Вот как выглядит настоящий американо-российский сговор

Автор: Джон Раппопорт. / 15.10.2017г.

Покойный великий писатель и исследователь Энтони Саттон (1925-2002) много лет трудился, чтобы раскопать американо-российский сговор на самых высоких уровнях. Вот почему Саттон был подвергнут цензуре в основных новостях и научных учреждениях.

Лучший враг, который можно купить за деньги (1986), и его трехтомная классика «Западные технологии и советское экономическое развитие», опубликованная в период с 1968 по 1973 год, раскрыла глубокие исторические отношения между американскими и российскими властными игроками.

Недавний скандал с Клинтоном Uranium One, который дал Путину контроль над 20% американского урана, следует рассматривать в контексте гораздо более обширной истории.

Саттон тщательно документировал передачу ключевых технологий с Запада в СССР.

Почему Рокфеллеры, Арманд Хаммер и другие возглавляли такую скрытную программу передачи на протяжении десятилетий? Потому что: с одной стороны, это деньги и прибыль.

С другой, – поддержка Российского коммунистического / социалистического государства была частью элитарного плана Рокфеллера по распространению социализма во многих формах на страны всего мира.

Под фальшивым видом помощи угнетенным в создании нового и лучшего мира для всех, социалистической целью, как обычно, был контроль сверху вниз. Теоретическая основа (Маркс) была современной; тирания была так же стара, как мир.

Кроме того, снабжение России жизненно важными технологиями, которых ей крайне не хватало, в конечном итоге привело бы к холодной войне. Это могучее противостояние было гигантским источником денег. Он также был создан как угроза для Европы, которая оправдывала возникновение Европейского Союза – еще один крупный план Рокфеллера / CFR / Бильдербергского клуба по расширению скрытой программы социалистического глобализма. ЕС – это региональное лицо глобализма.

С этим кратким вступительным словом здесь приведены ключевые цитаты Энтони Саттона из его книги 1986 года «Лучшие враги, которых можно купить за деньги». Цитаты были составлены Рольфом Кеннетом Аристосом по адресу http://www.rolfkenneth.no/NWO_review_Sutton_Soviet.html:

«В Корее происходит прямое убийство американцев советским оружием. Число погибших американцев в Корейской войне составило 33 730 убитых и 103 284 раненых. Северная Корея, численность которой составляла 130 000 человек, пересекла границу Южной Кореи в июне 1950 г. Советские средние танки Т-34 (с подвесками Christie США). Артиллерийские тягачи были прямыми метрическими копиями тракторов Caterpillar. Грузовики прибыли с завода Генри Форда-Горки или завода ЗИЛ. У северокорейских ВВС есть 180 самолетов Як, построенных на заводах с американской техникой Lend-Lease. Эти Яки были позже заменены МиГ-15, оснащенными русскими копиями реактивных двигателей Rolls-Royce, проданными Советскому Союзу в 1947 году».

«Используя данные российского происхождения, можно провести точный анализ происхождения этого оборудования. Было обнаружено, что все основные дизельные и паротурбинные двигательные установки девяносто шести советских кораблей на поставке Хайфона, которые можно было идентифицировать (т. Е. Восемьдесят четыре из девяноста шести), возникли в дизайне, или конструкции вне СССР [например, США]. Таким образом, мы можем сделать вывод, что если бы государственные и коммерческие департаменты [США] в 1950-х и 1960-х годах последовательно применяли законодательство, принятое Конгрессом в 1949 году, Советы не имели бы возможности снабжать вьетнамскую войну – и 50 000 больше американцев и бесчисленных вьетнамцев были бы живы сегодня ».

«Кто были правительственными чиновниками, ответственными за эту передачу известных военных технологий? Первоначально эта концепция исходила от советника по национальной безопасности Генри Киссинджера, который, как сообщается, продал президенту Никсону идею о том, что передача военной технологии советам умерила бы их глобальные территориальные амбиции. Как Генри дошел до такой несуразицы, неизвестно. Достаточно сказать, что он вызвал значительную озабоченность своими мотивами. Не в последнюю очередь то, что Генри был оплачиваемым работником семьи Рокфеллеров с 1958 года и занимал должность председателя Международного консультативного комитета в Chase Manhattan Bank, концерне Рокфеллера ».

«Арманд Хаммер из «Оксидентал Петролеум», безусловно, является любимым глухонемым капиталистом Москвы, возможно, состязающимся с Дэвидом Рокфеллера за первенство чести. Тем не менее, Арман имеет личные отношения с Советами, которые никогда не могли быть достигнуты кем-либо из кругов Дэвида. Один факт, о котором никогда не сообщалось в биографиях американских газет об Армане Хаммере, заключается в том, что его отец, Джулиус Хаммер, был основателем и ранним финансистом Коммунистической партии США в 1919 году. В других местах этот автор перепечатывал документы, подтверждающие это утверждение, и переводы писем от Ленина Арману, с приветствием «Дорогой товарищ».

«То, что Armand Hammer и Occidental Petroleum предоставят Советам огромные заводы, которые можно быстро перевести на производство взрывчатых веществ, неудивительно. Что удивительно, так это то, что у Арманда Хаммера был свободный доступ ко всем президентам от Франклина Д. Рузвельта до Рональда Рейгана – и равный доступ к лидерам в Кремле».

«Тракторный завод хорошо подходит для производства танков и самоходных орудий. Тракторные заводы в Сталинграде, Харькове и Челябинске, построенные с почти полной американской помощью и оборудованием, а также Кировский завод в Ленинграде, реконструированный Ford, с самого начала использовались для производства советских танков, бронемашин и самоходных орудий. Энтузиазм, с которым осуществлялась эта программа танков и бронемашин, и отвлечение лучших российских инженеров и материальных приоритетов на военные цели стали причиной, по крайней мере, части нынешней советской проблемы отставания в производстве тракторов и периодического голода … В 1931 году до половины производственных мощностей этих «тракторных» заводов было использовано для производства танков и бронемашин».

«Советские тракторные заводы были созданы в начале 1930-х годов при крупном техническом содействии США. Сталинградский тракторный завод был полностью построен в Соединенных Штатах, отправлен в Сталинград, а затем установлен в сборных стальных зданиях, также приобретенных в Соединенных Штатах. Это подразделение вместе с Харьковским и Челябинским заводами и восстановленным заводом имени Кирова в Ленинграде в то время включало в себя советскую тракторную промышленность, а также значительную часть советской танковой промышленности. Во время войны оборудование из Харькова было эвакуировано и установлено за Уралом для формирования Алтайского тракторного завода, который открылся в 1943 году».

Эти цитаты являются лишь кратким примером исследования Саттона о передаче технологий в Россию из США.

Они открывают ящик пандоры.

Понимание этой истории – это понимание политической и экономической системы элит, нелепо называемой социализмом.

Это никогда не было «снизу вверх». Это всегда было «сверху вниз».

Легионы молодых преданных марксистов, бегающих по улицам под различными знаменами, выступающими против капиталистов-монополистов, фактически продвигали основные цели этих монополистов.

Вы можете прочитать это последнее предложение еще раз.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2017/11/15/heres-what-real-us-russian-collusion-looks-like/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments