Какой пост заповедал Господь, и как он соблюдается в наше время

Господь через пророка Исаию о сути поста говорит так: «Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень» (Ис.58:6-10).

В наше время современная власть делает все наоборот, — всех, кто против творящейся несправедливости и беспредела, заключает в оковы неправды и узы ярма, угнетенных лишает свободы, делает всех нищими, а некоторых голодными и бездомными скитальцами, без крыши над головой.

Эта власть наоборот: вместо заповеди одеть нагого, — старается лишить людей последних средств к существованию и довести их до смерти.

Вместо разрешения оков неправды и ярма и освобождения несправедливо томящихся в тюрьмах, политзаключенных, посаженных за обличение несправедливостей творимых этой властью, она наоборот, — преследует, сажает и заключает, связывает и угнетает. Все делает на уничтожение и геноцид народа.

Эта сатанинская власть делает все против этих заповеданий Господних, говорящих о том, каков должен быть пост. И при этом они еще пытаются поститься, удаляясь от скоромной пищи.

Но церковная власть в лице Московской Патриархии и ей подобных вместо обличений этой власти, в том, что она нарушает заповеди Господни, наоборот, поддерживает ее и подобно ветхозаветным фарисеям остается равнодушной и глухой к страданиям, стонам и воплям всех угнетенных, притесняемых, обездоленных и заключенных. Таким образом эта церковная иерархия и священство, будучи вместе заодно с этой чекистской, кгб-шной антихристовой властью, показывают явно, что они против такого поста какой заповедан Богом через пророка Исаию, что они против заповедей Божьих и воли Божией, что у них одна цель – это удовлетворение страстей сребролюбия и властолюбия, за счет угнетения и уничтожения народа.

Но при этом они подобно тем ветхозаветным фарисеям рассуждают о соблюдении постных традиций, диетических особенностях поста и всеразличных внешних предписаниях. Все это есть ни что иное как оцеживание комара и поглощение верблюда (игнорирование Божьих заповеданий о том, каков должен быть пост).

Народ, который поддерживает эту власть и такую церковь – сам себе роет могилу и делает все для своего уничтожения. Народ, который поддерживает эту сатанинскую чекистско-кгбшную власть и такую церковь становится соучастником в их грехах и злодениях. За это его постигнет наказание Божие. — Поддерживая политику и злодеяния этой чекистской власти и думая сохранить таким образом мир, на самом деле только приблизят день своего уничтожения.

Все те евангельские персонажи, — фарисеи, законники, первосвященники-архиереи и священство, ироды, иуды, самаряне, — ни что никуда не делось. Все по сути и по смыслу повторяется то же самое. Кто имеет очи свои открытыми, тот да увидит, и «если кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мар.7:16).

avatar
  Подписаться  
Уведомление о