Если народ выбирает дьявола своим президентом

Путин убивает детей Сирии, а люди его по новой выбирают президентом. Если они выбирают убийцу других детей президентом, чтобы он и дальше продолжал убивать, то вот он при помощи Средств Массовой Дезинформации и сделал такую страну в которой равнодушно относятся к убийствам людей и детей в других странах. И при этом все это оправдывают.

Но если люди начнут доказывать, что этого нет, что это все клевета на Россию и ее президента, то это только лишь свидетельствует о их душевной слепоте. А это значит, – для того, чтобы они прозрели, увидели происходящую реальность, нужны трагедии в их стране, которые будет устраивать эта чекистко-кгбшная сатанинская власть. И эти трагедии будут происходить до той поры пока народ не разочаруется в этой власти и не возненавидит ее.

В принципе, все эти трагедии это наказание народу, за равнодушие к убийствам российскими наемниками людей и детей в Украине и Сирии. И если люди не вразумятся, то наказания будут еще больше.

Если народ выбирает дьявола своим президентом и царем, то ничего хорошего от этого никому не будет. 

Если народ выбирает бандитов, садистов и убийц во власть, защищает их и не восстает против них, то по духовному закону эта власть должна унитожать этот народ, пока он не вразумится. Так было и будет всегда, ибо “вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить” (Иоан.10:10). 

Здесь одно из двух: или народ будет полностью уничтожен этой властью, в основной своей массе, или восстанет против этой власти и свергнет ее.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Helena
Гость

К сожалению, так оно и есть…