55 американцев и 29 в Норвегии умерли от вакцин мРНК COVID

Автор: ZeroHedge News /  16.01.2021.

На фоне растущих призывов к  приостановке  использования вакцин COVID-19 на основе мРНК,  производимых такими компаниями, как Pfizer,  особенно среди пожилых людей, ситуация в Норвегии значительно обострилась, поскольку в скандинавской нации в настоящее время зарегистрировано в общей сложности 29 смертей среди людей старше 75 лет, которым сделали первую прививку от COVID-19.

Как сообщает Bloomberg, это добавляет шесть смертельных случаев в Норвегии, к числу известных, а также снижает предполагаемую возрастную группу с 80.

До пятницы Pfizer / BioNTech была единственной вакциной, доступной в Норвегии, и  «все смерти, таким образом, связаны с этой вакциной»,  – сообщило Норвежское агентство по лекарственным средствам в письменном ответе Bloomberg в субботу.

«Было оценено 13 смертей, и нам известно еще о 16 смертельных случаях, которые в настоящее время оцениваются»,  – сказали в агентстве.

Все зарегистрированные смерти относятся к  «пожилым людям с серьезными основными расстройствами», –  говорится в сообщении.

«Большинство людей испытали ожидаемые побочные эффекты вакцины, такие как тошнота и рвота, лихорадка, местные реакции в месте инъекции и ухудшение основного состояния».

Опыт Норвегии побудил страну предположить, что вакцины против Covid-19  могут быть слишком опасными для очень старых и неизлечимо больных … именно та группа, которая, как показывает наука, действительно подвержена риску заражения этим вирусом.

Pfizer и BioNTech работают с норвежским регулирующим органом над расследованием смертей в Норвегии, говорится в сообщении Pfizer по электронной почте. Агентство обнаружило, что «количество инцидентов на данный момент не вызывает опасений и соответствует ожиданиям», –  заявили в Pfizer.

Однако это не только Норвегия, как сообщает Захари Штибер из The Epoch Times,  согласно отчетам, поданным в федеральную систему ,  пятьдесят пять человек в Соединенных Штатах умерли после вакцинации от COVID-19 .

Согласно отчетам, смертельные случаи произошли среди людей, получавших вакцины Moderna и Pfizer-BioNTech.

В некоторых случаях пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации от COVID-19.

Один мужчина, 66-летний пожилой житель дома в Колорадо, был сонным и оставался в постели через день после вакцинации Модерны. Рано утром следующего дня, в день Рождества, резидент «был замечен в постели неподвижным, бледным, с полуоткрытыми глазами, изо рта идет пена, и он не отвечает», – говорится в отчете VAERS. «Он не дышал и у него не было пульса».

В другом случае 93-летнему мужчине из Южной Дакоты сделали инъекцию вакцины Pfizer-BioNTech 4 января около 11 часов утра. Примерно через два часа он сказал, что устал и не может больше продолжать физиотерапию, которую делал. Его отвели обратно в комнату, где, по его словам, у него отяжелели ноги. Вскоре после этого он перестал дышать. Медсестра констатировала смерть.

Помимо смертей, люди сообщили о 96 опасных для жизни событиях после вакцинации от COVID-19, а также о 24 случаях постоянной инвалидности, 225 госпитализациях и 1388 обращениях в отделения неотложной помощи.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/55-americans-have-died-following-mrna-covid-injections-as-norway-death-toll-rises-to-29/

Материалы по теме:

Ношение маски не оправданно и опасно
Ношение маски не оправданно и опасно. Оно усиливает гипоксемию и вызывает гиперкапнию. Гипооксемия (представляет собой понижение содержания кислорода в крови) -это одно из патологических звеньев ...
Сколько детей еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
Германия: Еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, ...
Разоблачение Билла Гейтса! Главный заказчик пaндeмии

Вакцины covid-19 создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)
Молекулярный биолог объясняет, что вакцины против SARS создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО) Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  3.01.2021. Доктор Долорес Кэхилл, ...
Вакцина мРНК COVID – это не вакцина
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  14.01.2021. ВКРАТЦЕ: Новая вакцина мРНК COVID, разработанная Moderna и Pfizer, - это не то, что вы думаете. ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии