Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител

13 августа 2020г.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • История: Антитела – это то же самое, что иммунитет? Может ли иммунитет просто измеряться титрами антител?
  • Выводы: Что выигрывают крупные фармацевтические компании и медицинские учреждения, когда вы верите в модель защиты от антител?

Тема антител становится все более важной

опять же из-за искусственного кризиса COVID. Важно, чтобы вы поняли природу и функцию антител, а также их ограничения, поскольку манипуляторы Нового Мирового Порядка (NWO), организующие операцию “коронавирус”, рассчитывают на ваше невежество, поскольку они продолжают разворачивать свою тираническую повестку дня. В частности, они рассчитывают на то, что большинство населения купится на парадигму защиты от антител. Что это значит? Под этим термином я подразумеваю, что они хотят, чтобы вы верили, что если у вас есть определенные антитела или определенное количество антител (измеряемое титром), то вы будете в безопасности и защищены от определенной болезни. Это происходит двумя способами: Во-первых, они хотят, чтобы вы доверяли точности и авторитетности тестов на антитела COVID (хотя есть много недостатков, по крайней мере 5, о которых говорится в этой статье), но во-вторых, и это более важно, они хотят, чтобы вы доверяли ожидающей вакцине COVID (и всем вакцинам), поскольку эффективность каждой отдельной вакцины основана на идее, что она индуцирует антитела и, следовательно, иммунитет. Это ключевое предположение, и оно явно ложно. Антитела не равны иммунитету; они-всего лишь одна часть сложной системы, которую мы до конца не понимаем. Иммунитет гораздо шире, глубже, целостнее и загадочнее, чем просто наличие антител. Если вы купитесь на идею, что антитела делают вас иммунными, например, что, если у вас есть антитела к COVID, вы будете невосприимчивы к COVID, вы будете играть прямо на руку тем, кто выполняет это отвратительное “живое упражнение”.

Перво-наперво: 3 уровня иммунной системы человека

Прежде чем мы перейдем к тому, что такое антитело и что оно может сделать, давайте вернемся к иммунной системе человека. Знаете ли вы, что с анатомической точки зрения не существует отдельной и отчетливой “иммунной системы” как таковой (в отличие от других систем, таких как система кровообращения или дыхательная система)? Вместо этого есть несколько систем, которые обладают иммунной функцией, наиболее важной из которых является пищеварительная система, так как она является домом для нашего микробиома или 2-го мозга. Клетка за клеткой, мы имеем в 10 раз больше бактерий, чем человеческие клетки в нашем теле, и эти бактерии живут в симбиозе с нами, помогая нам сохранять здоровье и предотвращать болезни. Иммунная система имеет 2 части (врожденный или неспецифический иммунитет и приобретенный или специфический иммунитет), и по крайней мере 3 уровня, которые действуют в очень специфическом порядке. Я процитирую замечательную статью Питера Точчи: «Хорошо, давайте поговорим об иммунитете»:

«[Иммунная] “система” существует только в чудесной перекрестной связи и координации между компонентами иммунитета различных анатомических систем … есть две основные фазы иммунной функции: 1) “врожденная “ и 2) “гуморальная”.

Врожденная иммунная функция состоит из двух “уровней”, которые считаются первой и второй “линиями защиты”. Первый уровень – это физические и химические барьеры.

Второй уровень защиты называется клеточно-опосредованным или неспецифическим сопротивлением. Клетки кишечной стенки (защищенные бактериями) подавляют ростки, подавая сигналы врожденным клеткам, что приводит к активации лейкоцитов и высвобождению защитных химических веществ.

Гуморальный иммунитет (опосредованный антителами), также называемый специфической резистентностью и “приобретенным иммунитетом”, является третьей линией обороны. Доктрина вакцин говорит, что это первая (линия обороны), что является уловкой от имени искусственного “иммунитета”.

Специфические белки, называемые антигенами, существуют на мембранах микробов. Как только антиген / организм идентифицируется как чужеродный, плазматические клетки производят антигенспецифические белки, называемые антителами, которые присоединяются к ним и деактивируют их. Вакцины нацелены на гуморальную функцию / функцию антител. Однако, как говорится в текстах по физиологии, когда иммунная функция впервые видит антиген / патоген, реакция антител сравнительно слабая, поскольку врожденный иммунитет играет ведущую роль.»

Врожденный иммунитет играет ведущую роль, в то время как приобретенный специфический иммунитет антител задействуется позже

Поэтому, когда организм узнает что-то чужеродное внутри себя, он сначала активирует свой врожденный иммунитет (включая белые кровяные тельца). Если этого недостаточно, то организм активирует 3-й уровень защиты, специфический иммунитет. Вот тут-то и появляются антитела. Что такое антитело? Учебное определение – это белок (также известный как иммуноглобулин), вырабатываемый организмом и вырабатываемый главным образом плазматическими клетками для химического соединения (и нейтрализации) возможных патогенов, таких как чужеродные вещества и бактерии. Антитело распознает уникальную молекулу возбудителя, называемую антигеном, с которой оно связывается.

Проблема в том, что Медицинская индустрия, движимая опасной полуправдой пастеровской микробной теории и крайне редукционистским мышлением материалистической науки (‘все должно быть измерено”), распространила ложное представление о том, что антитела можно стимулировать и измерять, и поэтому их можно приравнять к иммунитету. Возможно, это связано с тем, что антитела были единственной частью загадочной иммунной системы, которую можно было измерить количественно, но какова бы ни была причина, эта ложная идея игнорирует тот факт, что многие здоровые люди не заражаются болезнью, даже если у них низкие титры антител, и наоборот, есть люди с высокими титрами антител, которые все еще болеют. Другими словами, низкое количество антител или титров не указывает на восприимчивость к заболеванию, так же как высокое количество антител или титров не дает иммунитета к определенному заболеванию.

Антитела, не требующиеся для иммунитета

Эта точка зрения была подтверждена в исследовании 2012 года под названием «Антитела не требуются для иммунитета против некоторых вирусов». Исследование проанализировало мышей, инфицированных вирусом везикулярного стоматита (VSV), и обнаружило, что выживание после воздействия VSV не требует антител. Они обнаружили, что мыши использовали свой «адаптивный иммунитет» (специфический или приобретенный иммунитет), включая продуцирующие антитела В-клетки, но на самом деле им не нужно было производить какие-либо антитела как таковые:

«Новое исследование переворачивает хорошо установленную теорию о том, что для противовирусного иммунитета необходимы антитела, и показывает, что неожиданное партнерство между специфическими и неспецифическими отделами иммунной системы имеет решающее значение для борьбы с некоторыми типами вирусных инфекций… Исследовательская группа изучила Инфекцию VSV у мышей, у которых были В-клетки, но не продуцировались антитела. Неожиданно, хотя сами В-клетки были важны, выживание после воздействия VSV не требовало антител или других аспектов традиционного адаптивного иммунитета. «Мы определили, что В-клетки производят химическое вещество, необходимое для поддержания врожденных иммунных клеток, называемых макрофагами». … Взятые вместе, результаты показывают, что существенная роль В-клеток против VSV не требует адаптивных механизмов, а напрямую связана с врожденной иммунной системой. «Наши результаты противоречат нынешнему мнению о том, что антитела абсолютно необходимы, чтобы выжить при заражении вирусами, такими как VSV…»

Целостное телесное здоровье – это единственный истинный иммунитет

Мы должны понять, что истинное здоровье – это всеобъемлющая материя. Это несколько коротких путей. Мы должны терпеливо строить наш микробиом, внутренний ландшафт и уровень щелочности крови, питаясь здоровой пищей и ведя здоровый образ жизни. Культивирование этого будет активировать нашу врожденную и специфическую иммунную систему, одновременно делая нас менее восприимчивыми к болезням, потому что патогены не смогут эффективно вторгнуться или закрепиться, когда наша внутренняя экология сильна. В статье титры «Антитела и иммунитет: связаны ли они?», опубликованной на сайте освобождение вакцины (VacLib.org), подчеркивается важность клеток памяти, а не антител, но даже клетки памяти не являются истинной мерой иммунитета. Целостное телесное здоровье существует. Вот цитата:

«Наиболее важным фактором в полноценном иммунном ответе является общее хорошее состояние здоровья, характеризующееся чистым кровотоком в сочетании с питанием, богатой питательными веществами. Иммунитет к патогенам зависит от сложной реакции клеток организма, которая может включать—или не включать —выработку антител. Тест на титр обычно измеряет только один аспект реакции иммунной системы. Считается, что для иммунитета к вирусным заболеваниям необходимы клетки памяти для конкретных вирусов. Нет никакого теста для качественного измерения этих ячеек памяти. Клетки памяти – это то, что побуждает иммунную систему создавать антитела, которые направляются на инфекцию, связанную с патогеном, который она ” помнит.” Клетки памяти не нуждаются в напоминаниях в форме повторной вакцинации, чтобы продолжать производить антитела … ясно, что иммунитет не происходит от антител или даже “клеток памяти”, хотя клетки памяти могут играть небольшую роль в гораздо более крупных процессах защиты здоровья. Если человек здоров, то первое естественное воздействие вируса не обязательно приводит к заболеванию. На самом деле, большинство первых воздействий не вызывают никаких симптомов, но приводят к появлению “антител”, которые “доказывают воздействие”, но также доказывают, что иммунитет присутствовал до этого воздействия.»

Вакцины основаны исключительно на искусственном стимулировании производства антител

Было бы катастрофой для Большой Фармы (Big Pharma), если бы больше людей знали правду о том, что количество антител не имеет ничего общего с истинным иммунитетом. В конце концов, вакцины Big Pharma основаны исключительно на искусственном стимулировании иммунного ответа (особенно с помощью токсичных адъювантов, таких как алюминий), побуждая организм вырабатывать антитела. Затем они оборачиваются и говорят: “Послушайте, мы заставили вас вырабатывать антитела к этой болезни, так что теперь вы защищены.» Но если антитела не являются реальной мерой иммунитета, то искусственное производство антител не имеет значения. Вот еще несколько цитат из выше упомянутой статьи VacLib:

«Доктор Джон Марч, разработчик вакцин для животных, писал: “особенно для вирусных заболеваний важен “клеточный” иммунный ответ, а уровни антител и защита совершенно не связаны.” 

Доктор Гленн Деттман заявил следующее в интервью Джею Патрику: “то, что вы даете кому-то вакцину и, возможно, получаете реакцию антител, ничего не значит. Единственные настоящие антитела, конечно, это те, которые вы получаете естественным путем. То, что мы делаем [когда мы вводим вакцины], это вмешательство в очень тонкий механизм, который делает свое дело. Если питание правильное, оно делает это правильно. Теперь, если вы оскорбляете человека таким образом и пытаетесь вызвать что-то, о чем заботится природа, вы напрашиваетесь на всевозможные неприятности, и мы не верим, что это работает. ” [“Великий американский обман”, Let’s Live, декабрь 1976, стр. 57] 

Раймонд Обомсавин, доктор философии, написал следующее в своей книге “Всеобщая иммунизация: медицинское чудо или мастерский Мираж?”: «Мы обнаружили, что, исследуя неожиданные и необъяснимые вспышки острой инфекции среди “иммунизированных” людей, ведущие ученые начали серьезно сомневаться в том, действительно ли их понимание того, что представляет собой надежный иммунитет, является действительным. Например, группа ученых, пишущих в New England Journal of Medicine, приводит доказательства того, что иммунитет к болезням является более широким биоэкологическим вопросом, чем факторы искусственной иммунизации или серологии. Они вкратце заключили: “важно подчеркнуть, что иммунитет (или его отсутствие) не может быть надежно определен на основе истории болезни, истории иммунизации или даже истории предшествующего серологического определения.” 

“Несмотря на эти значительные сдвиги в научном мышлении, к сожалению, был достигнут незначительный фактический прогресс в плане проведения систематических широких исследований многочисленных факторов, лежащих в основе иммунитета человека к болезням, и, в свою очередь, создания системы профилактики, непосредственно основанной на таких выводах. Кажется, парадоксально, что ….[мы] все еще должны поднимать следующие основные вопросы: почему медицинские исследования не фокусируются на том, какие факторы в нашей окружающей среде и в нашей жизни ослабляют иммунную систему? Не слишком ли это просто? очень банально? очень обыденно? Или это угрожает очень многим корпоративным интересам?»

Брэндон Тербевиль пишет:

Со всеми доказательствами, подобными тому, что собрано в этой статье, главная основа заявлений медицинской и фармацевтической промышленности относительно эффективности вакцин явно шаткая. Таким образом, доказательства того, что вакцины работают – даже не принимая во внимание многочисленные исследования, которые показали, что они этого не делают, – совершенно ненадежны даже при демонстрации “доказательств”, заявленных исследователями. Короче говоря, ни вакцинация, ни реакция на антитела не равны иммунитету.

Заключение

Эта статья связывает воедино множество интересных тем: микробную теорию, материалистическую редукционистскую науку, Большая фарма (Big Pharma), вакцины, COVID, тесты на антитела и отсутствие понимания целостной и энергетической природы человеческого организма и его иммунной системы. Очевидно, что существует гораздо больше факторов, играющих роль в определении иммунитета человека, чем просто подсчет антител этого человека. Мы должны полностью осознать это, потому что в ближайшие месяцы вы можете быть уверены, что найдутся некоторые правительства, которые будут соблазнять своих граждан “возвращением к нормальной жизни”, если они просто возьмут серологический тест COVID или тест на антитела, несмотря на то, что результат положительного результата COVID-антитела может быть истолкован любым способом и является научно бессмысленным, когда речь заходит об определении фактического иммунитета. Затем, конечно же, власти представят вакцину COVID ™, которая производит антитела COVID ™, как единственный способ снова полноценно участвовать в жизни общества, а-ля Знак зверя. Данная статья разоблачила эту линию рассуждений. Распространите это повсюду.

Источники:
*https://thefreedomarticles.com/covid-antibody-tests-here-comes-more-trickery-fakery/
*https://thefreedomarticles.com/busted-11-covid-assumptions-based-on-fear-not-fact/
*https://thefreedomarticles.com/bacterial-human-cell-ratio/
*https://www.activistpost.com/2020/04/ok-lets-talk-immunity.html
*https://www.sciencedaily.com/releases/2012/03/120301143426.htm
*http://vaclib.org/basic/titers-immunity.htm
*https://thefreedomarticles.com/toxic-vaccine-adjuvants-the-top-10/
*https://www.activistpost.com/2014/01/the-antibody-deception.html

Автор: Макиа Фриман – редактор альтернативных СМИ / независимого новостного сайта The Freedom Articles, старший исследователь ToolsForFreedom.com

Источник: https://thefreedomarticles.com/antibodies-dont-equal-immunity-antibody-protection-paradigm/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии