Блокировка Китая, Сунь-цзы и искусство войны

Автор: Джон Раппопорт. / 7.12.2020г.

Ниже вы найдете статью, которую я написал несколько месяцев назад, о большом обмане Китая. Во-первых, я хочу предоставить контекст.

Если бы в Китае действительно был опасный вирус, НИЧТО не могло бы его остановить. По сей день мы наблюдали бы огромное количество смертей в Китае. Вместо этого страна уже давно вернулась к работе, экономика широко открыта, и китайский режим с большим удовлетворением смотрит на западные страны, где была наложена его модель изоляции, сеющая хаос.

Это называется подсказкой.

Как я подробно объяснял в других статьях, в то время, когда агентства США и Европы впервые строили свои ПЦР-тесты для обнаружения вируса, они не могли получить настоящий вирус. Очевидным источником мог бы быть Китай, но Китай не мог его предоставить.

Причина? Китай не продавал миру настоящую пандемию. Они продавали подделку в виде ИСТОРИИ О ВИРУСЕ. У них не было настоящих экземпляров.

Это еще одна подсказка высотой в милю.

Хорошо, вот длинная статья, которую я написал несколько месяцев назад. Я бы, возможно, изменил некоторые элементы с учетом событий, произошедших с того времени, но, помимо незначительных правок, я оставил часть как есть. Это показывает, как при сотрудничестве таких крупных игроков, как Билл Гейтс, CDC, Всемирная организация здравоохранения и Всемирный экономический форум, китайский режим мог бы справиться с одним из величайших недостатков в истории.

Кто на самом деле был инициатором заговора и кто последовал… эти вопросы можно было обсуждать. Но основной шаблон остается прежним.

С апреля 2020 г .: COVID: КИТАЙСКИЙ РЕЖИМ, САН-ЦЗУ И ВОЕНОЕ ИСКУССТВО:

Оглядываясь назад, становится очевидно, что Биллу Гейтсу, Всемирному экономическому форуму, ООН и другим элитным глобалистам НУЖЕН новый предлог для их тиранической операции …

Им нужно было знать, ЗА ГОДЫ, что этот предлог сработает.

Этим предлогом было: КИТАЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАКРЫВАЕТ своих собственных граждан. 50 миллионов из них в трех городах. Быстро расширяется до 100 миллионов.

Если бы не китайская массовая изоляция, COVID развернулся бы так же, как и свиной грипп, атипичная пневмония и вирус Зика. Небольшие волнения в спокойном озере.

Я рассматриваю китайский режим как главного подстрекателя, который делает вид, что тупит, тупит и ласкается перед Всемирной организацией здравоохранения и CDC. Как бы присоединяясь к этим «превосходным» охотникам за вирусами, прося их помочь выяснить, что происходит в Ухане – зная, что исследователи ВОЗ / CDC заявят, что нашли новый смертельный вирус – потому что они всегда это делают. Тогда китайский режим откинулся бы назад, заблокировал миллионы своих людей, зная, что события фальшивой пандемии автоматически разыграются, а Запад последует их примеру и заблокирует свое собственное население и вызовет экономический хаос и разрушение, подрывая все основные человеческие ценности.

Фактически, это могло быть тем, что сделал китайский режим. Да. Но за этим фронтом ясно, что существовал более высокий уровень совместного планирования. Китайская изоляция была в игре все время. В картах для Запада, для всего мира. План создавался годами.

Большинство людей просто не верят, что разведывательные операции могут включать такую ​​тонкость. Это наивность, которая, к сожалению, открывает двери для захвата власти.

Мои постоянные читатели знают мои выводы о пандемии: недоказанное заявление об открытии нового вируса; диагностические тесты, которые бесполезны, но открывают дверь к фальшивому увеличению числа случаев; сбор и загон людей с РАЗЛИЧНЫМИ традиционными заболеваниями (и, возможно, несколькими новыми невирусными состояниями) под бессмысленным общим термином «COVID-19»; план по внедрению токсичной вакцины в качестве «решения».

Я полностью понимаю, что китайский режим может сыграть несколько ролей в этом глобальном кризисе. Под кризисом я имею в виду изоляцию и экономическое разрушение.

Я предлагаю здесь одну возможную роль.

Для начала: модель абсолютного контроля над своим населением, применяемая китайским режимом, полностью соответствует модели контроля над всей Землей глобалистов рокфеллеровского типа.

Но режим Пекина предпочитает расширять собственную грозную Империю. Он будет сотрудничать с глобалистской элитой в определенных операциях, но только потому, что выгоды достанутся Китаю.

В случае этой иллюзии пандемии китайское правительство было бы радо помочь странам заблокировать население и прекратить экономическую деятельность. Зачем? Потому что результатом было бы значительное ослабление тех стран, которые китайский режим рассматривает как противников или потенциальных сателлитов.

Разумеется, ослабление наций – это также амбиции глобалистских элит. Страны с цепями легче захватить. Легче перейти в новую технократию. Дивный новый мир.

Но китайское руководство не является основным партнером Рокфеллера. Китайские боссы за Китай.

Если, подыгрывая глобалистам в этой пандемической подделке, китайская нация понесет экономические потери, режим будет более чем готов списать их на необходимые жертвы. Временные. «Мы быстро восстанавливаемся. Другим народам не так повезло. У них нет нашего уровня власти над своими гражданами. У них нет 1,4 миллиарда человек готовых моментально встать под ружье».

Следующая идея китайского режима: «Предположим, мы можем создать иллюзию пандемии. Это нам поможет. С точки зрения наших целей, это будет успех: экономические разрушения постигли наших врагов. В качестве бонуса мы покупаем обездоленные правительства, больше иностранных компаний и больше земли за границей по заниженным ценам».

Следующая идея: «Мы могли бы приготовить «заманчивую наживку» для одержимых охотников за вирусами из Всемирной организации здравоохранения и CDC. Помогите им отправиться туда, куда они уже хотят… »

В этой связи давайте вернемся к началу, с которого все началось: Ухань.

В адрес вирусных гончих из CDC и ВОЗ китайское правительство МОЖЕТ СКАЗАТЬ:

«Да, у нас небольшая вспышка болезни в Ухане. Ничего серьезного, ничего необычного. К нам в больницу обращаются люди с гриппом и пневмонией. Ежегодно в Китае от пневмонии умирает около 300 000 человек по разным причинам. В Ухани у пожилых людей есть серьезная проблема со здоровьем из-за качества воздуха – пневмония. Мы очень много работали, чтобы это исправить. В какой-то момент мы собирались построить мусоросжигательный завод для сжигания отходов в Ухане, но мы обнаружили, что технология создаст больше загрязнения, поэтому мы отказались от этой идеи. Мы хотим создать лучшее оборудование, и мы это сделаем. Мы чутко относимся к потребностям наших людей…».

Да, китайский режим мог это сказать, но они этого не сделали.

Рассмотрим альтернативный сценарий: китайский режим ПОСТАНОВИЛ сказать вирусным гонцам глобалистского типа Рокфеллера CDC / ВОЗ именно то, что они хотели услышать: «ВОЗМОЖНО, новый вирус на свободе. Пожалуйста, помогите нам разобраться, что происходит. Мы преклоняемся перед вашим превосходным умением… что?… Вы обнаружили новый опасный вирус?… Боже мой… спасибо, что обнаружили его так быстро…».

И ТОГДА – и это было ключевым моментом – режим внезапно заблокировал три огромных города и за одну ночь поместил в карантин 50 миллионов человек.

БАХ.

ЭТО было событием, которое положило начало глобальной истории. Карантин такого размера раньше не применялся.

(Вскоре протесты в Гонконге прекратились, протесты на материке против загрязнения воздуха в крупных городах Китая прекратились.)

Глобалистский CDC и ВОЗ пускали слюни от радости, нажали несколько кнопок, и весь их эпидемический пиар-аппарат начал действовать:

«ЭТО МНОГОЕ. ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТОЛЬКО СДЕЛАЛ КИТАЙ ОНИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ 50 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. ТАК ЭТО СРАБОТАНО. МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ. ВО МНОГИХ СТРАНАХ».

С тех пор экономика Китая пострадала. В некоторых кругах страну обвиняют в распространении смертельного вируса по всему миру. На что, конечно же, китайский режим отвечает: «Что? Мы, китайцы, сами были сильно ослаблены эпидемией…»

Перенесемся на несколько месяцев вперед. Кто сейчас пострадал? США, Италия и многие другие страны. США закрыли все, что движется. Фондовый рынок США и торговые рынки во всем мире падают. Во всем мире сотни миллионов людей остались без работы, а огромное количество владельцев малого бизнеса обанкротились.

Магия.

«Смиренно подчиняясь» авторитету и желанию CDC и ВОЗ, которые всегда говорят, что они обнаружили «новый смертельный вирус», китайское правительство помогло инженерам в самой свободной, безумной и самой могущественной стране мира, США, – массовая изоляция, подобная той, которая сейчас заканчивается в Китае.

О ком все это вам напоминает? Это напоминает мне древнего китайского генерала и философа Сунь Цзы (VI век до н.э.), написавшего эрудированный и широко популярный трактат «Искусство войны».

Вот несколько наблюдений и советов Сунь-цзы. Прочитай внимательно.

“Все войны основаны на обмане. Следовательно, когда мы способны атаковать, мы должны казаться неспособными; используя наши силы, мы должны казаться бездействующими… »

«Если ваш оппонент темпераментен, постарайтесь его разозлить. Притворись слабым, чтобы он стал высокомерным. Если он расслабляется, не давайте ему отдыха. Если его силы едины, разделите их. Атакуй его там, где он не готов, появляйся там, где тебя не ждут».

«Держите приманки, чтобы заманить врага. Изобразите беспорядок и раздавите его».

«Притворитесь неполноценными и поощряйте его высокомерие».

«Если у вашего оппонента холерический темперамент, постарайтесь его разозлить».

«Сдержать врага без боя – это вершина мастерства».

«… Быстро двигайтесь туда, где он [противник] не ожидает вас».

«Скорость – это суть войны. Воспользуйтесь неподготовленностью врага; передвигаться неожиданными маршрутами и бить его там, где он не принял никаких мер предосторожности».

—Получаете картинку? Звонят ли колокола?

Китайский режим: «Да, доктор CDC и доктор ВОЗ, похоже, как вы говорите, здесь, в Китае, есть новый вирус. Вы эксперты. [Пузырь мыслей: «Вы всегда готовы фальсифицировать открытие новых вирусов».] Мы склоняемся перед вашей мудростью. Конечно, мы должны сдерживать вирус. Если мы как-то сделали здесь ошибку, приносим свои извинения. Вы лидеры в этой области. Делайте то, что считаете лучшим. Если предупреждения для национальных правительств в порядке, сделайте их. Мы поможем. Как вы думаете, распространение будет увеличиваться?»

Между тем, как обычно, CDC и ВОЗ не выполнили и никогда не сделают необходимых процедур для доказательства того, что они действительно обнаружили новый вирус (как я описывал в других статьях).

Китайское правительство наблюдает, как начинается эпидемическая пропаганда – и внезапно, как я только что упомянул, блокирует 50 миллионов человек без какой-либо рациональной медицинской причины – таким образом, Глобалистский CDC и ВОЗ получают шокирующий прецедент для суперконтракта, супер -рассказ, суперсценарий, сказка о пандемии, предлог для принятия собственных локаутов (блокировок, карантинов) по всей планете.

Вскоре один лидер, который оказывается вовлеченным в торговую битву с Китаем, – Трамп – оказывается в ловушке. Обычно высокомерный, холерического темперамента, как Сунь Цзы характеризует некоторых лидеров, Трамп теперь должен изменить свое отношение и пойти дальше. Он считает, что не сможет противостоять медицинским властям. Он считает, что не может сделать свой обычный удар «ЭТО ВСЕ ФАЛЬШИВЫЕ НОВОСТИ». Он не может перевернуть фондовый рынок, ссылаясь на экономические победы. Он не может говорить о победе в торговой войне против китайского правительства. Он задыхается. Спущенный воздух, он должен пойти на телевидение и прочитать по сценарию меры, которые он принимает, чтобы «остановить распространение вируса». – По мере того, как он передает больше триллионов долларов, которых нет у правительства.

Конечно, многие люди отказываются верить в то, что в тайной войне есть такое понятие, как хитрость. «Китайское правительство не могло быть таким умным». В самом деле? Как насчет режима, за которым стоит несколько тысяч лет традиций, основанных на искусстве тайных операций? Нынешняя китайская диктатура демонстрирует одно лицо, но это не единственное их лицо.

Китайская диктатура дала CDC и ВОЗ то, чего они страстно желали: причину для запуска – разложенную как обед на столе.

“Приятного аппетита.”

В еде было что-то лишнее. Не вирус. Вместо этого Сун-Цзы приправляет.

Представьте себе небольшую группу элитных профессионалов из китайского правительства, просматривающих отчеты:

«С помощью этой фальшивой операции по пандемии у нас будет МНОГО врагов, которых мы хотим подчинить. На мгновение давайте посмотрим только на один. Трамп. Мы не можем позволить ему отказаться от ограничений. Если он это сделает, другие народы тоже могут отвергнуть их. Он считает, что выигрывает против нас торговую войну. Он эффективен на определенных внутренних фронтах. Он знает, как сплотить своих сторонников. У него огромная энергия. Он может вызвать энтузиазм в своих войсках. Он пропагандирует национализм, который вызывает глубокую озабоченность у многих американцев и может быть опасен для нас. Его критики и оппоненты в целом неэффективны. Они надоедают любителям. Уверенность в себе, высокомерие Трампа, его склонность к раздражению и нападкам… вот на чем мы должны сосредоточиться. Это сильные стороны, которые также могут быть слабыми. Он не сможет увидеть атаки, исходящие из неожиданных источников и направлений. Он думает, что видит всю карту угроз своему президентству. В этом отношении у него ограниченная перспектива. Он рассматривает своих потенциальных врагов как грубых агрессоров – потому что сам он груб. Он рассматривает войну как открытое столкновение, как прямое средство воздействия. Вот где у нас есть возможность. Нам нужна тонкая операция, которая на первый взгляд выглядит как второстепенная проблема или кризис. Но когда тиски закроются быстро, будет уже поздно. Не только Трамп, но и вся Америка будет вовлечена в эту игру. Конечно, при этом мы нанесем себе экономический ущерб. «Мы тоже жертвы», – скажем мы. Это будет наша история на обложке…».

«О, – снова отвечают люди, – это невозможно. Китайский режим не мог быть таким коварным. Я имею в виду, что в этом плане слишком много шагов. Где огневая мощь? Знаете, где в космосе мигает лазерное оружие, как в фильмах? Без этого нет войны».

Ну, когда люди настаивают, что игра должна быть похожа на крестики-нолики с ракетами, но противник действительно играет в шахматы или го … Железный Человек не выходит на первое место.

2019. Китайское руководство: «Давайте позволим нашим глобалистским «друзьям» создать ложную пандемию и похоронить нации. Нам нужно будет сделать всего несколько ходов на доске, а потом они сделают все остальное. Я предлагаю называть эту операцию вирусом Сунь-Цзы».

Конечно, китайский режим позволяет себе время от времени совершать PUSH и TWIST. Создавать крутящий момент и помогать разворачиваться событиям. В связи с этим возникает несколько ключевых вопросов: какая страна имеет огромные и однобокие финансовые отношения с китайским режимом? В какой стране китайцы вливали гигантские суммы денег в ее государственную казну и скупали ее компании? Какая страна находится под чрезмерным влиянием Китая? Таким образом, правительство какой страны может предпринять огромные и ужасные действия по более или менее прямому приказу Пекина? Глава правительства какой страны ВНЕЗАПНО, без предупреждения всех ее губернаторов, в одночасье заблокировал половину страны? Какая страна поэтому создала новый плацдарм для изоляции? Если вы ищете одну страну, которая отвечает на КАЖДЫЙ вопрос, ее имя – Италия. Когда-то центр величайшего возрождения со времен древних Афин. Сейчас замаскированы и помещены в карантин. А новый плацдарм – Европа и Запад.

Одна из причин, по которой я написал эту статью? Учитывая существование определенных структур в этом мире – я делюсь, как легко запереть несколько миллиардов человек внутри яйца реальности.

СВОБОДА – это раскол яйца и вылезание из него.

CODA, 27 июня 2020г. За последние несколько месяцев мы стали свидетелями подражания Китаю на Западе – в форме контроля поведения. Контроль отношения. Среди этих имитаций:

Закрытие церквей.

Людям на Западе говорят загружать возмутительные приложения для отслеживания контактов на свои сотовые телефоны и сотрудничать в шпионаже против самих себя.

Печально известная китайская система социального кредитного рейтинга (контроль поведения) отражается в тираническом понятии «свидетельства о неприкосновенности», которые в случае утверждения должны быть предъявлены гражданами США для поездок, входа в офисные здания, школы и т. д.

Вынужденная преждевременная смерть пожилых людей под прикрытием «кончины из-за COVID» – это прямое упражнение по контролю над населением, средство, которое китайское правительство применило к своему собственному населению.

Это не случайность.

Это целенаправленные преобразования китайского типа.

В основе этого – план создания армий западных граждан, которые более чем рады пожертвовать тем, что осталось от их собственного разума, ради «высшего альтруистического идеала». Он же социализм.

Томас Пейн, декабрь 1776 года: «ЭТО время, когда испытывают человеческие души. Солдат, который сражается только летом, и патриот, который воюет только при ярких лучах солнца, посреди этого кризиса уклоняется от служения своей стране. Но тот, кто отстаивает её теперь, — заслуживает благодарности и любви и мужчин и женщин. Тиранию, как ад, победить нелегко; и все же у нас есть утешение, что чем тяжелее борьба, тем славнее триумф. То, что мы получаем слишком дешево, мы оцениваем слишком легко: только дороговизна придает каждой вещи свою ценность. Небеса знают, как назначить соответствующую цену за свои товары; и было бы действительно странно, если бы такая небесная статья, как СВОБОДА, не получила высокой оценки».

Правительства в Пекине, Вашингтоне и Лондоне могут посмеяться над этими словами. Но им неспокойно. Поскольку они знают, что в человеческой душе есть сила, которую они не могут понять …

– конец статьи о Китае / Сунь Цзы –

Декабрь 2020 г .: Итак, теперь в США, Европе и других странах мы переживаем вторую и третью волны блокировок. Стратегия экономического и связанного с ним уничтожения человечества расширилась.

То, что началось в Китае – ИСТОРИЯ О ВИРУСЕ – зажило собственной жизнью.

По крайней мере, так кажется. На самом деле, постоянный обмен сообщениями в этой истории является постоянным двигателем жизни этого мошенничества. Сообщения и угроза и применение силы со стороны правительств.

Но восстание против полицейских штатов нарастает.

Политических деятелей, которые предъявляют требования и издают указы, легко обнаружить. Они продолжают утверждать, что «следят за наукой».

Я провел последние девять месяцев, разбирая эту науку по частям. Науки нет.

Есть слепые дураки с академическим образованием и активные преступники с таким дипломом.

А есть Китай, где все началось. Где власть страстно ненавидит свободу.

Теперь оно является преступным правительством номер один на Земле, ведущим геноцид.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/07/the-china-lockdown-sun-tzu-and-the-art-of-war/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии