Что они могли добавить в вакцину COVID?

Автор: Джон Раппопорт. / 7.10.2020г.

Источник lexico.com: нанотехнологии: «Раздел технологии, который имеет дело с размерами и допусками менее 100 нанометров, главным образом с манипуляцией отдельными атомами и молекулами».

Начнем с выдержек из важной статьи в журнале «Защита здоровья детей» «Микрочипы, нанотехнологии и имплантированные биосенсоры: новая норма?», написанной Pam Long. [1]

Пристегнитесь.

«Военнослужащие США станут первыми участниками испытаний нанотехнологий с целью улучшения здоровья и раннего выявления вспышек заболеваний. Profusa (одна американская компания) имеет контракты на исследования в области биоинтегрированных датчиков с Агентством перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA), ожидающие одобрения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в начале 2021 года».

«Рекламный видеоролик Profusa показывает, как биоинтегрированный датчик позволяет отслеживать солдата удаленными компьютерами с помощью GPS в дополнение к мониторингу биомаркеров в реальном времени, таких как уровень кислорода и частота сердечных сокращений. Хотя эта биотехнология изображается как потенциально спасающая жизнь солдата на поле боя, последствия отслеживания людей с помощью GPS – ужасающий шаг к наблюдению за населением в целом. Более того, отслеживание людей на стадиях болезни может привести только к медицинской тирании в руках любого правительства. Исследование гриппа Profusa требует, чтобы пациенты носили носимую версию считывателя 24 часа в сутки, с непрерывным сбором информации о биомаркерах в базу данных, и направлено на выявление четырех стадий инфекции: здоровой, инфицированной, бессимптомной и стадии выздоровления.

«Эта нанотехнология Profusa состоит из трех компонентов: вставленного [имплантированного] датчика, называемого гидрогелем, считывающего устройства светоизлучающего флуоресцентного датчика на поверхности кожи и электронного программного компонента, который передает данные в онлайн-базу данных… и нет информации о том, как технология может быть удалена, если вообще может. «Крошечные биосенсоры, которые становятся единым целым с телом» могут означать пожизненное обязательство».

Итак… имплантированные нано-биодатчики. Можно ли сделать еще один шаг вперед? Можно ли вводить вакцину вместо того, чтобы размещать датчики прямо под кожей?

Заинтересованы ли исследователи в соединении нанотехнологий и вакцин?

Вот цитата из журнала Frontiers in Immunology, 24 января 2019 г., «Вакцины против респираторных вирусов на основе наночастиц » [2]: Новое поколение вакцин на основе наночастиц продемонстрировало большой потенциал для устранения большинства ограничений обычных и субъединичных вакцин. Это связано с недавними достижениями в химической и биологической инженерии, которые позволяют создавать наночастицы с точным контролем над размером, формой, функциональностью и свойствами поверхности, что приводит к усилению проявления антигена и сильной иммуногенности. В этом кратком обзоре представлен обзор преимуществ, связанных с использованием наночастиц в качестве платформ доставки вакцины для иммунизации против респираторных вирусов… »[например, предполагаемого вируса COVID-19?]

Вот еще одна цитата, также из Frontiers in Immunology, 4 октября 2018 г., «Вакцины с наночастицами против инфекционных заболеваний» [3]: В последние несколько лет использованию вакцин на основе наночастиц уделяется большое внимание для повышения эффективности вакцины, стратегии иммунизации и адресной доставки для достижения желаемых иммунных ответов на клеточном уровне… Наноносители, состоящие из липидов, белков, металлов или полимеров, уже использовались… В этой обзорной статье основное внимание уделяется применению вакцин на основе наноносителей и стратегиям, используемым для функционализации наночастиц для обеспечения эффективной доставки вакцин с целью индукции желаемого иммунитета хозяина против инфекционных заболеваний».

Не может быть никаких сомнений в том, что нанотехнологии действительно очень активно участвуют в передовых исследованиях вакцин.

Вот удивительные цитаты из журнала Nano Today из статьи 2019 года, озаглавленной: «Зонды с нанопроводом могут управлять интерфейсами мозг-машина с высоким разрешением». [4] Его авторы – китайцы и американцы:

«… Достижения могут позволить проводить исследования динамики мозга [с помощью имплантатов нанодатчиков] и стимулировать разработку новых интерфейсов мозг-машина с беспрецедентным разрешением и точностью».

«… Выводить электрические сигналы мозговой активности или вводить электрические стимулы для модуляции мозговой активности вместе с внешними машинами, включая компьютерные процессоры и протезы, для улучшения человека…»

Помимо исследований в области протезирования и, возможно, устранения некоторых параличей, это направление исследований также предполагает «модуляцию» мозга, удаленно подключенного к машинам, с целью контроля.

Модуляция… такая как контроль основных мысленных импульсов, ощущений, эмоций?

ПЕРВОЕ: Нано-датчики, имплантированные в тело и мозг, будут отправлять в оперативные центры отчеты с данными о функционировании тела / мозга.

ВТОРОЕ: И из этих операционных центров данные – включая инструкции – будут отправлены обратно на нано-сенсоры, которые будут передавать эти инструкции в мозг и тело.

Если это кажется невозможным, подумайте о нанотехнологических исследованиях, направленных на улучшение использования протезирования. В этой области, кажется, весь смысл заключается в наложении инструкций на тело / мозг.

Вопрос в том, насколько далеко продвинулась эта технология? Могу только сказать, что мы видим лишь то что было предано огласке. То, что находится в секретных исследованиях, является предметом оценок и предположений.

Я предлагаю одну гипотезу: «продвижение» социальной повестки коллективистской мысли с помощью нанотехнологий. С помощью Интернета Вещей будет предпринята попытка соединить и «согласовать» многие, многие мозги друг с другом. Те же основные чувства, одинаковые импульсы – общие.

Кому будет интересна такая программа? Вспомните китайское правительство, DARPA (технологическое подразделение Пентагона) и многих других международных игроков. Вспомните исследователей-медиков Рокфеллера. Подумайте о технократии и дивном новом мире.

Но подождите. Предположим, неисчислимое количество наночастиц УЖЕ в традиционных вакцинах? И предположим, мы не знаем, как они туда попали? Или они являются «всего лишь» опасными загрязнителями, которые могут повлиять на здоровье человека многими опасными способами… или некоторые из них ТАКЖЕ наносенсоры, которые могут получать и передавать информацию? Представляют ли эти загрязняющие наночастицы ранний этап исследований по внедрению вакцин-наночастиц в организм человека?

Исследование в 2017 году 44 образцов из 15 традиционных вакцин, производимых ведущими мировыми компаниями, выявило очень тревожный и ранее не сообщаемый факт:

Вакцины сильно загрязнены различными наночастицами.

Многие частицы – это металлы.

Мы говорим о традиционных вакцинах, таких как ВПЧ, грипп, свиной грипп, гепатит В, MMR, DPT, столбняк и т. д.

Чтобы начать понимать некоторые деструктивные эффекты загрязняющих наночастиц в вакцинах, вот новаторское исследование 2017 года: [5]

Международный журнал вакцин и вакцин, том 4, выпуск 1, 23 января 2017 г.

Новые исследования по контролю качества вакцин: микро- и наноконтаминация

Антониетта М. Гатти и Стефано Монтанари

«Проведенные анализы показывают, что во всех проверенных образцах вакцины содержат бионесовместимые и не биостойкие инородные тела, не заявленные производителями, на которые организм в любом случае реагирует. Это новое исследование представляет собой новый контроль качества, который можно использовать для оценки безопасности вакцины. Наша гипотеза состоит в том, что это загрязнение является непреднамеренным, поскольку оно, вероятно, связано с загрязненными компонентами или процедурами промышленных процессов (например, фильтрации), используемых для производства вакцин… »

Допускают ли авторы исследования возможность того, что заражение является преднамеренным?

«Количество обнаруженных инородных тел и, в некоторых случаях, их необычный химический состав озадачили нас. Идентифицированные неорганические частицы не являются ни биосовместимыми, ни биоразлагаемыми, что означает, что они являются биоперсистентными и могут вызывать эффекты, которые могут проявляться либо непосредственно во время инъекции, либо через определенное время после введения. Важно помнить, что частицы (кристаллы, а не молекулы) являются инородными для организма телами и ведут себя соответствующим образом. В частности, их токсичность в некоторых отношениях отличается от токсичности химических элементов, из которых они состоят, что усиливает токсичность … они вызывают воспалительную реакцию».

«После инъекции эти микрочастицы, наночастицы и агрегаты могут оставаться вокруг места инъекции, образуя вздутие и гранулемы … Но они также могут переноситься кровообращением, так что можно только гадать, что будет их конечным местом назначения … Как это происходит со всеми чужеродными телами, особенно такими маленькими. Они вызывают воспалительную реакцию, которая носит хронический характер, потому что большинство этих частиц не могут разлагаться. Более того, эффект короны между белками… из-за нанобиовзаимодействия… может производить органические / неорганические композитные частицы, способные стимулировать иммунную систему нежелательным образом… Нельзя не добавить, что частицы размера, часто наблюдаемого в вакцинах, могут входить в ядра клеток и взаимодействуют с ДНК…»

«В некоторых случаях, например, как это происходит с железом и некоторыми сплавами железа, они могут подвергаться коррозии, и продукты коррозии оказывают токсическое воздействие на ткани…»

«Учитывая загрязнение, которое мы наблюдали во всех образцах вакцин, используемых для человека, побочные эффекты после инъекции этих вакцин возможны и вероятны и имеют характер случайности, так как они зависят от того, куда загрязнители переносятся кровообращением. Очевидно только то, что подобное количество этих инородных тел может иметь более серьезное воздействие на очень маленькие организмы, например, на детей. Их присутствие в мышцах … может сильно нарушить функциональность мышц …»

«Мы сталкиваемся с частицами с химическим составом, аналогичным тем, которые содержатся в проанализированных нами вакцинах, когда мы изучаем случаи загрязнения окружающей среды, вызванные различными источниками загрязнения. В большинстве случаев обнаруженные комбинации очень странны, поскольку они не имеют технического применения, не могут быть найдены ни в одном справочнике по материалам и выглядят как результат случайного образования, возникающего, например, при сжигании отходов. В любом случае, независимо от их происхождения, они не должны присутствовать в каких-либо инъекционных препаратах, не говоря уже о вакцинах, особенно в вакцинах, предназначенных для младенцев».

Это исследование 2017 года открывает совершенно новую область: исследование наночастиц в вакцинах, чего не ожидалось.

Такие частицы не являются лекарством в любом смысле этого слова.

Многие юридические и научные «эксперты» утверждают, что государство имеет право требовать вакцинацию и навязывать ее населению. Но эти загрязняющие наночастицы не являются вакцинами или лекарствами. Только сумасшедший сможет отстоять право государства колоть их.

Вот еще один раздел из исследования 2017 года. Указаны торговые наименования вакцин и составы загрязняющих наночастиц.

«… Дальнейшее присутствие микро-, субмикро- и наноразмерных, неорганических, инородных тел (размером от 100 нм до примерно десяти микрон) было выявлено во всех случаях [все 44 вакцины], присутствие которых не было указано в брошюрах, доставленных в упаковке продукта… »

«… Отдельные частицы, кластеры микро- и наночастиц (<100 нм) и агрегаты… обломки алюминия, кремния, магния и титана; частиц железа, хрома, кремния и кальция… собранных в кластер, и алюминиево-медных обломков… в совокупности».

«… Частицы окружены и внедрены в биологический субстрат. Во всех проанализированных образцах мы идентифицировали частицы, содержащие: свинец (Typhym, Cervarix, Agrippal S1, Meningitec, Gardasil) или нержавеющую сталь (Mencevax, Infarix Hexa, Cervarix. Anatetall, Focetria, Agrippal S1, Menveo, Prevenar 13, Meningitec, Vaxigrip , Stamaril Pasteur, Repevax и MMRvaxPro) ».

«… Частицы вольфрама, обнаруженные в каплях Превенара и Инфарикс (алюминий, вольфрам, хлорид кальция)».

«… Необычные обломки, обнаруженные в Репеваксе (кремний, золото, серебро) и гардасиле (цирконий)».

«Также были идентифицированы некоторые металлические частицы из вольфрама или нержавеющей стали. Другие частицы, содержащие цирконий, гафний, стронций и алюминий (Vivotif, Meningetec); Вольфрам, никель, железо (Priorix, Meningetec); Сурьма (набор Menjugate); Хром (Meningetec); Также были обнаружены золото или золото, цинк (Infarix Hexa, Repevax) или платина, серебро, висмут, железо, хром (MMRvaxPro) или свинец, висмут (Гардасил) или церий (Agrippal S1). Только вольфрам присутствует в вакцинах 8/44, а хром (один или в смеси с железом и никелем) – в 25/44. Исследования показали, что некоторые частицы встроены в биологический субстрат, вероятно, белки, эндотоксины и остатки бактерий. Как только частица вступает в контакт с белковой жидкостью, образуется «белковая корона» … Нано-биовзаимодействие приводит к образованию соединения большего размера, которое не поддается биологическому разложению и может вызывать неблагоприятные эффекты, поскольку организм не распознает его как собственное.”

«… Примеры этих нано-биологических взаимодействий. Можно увидеть агрегаты (стабильные составные объекты), содержащие частицы свинца… нержавеющей стали (железо, хром и никель…) и меди, цинка и свинца в цервариксе… Подобные агрегаты, но в разных ситуациях (пациенты, страдающие лейкемией или криоглобулинемия), уже описаны в литературе».

Я уверен, что вы читали официальные заверения, что проблемы с производством вакцин возникают «редко». Вы можете присовокупить эти заявления к прочему медицинскому вранью.

«Мне нужен сэндвич с тяжелым металом, пожалуйста. А можно не на тарелке, а внутривенно?”

– Из того, что я написал до сих пор в этой статье, очевидно, что исследования и разработка наночастиц как компонентов вакцины уже идут. И хотя многое из того, что уже есть в вакцинах, может быть нанозагрязнением, также был очень сильный толчок к модернизации исследования – ВСТАВИТЬ НАНО-ДАТЧИКИ В ТЕЛО И МОЗГ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ИНСТРУКЦИИ.

Чтобы дать вам представление о том, насколько важны наночастицы в вакцинах для фармацевтического истеблишмента, вот что случилось с двумя итальянскими исследователями, которые обнаружили присутствие наночастиц в традиционных вакцинах, авторами исследования, которое я цитировал выше:

Джеймс Грундвиг из GreenMedInfo.com и World Mercury Project сообщил (3/7/18): [6]

«На прошлой неделе итальянская полиция провела обыск в доме и в научной лаборатории докторов Антониетты Гатти и Стефано Монтанари. Полиция изъяла все цифровые активы, принадлежащие команде нанопатологов мужа и жены, захватив ноутбуки, компьютеры и флеш-накопители, а вместе с ними – годы работы и исследований».

«Поскольку Гатти и Монтанари, в своих исследованиях нанопыли и наночастиц, добрались до невидимого загрязнения, которое может присутствовать в вакцинах в 2016 году, они попали под микроскоп властей США, Европы и Италии. Они коснулись третьего рельса медицины. Они пересекли запретную зону, где предполагаемым преступлением были научные исследования и открытия. Обнаружив нанозагрязнение в случайных вакцинах, Гатти и Монтанари впервые раскрыли то, что никто не знал: вакцины содержали в себе не только адъюванты из солей алюминия, полисорбат-80 и другие неорганические химические вещества, они также содержали нержавеющую сталь, вольфрам, медь и другие металлы и редкие элементы, которые не входят в состав инъекций, вводимых плодам, беременным женщинам, новорожденным, младенцам и малышам, для развития легких, иммунной и нервной системы».

«Когда в январе 2017 года ученые опубликовали свои выводы «Новые исследования по контролю качества вакцин: микро- и наноконтаминация», следующим логическим шагом для Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Центров по контролю за заболеваниями (CDC) должно было стать расследование их утверждений, привлечение независимых ученых для проведения собственных лабораторных тестов, чтобы подтвердить или опровергнуть выводы. Если выводы будут подтверждены, то учреждения здравоохранения примут новую политику в отношении безопасности цепочки поставок вакцин и введут строгий контроль качества и программы обеспечения качества».

«Но ничего из этого не произошло. Прошел год. Властям было дешевле напасть на итальянских ученых, чем расстроить схему наживы на прививках, которая поддерживает политиков».

Теперь, похоже, мы находимся на пороге одобрения одной вакцины, вакцины от COVID, которая будет сертифицирована для инъекций каждому человеку в мире.

Что может быть лучше для имплантации нанотехнологических частиц человеку?

Вот только один пример:

Медицинский журнал Новой Англии, 2 сентября 2020 г .; «Фаза 1-2 испытания вакцины с наночастицами рекомбинантного шипованного белка SARS-CoV-2». [7]

«RSARS-CoV-2, разработанный Novavax и производимый Emergent Biosolutions, представляет собой вакцину с рекомбинантными наночастицами, сконструированными из полноразмерного (то есть, включая трансмембранный домен) гликопротеина SARS-CoV-2 дикого типа…»

«Мы начали рандомизированное плацебо-контролируемое исследование фазы 1-2 для оценки безопасности и иммуногенности вакцины rSARS-CoV-2 (в дозах 5 мкг и 25 мкг, с адъювантом Matrix-M1 или без него и с наблюдателями, не знающими о распределении в опытные группы) у 131 здорового взрослого человека. На этапе 1 вакцинация включала две внутримышечные инъекции с интервалом 21 день… »

Это происходит. Это в процессе.

Что на горизонте? За счет использования имплантированных наносенсоров, которые могут получать инструкции, реализация программы коллективистской мысли. Будет сделана попытка соединить и «согласовать» многие, многие мозги друг с другом. Те же основные чувства, те же импульсы – общие …

Кому будет интересна такая программа? Вспомните китайское правительство, DARPA (технологическое подразделение Пентагона) и многих других международных игроков. Вспомните исследователей-медиков Рокфеллера. Подумайте о технократии и дивном новом мире.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/10/07/what-could-they-put-in-the-covid-vaccine/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии