COVID: Аппараты искусственной вентиляции легких, Нью-Йорк, уровень смертности

Автор: Джон Раппопорт. / 8 мая 2020г.

Последнее исследование, напечатанное в журнале Американской Медицинской Ассоциации, приводит цифры, которые должны заставить вас остановиться и задуматься.

JAMA Network, Апрель 22, 2020. Описание состояния, сопутствующих заболеваний и последствий болезни среди 5700 пациентов, госпитализированных с COVID-19 в районе Нью-Йорка: «Уровень смертности у тех, кто получил искусственную вентиляцию легких в возрастной группе 18-65 лет и старше 65-ти лет были 76,4% и 97,2% соответственно. Уровень смертности в возрастных группах от 18-ти до 65-ти лет и от 65-ти лет и старше у тех, кто не получил искусственную вентиляцию легких, был 19,8% и 26,6% соответственно.»

Ну, конечно, люди, которые были подключены к аппаратам ИВЛ находились в более тяжелом состоянии, верно? Возможно. Но мы этого не знаем.

В любом случае цифры шокируют.

Как же их объяснить?

Я могу предложить несколько факторов, которые привели к таким результатам.

Фактор 1: Один мой очень хороший знакомый и ученый, которому можно доверять сказал мне следующее: многие пожилые люди постоянно живут с хронически низким уровнем кислорода в крови. Это довольно неприятно, но по крайней мере они живы.

Однако, когда таких людей доставляют в больницы, доктора неправильно трактуют уровень кислорода в их крови. Они заключают, что пациенты находятся в критическом состоянии, и незамедлительно подключают их к аппаратам ИВЛ. Из-за слишком высокого давления легкие повреждаются и человек умирает.

Фактор 2: Один никому неизвестный врач Нью-Йоркской скорой помощи, Кэмерон Кайл-Сиделл, работающий в Медицинском центре Маймонида утверждает, что соблюдение стандартного протокола по использованию ИВЛ может причинить вред и привести к смерти пациента.

Нью-Йорк Пост, Апрель 6: «В очередном видео, опубликованном в воскресенье, Кайл-Сиделл описывает КОВИД-19 следующим образом… «Это как если бы десятки тысяч моих собратьев-ньюйоркцев
летели бы в самолете на высоте 30 000 футов и давление в салоне начало бы медленно понижаться».

«Эти пациенты начинают медленно страдать от недостатка кислорода… и хотя они выглядят как пациенты, находящиеся в критическом состоянии, они не похожи на пациентов, умирающих от пневмонии».

Сиделл сказал, что легкие этих пациентов функционируют нормально. То есть проблема не в легких. Проблема – в недостатке кислорода.

Нью-Йорк Пост: «Джеймс Кай, помощник врача, который был первым пациентом коронавируса в Нью-Джерси, сказал The Post, что согласен с наблюдениями и выводами Кайла-Сиделла…»

«Кай заметил, что: «Легкие у пациентов с КОВИД-19 работают нормально. Поэтому искусственная вентиляция приносит легким по сути больше вреда чем пользы. На кону тысячи и тысячи жизней Американцев.»

Фактор 3: Деньги. Страховые деньги. В телефонном интервью врач и сенатор штата Миннесота Скотт Дженсен сказал мне, что Medicare побуждает больницы, которые несут очень большие финансовые потери, ставить как можно большему количеству пациентов диагноз «COVID-19» и подключать их к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Дженсен заявил, что пациент в Medicare с диагнозом пневмония принесет больнице 4600 долларов. Тот же пациент с пометкой «пневмония COVID-19» принесет 13 000 долларов. И если этого пациента подключить к аппарату ИВЛ: 39 000 долларов.

Вывод? Пациентов подключают к аппаратам ИВЛ без необходимости. В случае если следовать ошибочным протоколам результатом может быть причинение вреда здоровью и смерть.

Фактор 4: в Нью-Йорке много пожилых и очень больных людей, страдающих от долгосрочных причин, которые не имеют ничего общего с эпидемией. Их годами лечат токсичными лекарствами и токсичными вакцинами. У них уже есть проблемы с легкими. Массовая пропаганда, связанная с вирусом COVID-19 ужасает их. Они верят, что могут быть «заражены». Они также боятся, что их соседи могут сообщить о них властям, если они кашляют ночью. Они приходят в больницы испуганными. Здесь, в чужой среде, они теряются и пугаются еще больше. Им ставят диагноз COVID, подключают к аппарату ИВЛ, и изолированые от семьи и друзей, они сдаются и умирают.

Есть еще один фактор, который был упущен из виду. Он касается «высокогорной болезни». Иначе говоря, это кислородное голодание. Некоторые люди объясняют это эффектом, возникшим как следствие от недавнего внедрения технологии 5G.

Вот краткая цитата, из опросника о SARS 2003 года – да, я сказал 2003 года: «Через 2-7 дней у пациентов с SARS может развиться сухой непродуктивный кашель, который может сопровождаться или прогрессировать до состояния, при котором уровень кислорода в крови понижается (гипоксия).»

Поэтому если только Центр по контролю и профилактике заболеваний США не переписывает историю, прямое кислородное голодание (гипоксия) – не является недавним изобретением.

WebMD описывает гипоксию так: «Гипоксемия (низкий уровень кислорода в вашей крови) может вызвать гипоксию (низкий уровень кислорода в ваших тканях), когда ваша кровь не несет достаточного количества кислорода к вашим тканям для удовлетворения потребностей вашего организма. Слово «гипоксия» иногда используется для описания обеих проблем».

WebMD так же перечисляет ряд причин, которые могут вызвать гипоксию: приступ астмы; травма; ХОЗЛ (Хроническая обструктивная болезнь легких); эмфизема; бронхит; прием обезболивающих средств «и других лекарств, которые задерживают дыхание»; проблемы с сердцем; анемия, «пониженное количество эритроцитов, которые переносят кислород».

Среди лекарств, которые могут вызвать кислородную недостаточность, известную как гипоксия, выделяют следующие (взято с drugabuse.com): «… опиатные [опиоидные] наркотики также замедляют ваше дыхание… а в случае передозировки ваше дыхание замедляется до критически низкого и смертельного уровня».

Кто-нибудь интересуется этим в Нью-Йорке?

На drugabuse.com так же пишут: «В США 44 человека умирают каждый день в результате остановки дыхания, вызванной передозировкой опиоидов по рецепту. Опиоиды подавляют ваше дыхание, вызывают сильный седативный эффект и делают невозможным пробуждение. Более того, опиоиды, найденные в обезболивающих, являются теми же самыми, которые используются в героине. И они послужили причиной более 8000 смертей от передозировки в 2013 году».

Вот еще из Medscape: «Опасные для жизни проблемы с дыханием могут возникать у пациентов, которые используют габапентин или прегабалин с опиоидами или другими препаратами, которые угнетают центральную нервную систему, а также у тех, кто страдает от нарушения дыхания, и у пожилых людей» – предупреждает Американское Управление по лекарственным средствам (FDA) в сообщении о безопасности лекарственных средств, опубликованном сегодня».

Оценка смертности от передозировки опиоидов в Нью-Йорке в 2018 году составляет 3000 человек. Многие люди в Нью-Йорке и окрестностях зависимы от этих препаратов. В штате Нью-Йорк в 2017 году число людей, выписанных из больниц после лечения от передозировки опиоидов или зависимости, составило 25 000.

В 2020 году умрет еще больше людей, у которых развилась опиоидная гипоксия, потому что им был поставлен диагноз «проблемы с легкими, вызванные COVID-19». Некоторых из этих людей будут подключены к аппаратам ИВЛ – вместо того, чтобы получать терапию от передозировки. Никто не будет помогать им бороться с их зависимостью, и они умрут.

Нью-Йорк, опиоиды, героин, тяжелые проблемы с дыханием, гипоксия.

Ни один из перечисленных мною факторов не требует наличия или передачи предполагаемого коронавируса.

Примечание: в ближайшем будущем я надеюсь опубликовать обновленную информацию от выдающегося исследователя окружающей среды Джима Уэста, который документирует последствия загрязнения в районе Нью-Йорка в течение 20 лет.

Источники:
* https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2765184
* https://nypost.com/2020/04/06/nyc-doctor-says-coronavirus-ventilator-settings-are-too-high/
* https://www.cdc.gov/sars/about/faq.html
* https://www.webmd.com/asthma/guide/hypoxia-hypoxemia#1
* https://drugabuse.com/take-my-breath-away-a-deadly-warning-about-opiates/
* https://www.medscape.com/viewarticle/922932
* https://www.health.ny.gov/statistics/opioid/data/pdf/nys_opioid_annual_report_2019.pdf
* https://blog.nomorefakenews.com/2020/04/12/state-senator-and-doctor-exposes-medicare-payouts-for-covid-19-patients/

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/05/08/covid-breathing-ventilators-new-york-death-rate/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments