COVID: каков был план с самого начала?

Автор: Джон Раппопорт. / 10 июля 2020г.

План всегда был таким: продать ИСТОРИЮ о «новом вирусе».

Вирус, который исследователи поверили бы, что обнаружили, но не сделали этого.

Исследователи благоговейно преданы процедурам открытия, которые с научной точки зрения бесполезны и недействительны, как я объяснил в нескольких статьях.

Несколько вопросов:

Зачем элитным игрокам выполнять все эти пандемические упражнения, тренировки, сеансы планирования и симуляции задолго до «вспышки», чтобы любой, у кого есть компьютер, мог обнаружить их за несколько часов?

Почему некоторые из этих упражнений открыто назвали коронавирус причиной наступающей пандемии?

План всегда заключался в том, чтобы заставить людей поверить, что настоящий вирус распространяется по всему земному шару.

Симуляции, тренировки, упражнения, семинары, объявление об обнаружении нового вируса – все эти тактики были неотъемлемой частью убеждения людей в том, что история нового вируса реальна.

И если вы сомневаетесь в том, что так много исследователей, специалистов по планированию, должностных лиц общественного здравоохранения могут «участвовать в заговоре», вы абсолютно правы. Нет необходимости в сознательном знании, когда 99,99 процентов игроков уже являются истинно верующими последователями ВИРУСА.

У вас есть, скажем, дюжина «предпандемических» настольных упражнений, и в целом за столами сидят 300 человек, и они верят, что говорят о настоящем смертельном вирусе – потому что по предварительной медицинской подготовке и пропаганде их учили быть истинно верующими. 
И во время этих упражнений один человек, знающий правду, незаметно сидел за столом или тихо прислонился к стене, наблюдая. Он был там, чтобы убедиться, что верующие никогда не колебались.

Если кто-то хочет снять фильм о реальности, вот он.

Вариант: двадцать человек из ЦРУ сидят за столом, планируя скрытое проникновение и революцию в чужой стране, которая является врагом, и все за столом считают, что чужая страна – враг. За исключением одного человека. Он знает, что ЦРУ уже посредством пропаганды создало ЛОЖНУЮ ИСТОРИЮ о том, что эта страна является врагом.

На эту тему существуют десятки вариаций: истинно верующие и оператор, который знает правду.

Другой пример: генеральный директор «патриот» с глубокими карманами выделяет своих рабочих и ресурсы для создания оружия для военных действий; но в то же время он тайно продает оружие противнику. Он играет в большую игру. 99,9% всех верят, что война ведется честно.

Фальшивый телепроповедник проповедует огромным толпам и собирает пожертвования. Только несколько доверенных сотрудников знают, что вся операция является мошенничеством. Толпы истинно верующих.

Заполните ваши собственные примеры основной темы. Это стандартная практика в малых и крупных операциях. Неудивительно, что в случае с COVID в игре должен быть тот же самый игрок. Но в этой операции «наука» преподносится как доказательство удовлетворения всех верующих. А наука – это очень убедительная афера.

За суетой стоит политическая иерархия. Это означает, что только тщательно отобранные ученые могут стоять рядом с президентом и лгать по телевидению публике сквозь зубы.

План COVID, все время, включал карантин и экономические разрушения. Это было и есть краткосрочная цель. История о вирусе – это средство достижения цели.

Возможно, что следующий этап плана будет связан с предлогом для назначения квот и ограничений на использование энергии для стран. Обычно, это было бы продано через историю об изменении климата. После мистификации с вирусом и карантинов, какая-то сказка о необходимости «перераспределения» энергии для того, чтобы заново открыть национальную экономику «по справедливости». Не ищи логику. Планировщики используют ложную логику так же, как они используют поддельные вирусы.

Глобалистские технократы жаждут энергетических квот. Они хотят отслеживать и контролировать текущее использование энергии каждым человеком. Это часть их видения реинжиниринга общества, которое должно стать похожим на машину.

Будьте в курсе. Оставайтесь стойкими. Месть ботанов была не просто фильмом.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/07/10/covid-what-was-the-plan-all-along/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments