Десятки тысяч медицинских работников предъявляют иски и призывают положить конец тирании COVID

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  18.10.2020

Десятки тысяч, а, возможно, сейчас даже сотни тысяч врачей, медсестер и многих других медицинских специалистов по всему миру принимают меры по борьбе с дезинформацией, распространяемой правительствами и контролируемыми государством СМИ, которые продолжают публиковать ложную пропаганду в отношении COVID.

Подавляющее большинство медицинских работников во всем мире теперь, похоже, согласны с тем, что «пандемия» COVID и действия правительства, все еще предпринимаемые в ответ на COVID, наносят гораздо больший вред, чем сам COVID.

Почти все эти врачи и медицинские работники теперь, похоже, согласны с тем, что COVID не хуже, чем типичный сезон гриппа, и основной тест, используемый для предположительного тестирования на COVID, тест ПЦР, не является надежным.

Остался главный вопрос, и, возможно, вопрос, ответ на который вполне может определить будущую судьбу нашей планеты, заключается в том, перестанет ли достаточное количество людей в широкой общественности верить лжи, которую их правительства и корпоративные СМИ будут продолжать распространять, используя бюрократов “докторов”, которые “доктора” только по названию, а на самом деле являются политиками, которые вешают буквы перед и после своих имен (Dr. – MD (доктор медицинских наук)), чтобы попытаться вызвать к себе доверие, но никогда не исследуют реальных пациентов и не практикуют медицину, а вместо этого ищут в другом месте узнать правду; особенно от НАСТОЯЩИХ врачей и медицинских специалистов, которые все теперь выяснили, что COVID не стоит того, чтобы закрывать общество и внедрять Новый мировой порядок?

Эти врачи и медицинские работники борются с цензурой и насмешками со стороны правящих классов, корпоративных СМИ и гигантов социальных сетей Big Tech.

COVID – это, прежде всего, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, и если американцы не смогут научиться отключать свои кабельные новостные программы с их МИЛЛИАРДАМИ финансирования, в основном из Big Pharma, и не потратят время на исследование проблем для себя, глобалисты беспрепятственно выпустят свои вакцины и другие непроверенные продукты, а также вызовут общественные волнения в их усилиях по реализации своего Нового мирового порядка.

Грейт-Баррингтонская Декларация

Доктор Мартин Куллдорф – профессор медицинской школы Гарвардского университета, доктор Сунетра Гупта – профессор эпидемиологии Оксфордского университета, доктор Джаянта Бхаттачарья – профессор эпидемиологии Стэнфордского университета – оригинальные авторы Великой декларации Баррингтона.

Ранее в этом месяце (октябрь 2020 г.) трое самых известных докторов мира, доктор Мартин Куллдорф, профессор медицинской школы Гарварда, доктор Сунетра Гупта, профессор эпидемиологии Оксфордского университета и доктор Джаянта Бхаттачарья, профессор эпидемиологии Стэнфордского университета, составили Грейт-Баррингтонскую Декларацию.

С момента публикации, на момент написания этой статьи, ее подписали 29 202 практикующих врача, 10 576 ученых в области медицины и общественного здравоохранения и 532 027 обеспокоенных граждан.

Вот эта декларация :

“Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием преобладающего подхода к борьбе с COVID-19 на физическое и психическое здоровье граждан, и рекомендуем подход который мы называем Целенаправленной Защитой.
Мы посвятили свою карьеру защите здоровья людей и считаем что текущий подход использующий изоляцию оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Негативные эффекты нынешнего подхода (и это лишь некоторые из них) включают в себя более низкие показатели вакцинации детей, ухудшение исходов сердечно-сосудистых заболеваний, меньшее количество обследований на рак и ухудшение психического здоровья, что приведет к увеличению избыточной смертности в ближайшие годы. При этом средний класс и дети понесут самое тяжелое бремя. Не пускать учеников в школу это истинная несправедливость.
Использование этих мер до тех пор пока не будет доступна вакцина, нанесет человечеству непоправимый ущерб, причем непропорционально сильно пострадают обездоленные.
К счастью, мы постоянно расширяем наши знания об этом вирусе. Мы уже знаем что шанс смерти при заболевании COVID-19 более чем в тысячу раз выше у старых и немощных чем у молодых. Для детей COVID-19 менее опасен чем многие другие инфекционные заболевания, включая грипп.
По мере роста иммунитета у населения снижается риск заражения всех, в том числе и уязвимых. Мы знаем что всё население в конечном итоге достигнет коллективного иммунитета – т.е. точку, при которой частота новых инфекций станет стабильной. Этому может способствовать вакцина (но она не обязательна для этого). Поэтому наша цель должна заключаться в минимизации смертности и социального вреда, пока мы не достигнем коллективного иммунитета.
Самый правильный подход, который уравновешивает риски и преимущества достижения коллективного иммунитета, заключается в том чтобы позволить тем, кто подвергается минимальному риску, нормально жить своей жизнью чтобы сформировать иммунитет к вирусу, при этом лучше защищая тех, кто находится в группе высокого риска. Мы называем этот подход Целенаправленной Защитой.
Принятие мер по защите уязвимых должно быть главной целью общественного здравоохранения в ответ на COVID-19. Например, в домах престарелых следует использовать персонал с приобретенным иммунитетом и часто проводить ПЦР-тестирование других сотрудников и всех посетителей. Ротацию персонала следует свести к минимуму. Пенсионерам, живущим дома, следует доставлять на дом продукты и другие предметы первой необходимости. По возможности, они должны встречаться с членами семьи снаружи, а не в помещениях. Исчерпывающий и подробный список мер, включая подход к семьям состоящим из нескольких поколений, может быть реализован, и он находится в пределах возможностей специалистов общественного здравоохранения.
Следует немедленно позволить вернуться к нормальной жизни тем кто не находится в группе риска. Каждый должен принимать простые меры гигиены, такие как частое мытье рук и нахождение дома во время болезни, чтобы снизить порог коллективного иммунитета. Школы и университеты должны быть открыты для очного обучения. Следует возобновить внеклассные занятия, например, спорт. Молодые люди из группы низкого риска должны работать в обычном режиме, а не дома. Должны открыться рестораны и другие предприятия. Следует возобновить занятия искусством, музыкой, спортом и другие культурные мероприятия. Люди, которые подвергаются большему риску, смогут участвовать, если они хотят. Общество в целом будет пользоваться защитой предоставляемой теми кто уже имеет иммунитет.”

“Доктора за правду” подали в суд на Нидерланды

Доктор Эльке Де Клерк, основатель организации «Врачи за правду» в Нидерландах, недавно вместе с несколькими другими докторами из разных стран объявила, что они подали в суд на Нидерланды за свои действия, связанные с COVID, который, по их словам, причинил большой вред.

Д-р Клерк прокомментировала:

Хочу заявить, что у нас нет медицинской пандемии или эпидемии. Мы также заявляем, что COVID-19 не должен больше находиться в списке А, потому что теперь мы знаем, что это нормальный вирус гриппа.
Мы также подаем судебный процесс против штата Нидерланды, чтобы довести это дело до большой группы врачей и очень большой группы медсестер, потому что у нас есть контакты с 87000 медсестер, которые не хотят вакцины, которая для нас готовится.
Паника вызвана этими ложноположительными тестами ПЦР. От 89 до 94% этих ПЦР-тестов являются ложноположительными. Они не тестируют на COVID-19.
Врачам нужно перестать смотреть на эти анализы. Вернемся к клинике и фактам.

Послушайте комментарии доктора Клерк:

Таких «Докторов за правду» намного больше во всем мире.

По словам доктора Джеймса Фетцера из Principia Scientific International , в Германии более 500 врачей, которых называют «Докторами информации», которые недавно сделали шокирующее заявление во время национальной пресс-конференции и заявили:

«Короно-паника – это игра. Это афера. Мошенничество. Пора нам понять, что мы находимся в эпицентре глобального преступления».

По словам доктора Фетцера:

Эта большая группа медицинских экспертов издает медицинскую газету  тиражом 500 000 экземпляров каждую неделю,  чтобы информировать общественность о массовой дезинформации в основных средствах массовой информации. Они также организуют массовые акции протеста в Европе, например, 29 августа 2020 года, когда  12 миллионов человек зарегистрировались,  а несколько миллионов действительно пришли.

Почему более 500 врачей говорят, что пандемия – это глобальное преступление? Что они знают, а мы нет?

Доктор Фетцер также заявил, что в Испании группа из 600 врачей, также называемая «Докторами за правду», сделала такое же заявление, как и немецкие врачи во время пресс-конференции.

Он продолжает писать :

Германия и Испания – лишь два примера. Подобные большие группы из сотен медицинских экспертов существуют в странах по всему миру.

В США документальный фильм «ПЛАНДЕМИЯ», разоблачающий COVID-19 как преступную операцию, поддерживают более 27 000 врачей!

Почему тысячи медицинских работников по всему миру называют пандемию преступлением? К какой информации они имеют доступ, чего мы не получаем из основных СМИ?

Я предлагаю вам непредвзято взглянуть на следующие факты, а затем сделать собственные выводы …

Читайте полную статью здесь.

Когда американцы перестанут прислушиваться к Энтони Фаучи и другим политическим карьеристам «докторам», которые даже НЕ лечат пациентов?

Здесь, в США, Frontline Doctors разоблачили преступное поведение Энтони Фаучи, профессионального политика, носящего титул «доктор» и его усилия по дискредитации гидроксихлорохина, который, по свидетельству сотен врачей, излечивает пациентов с COVID в сочетании с цинком и антибиотиками. Многие из этих врачей сообщают о 100% излечении пациентов с COVID, использующих этот одобренный FDA препарат и протокол COVID.

Даже президент Трамп удалил Фаучи из своей целевой группы по коронавирусу, но ему по-прежнему уделяется много времени в корпоративных СМИ.

Узнайте больше о преступлениях Энтони Фаучи (ссылки на статьи на англ.): 
Доктор Фаучи и история NIH в экспериментах на приемных детях и использовании абортированных тканей плода для разработки вакцины против ВИЧ.
СКАНДАЛ! Энтони Фаучи десятилетиями занимается массовыми убийствами! Предотвращение приема более дешевых лекарств для больных СПИДом.
Мошенничество со свиным гриппом 2009 года: убийца Энтони Фаучи снова подрывает общественное доверие.
Врачи США продолжают разоблачать убийцу Энтони Фаучи за отказ в предоставлении жизненно необходимого лекарственного препарата для лечения COVID.
Все больше врачей говорят о цензуре и ложной информации массового убийцы Энтони  Фаучи относительно гидроксихлорохина.
Передовой доктор Стелла: «Я должна позволить людям умирать, потому что я боюсь Энтони Фаучи»? Я должна позволить людям умирать, потому что я боюсь ВОЗ? Я никого из них не боюсь. Я не позволю людям умирать».

***

Я НЕ преувеличиваю, когда заявляю, что Энтони Фаучи должен быть арестован на месте, предстать перед судом присяжных из его коллег, а в случае признания его виновным в массовом убийстве он должен быть приговорен к смертной казни.

И все же именно этого человека корпоративные СМИ в основном используют, чтобы убедить американскую общественность подчиняться всем тираническим предписаниям COVID, которые разрушили нашу экономику, убили миллионы людей во всем мире, навредили и терроризировали большинство наших детей на всю жизнь, заставляя их носить маски и не собираться в школах или других общественных местах.

Проснется ли Америка когда-нибудь и выключит в своих домах пропагандистские устройства контроля над разумом, называемые «телевизорами»?

Осознает ли американская общественность, что общенациональные выборы президента Соединенных Штатов – это не более чем цирковое представление средств массовой информации, призванное отвлечь их внимание от реальных проблем, стоящих сейчас перед нашей страной, и что ни у одного кандидата нет решений, или даже если они имеют, они бессильны их реализовать, потому что оба они являются частью сливной системы, ведущей в одну выгребную яму?”

Джо Байден – профессиональный политик, который в своей карьере ничего не сделал для решения любой из этих проблем, и теперь кажется, что его сын разоблачен как педофил с очень коррумпированной историей.

Президент Трамп, с другой стороны, является частью миллиардеров с Уолл-стрит, которые фактически управляют страной, и он сделал больше для передачи американского богатства своим приятелям из Big Pharma, чем, вероятно, все предыдущие администрации вместе взятые. 

Политики Америки – часть проблемы, а НЕ решение!

Единственная надежда для Америки на данный момент – американцы. Перед нами стоят проблемы морали, и борьба ведется не между политическими идеологиями, а в вечной битве между добром и злом.

Если американцы хотят спасти свою нацию, им нужно спасти в первую очередь самих себя, потому что никакая политическая система не будет работать без морального населения; моральное население, которое начинает сопротивляться злу!

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/doctors-for-truth-tens-of-thousands-medical-professionals-suing-and-calling-for-end-to-covid-tyranny/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии