Главный патологоанатом утверждает, что коронавирус – величайшая мистификация

Автор: Пол Джозеф Уотсон, Summit News. / 19.11.2020г.

Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, именитый канадский доктор Роджер Ходкинсон высказал своё мнение о пандемии коронавируса и мерах, предпринимаемых по борьбе с ним.  Он убеждён, что вся паника вокруг COVID раздувается чиновниками и СМИ. Он заявил, что ни социальная дистанция, ни маски, в которых “люди ходят, повинуясь, как лемминги”, ни ПЦР-тесты – ни от чего не спасут. В целом, убеждён врач, вся пандемия – это “необоснованная общественная истерика, движимая средствами массовой информации и политиками”.

В своём заявлении доктор назвал коронавирус “плохим гриппом”.

“Это возмутительно, это величайший розыгрыш, когда-либо совершённый в отношении ничего не подозревающей общественности”, – отметил он.

Комментарии Ходкинсона были сделаны во время обсуждения с участием Комитета по сообществу и общественным службам.

Отметив, что он также является экспертом в области вирусологии, Ходкинсон отметил, что его роль в качестве генерального директора биотехнологической компании, производящей тесты на COVID, означает: «Я, возможно, немного знаю обо всем этом».

«Существует совершенно необоснованная общественная истерия, движимая СМИ и политиками, это возмутительно, это величайшая мистификация, когда-либо совершавшаяся в отношении ничего не подозревающей общественности», – сказал Ходкинсон.

Врач сказал, что ничего нельзя сделать, чтобы остановить распространение вируса, кроме защиты пожилых и более уязвимых людей, и что вся ситуация представляет собой «политику, играющую в медицину, а это очень опасная игра».

Ходкинсон отметил, что «социальное дистанцирование бесполезно, потому что COVID распространяется с помощью аэрозолей, которые проходят 30 метров или около того до приземления», и призвал к немедленному открытию общества, чтобы предотвратить изнурительный ущерб, причиняемый карантинными блокировками.

Ходкинсон также назвал обязательные требования ношения маски совершенно бессмысленными.

«Маски совершенно бесполезны. Нет никакой доказательной базы их эффективности», – сказал он.

«Бумажные маски и тканевые маски просто сигнализируют о послушании. Большую часть времени их даже не носят эффективно. Это просто смешно. Видеть этих несчастных, необразованных людей – я не говорю это в уничижительном смысле – видеть, как эти люди ходят, как лемминги, подчиняются без всяких знаний, чтобы надеть маску на лицо».

Врач также осудил ненадежность ПЦР-тестов, отметив, что «положительные результаты тестов, подчеркнутые неоновым светом, не означают клиническую инфекцию» и что все тесты следует прекратить, потому что ложные цифры «разжигают общественную истерию».

Ходкинсон сказал, что риск смерти в провинции Альберта для людей в возрасте до 65 лет составляет «один из трехсот тысяч», и что было просто «возмутительно» закрывать общество из-за того, что, по словам доктора, «было просто еще одним плохим гриппом». 

«Я абсолютно возмущен, что это достигло такого уровня, все должно прекратиться завтра», – заключил доктор Ходкинсон.

Полномочия Ходкинсона не подлежат сомнению, и сайт MedMalDoctors подтверждает его авторитет. «Он получил общие медицинские степени в Кембриджском университете в Великобритании (MA, MB, B. Chir.), Где он учился в Колледже Корпус-Кристи. После резидентуры в Университете Британской Колумбии он стал сертифицированным патологоанатомом Королевского колледжа (FRCPC), а также членом Колледжа американских патологов (FCAP)». 
«Он находится на хорошем счету в Коллегии врачей и хирургов Альберты и признан судом Королевской скамьи Альберты экспертом в области патологии».

Видео на английском доступно на Bitchute здесь .

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/top-pathologist-claims-coronavirus-is-the-greatest-hoax-ever-perpetrated-on-an-unsuspecting-public/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии