И снова о пропавшем вирусе; они солгали и закрыли мир на карантин

Автор: Джон Раппопорт. / 13.10.2020г.

У еще одного ключевого разработчика теста COVID PCR не оказалось доступа к образцам коронавируса; Выдуманная история о пандемии COVID рушится как карточный домик.

«Мы точно знаем, что делаем, но у нас нет вирусов доступных для исследования».

—————————————————————————————-

Итак, я собираюсь довести до вашего сведения, что в июле этого года ВОЗ признал в документе, что …

У них не было образцов вируса SARS-CoV-2. Образцы не были «доступны для исследования».

Это означает, что те, кто занимался исследованием, не смогли получить изолированный образец вируса. Причина этому только одна.

Вирус не был изолирован. И ЭТО означает, что никто не доказал, что он существует.

А еще я обнаружил ДРУГОЙ ключевой документ. Который, по-видимому, лег в основу создания первого теста ПЦР, направленного на обнаружение вируса COVID.

ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТСЯ В ЭТОМ ИССЛЕДОВАНИИ. Эти цитаты должны быть выгравированы на камне над входом в музей, посвященный истории медицинского мошенничества.

«Мы стремились разработать и внедрить надежную диагностическую методологию, пригодную для использования в лабораторных условиях общественного здравоохранения без наличия вирусного материала».

ПЕРЕВОД: Мы хотели разработать тест для обнаружения нового вируса COVID без вируса.

«Здесь мы представляем доказанный способ диагностики 2019-nCoV, его разработка основана на тесном генетическом родстве 2019-nCoV с коронавирусом SARS, с использованием технологии синтетических нуклеиновых кислот».

ПЕРЕВОД: Мы разработали диагностический тест для обнаружения нового вируса COVID. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что этот новый вирус тесно связан со старым коронавирусом. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что знаем, КАК это связано. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, потому что у нас нет образцов нового вируса COVID. Поэтому все наши предположения сделаны на пустом месте. На самом деле у нас нет доказательств того, что новый коронавирус существует.

«Доказанный способ диагностики надежно обнаруживает 2019-nCoV и дополнительно отличает 2019-nCoV от SARS-CoV».

ПЕРЕВОД: Наш новый тест для обнаружения нового вируса? У нас нет образцов нового вируса. Мы никогда его не исследовали. Мы не можем изучать его непосредственно. Нет никаких доказательств его существования. Но мы воспользуемся тестом, чтобы его обнаружить.

Исследование называется «Выявление нового коронавируса 2019 года (2019-nCoV) с помощью ОТ-ПЦР в реальном времени». [Euro Surveill. 2020 Янв; 25 (3): 2000045. DOI: 10.2807 / 1560-7917.ES.2020.25.3.2000045.]

Эти цитаты из исследования поразительны. Был разработан диагностический тест на вирус, но вируса не обнаружено. Нет стандарта, с которым можно было бы сравнивать надежность теста.

Авторы беспечно предполагают, что они могут каким-то образом сделать вывод о существовании вируса, не имея изолированного образца.

Затем они предполагают, что могут понять структуру вируса, которого не существует.

Вируса нет. Он НЕ был изолирован. Он НЕ был отделен от другого материала. Следовательно, его невозможно было исследовать и его существование не было доказано.

Тем не менее, тест, разработанный этими авторами, используется во всем мире для обнаружения этого вируса; он помогает распространению бездоказательного заявления о наличии пандемии; чтобы на основе его использования можно было подсчитать количества случаев COVID; и, в конечном итоге, чтобы оправдать все ограничения, которые разрушили мировую экономику и унесли миллионы жизней.

Произошла большая путаница, потому что ученые теперь говорят о «новом вирусе» так, как будто они понимают его структуру и последовательность. Нет. Они ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ эту генетическую структуру. И как только они сделали это, они стали говорить о том, что это что-то значит.

Можно привести вот такое сравнение. У человека есть стальной сейф с очень толстыми стенками. Он утверждает, что внутри куча сокровищ. Но никто не может открыть дверцу сейфа. Люди приходят со всевозможными причудливыми приборами и проводят косвенные измерения. Затем они делают весьма авторитетные заявления о том, что находится внутри хранилища.

Но никто не может заглянуть внутрь. Понимаете, это волшебный сейф. Вы не можете просверлить в нем дырку. Вы не можете его взорвать. Но возле него постоянно собираются всякие дельцы. И они вас ПОУЧАЮТ. Они разглагольствуют о том, чего не знают. Они брякают своими регалиями. Репортеры берут у них интервью. Правительства следуют их рекомендациям.

Вот и все. Вот такая вечеринка.

Также существует путаница в отношении того, что означает слово «изолировать», когда речь идет о вирусах. ГОВОРИТЬ, что вы изолировали вирус, это не означает, что вы его обнаружили.

Это может означать, что вы ДУМАЕТЕ, что у вас есть вирус в материале, который содержит множество различных генетических последовательностей и всевозможные клеточные остатки, и еще неизвестно что.

Некоторые ученые утверждают, что «меньшее количество неизвестно чего» дает им право заявить, что они «изолировали» вирус.

Другие ученые утверждают, что, поскольку они могут выращивать в посуде то, что, по их мнению, является вирусом, это «доказательство» существования вируса.

Они ошибаются.

Третьи ученые скажут, что в тарелке в лаборатории у них «растет вирус», и они знают это, потому что вирус разрушает определенные клетки в супе в тарелке. Но в этот суп так же добавлены различные химические вещества, которые тоже могут легко убивать клетки.

Значит, они тоже ошибаются.

Как писал покойный независимый исследователь Дэвид Кроу: «И слово «изоляция» было настолько неправильно использовано вирусологами во многих случаях, что оно перестало что-либо значить (например, добавление нечистых материалов в культуру клеток и наблюдение за гибелью клеток было так же названо «изоляцией»)».

Вот почему в науку были внедрены так называемые эксперименты в реальном мире. Эксперименты, которые были вынесены из лаборатории в мир, где живут настоящие люди.

В моей последней статье я описал именно тот эксперимент, который должен был быть начат буквально через пять минут после того, как ученые заявили о «вспышке в Китае». Это должно было быть крупномасштабное исследование с участием людей, которым был поставлен диагноз «эпидемическая болезнь». Образцы тканей должны были быть взяты у 500 из этих пациентов и правильно проанализированы с помощью фотографии под электронным микроскопом.

Но исследования такого размера и точности не интересуют ученых, живущих в лаборатории. Такие исследования слишком опасны. Есть все шансы, что в резком солнечном свете все их предупреждения о масштабной пандемии окажутся ложными. Ложными и нелепыми. Абсурд. И безумие.

Эти «эксперты» не хотят рисковать.

Поэтому они возятся и возятся в своих лабораториях, и они делают дикие заявления, основанные ни на чем, ни на каком ВИРУСЕ.

Для них не существует такого понятия как ОТСУТСТВИЕ ВИРУСА. Вирус должен быть всегда. Они будут строить цепочки доводов, встречаться, пожимать друг другу руки и оправдывать себя ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Это такая игра, в которую они играют. «Мы даем определения всему, и поэтому мы можем сделать все, что захотим. И назовите это наукой».

Вот что происходит.

Я вижу обман и называю это обманом.

Я призываю честных учены, тоже назвать это обманом.

Займитесь уборкой в доме вирусологии; откройте окна и впустите свежий воздух; и тогда мы начнем жить в гораздо лучшем мире.

И, о да, арестуйте и осудите этих исследователей, которые разработали тест на вирус, который они так и не нашли. Привлеките их к ответственности за преступления против человечества и отправьте в тюрьму.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/10/13/yet-another-case-of-the-missing-virus-they-lied-and-locked-down-the-world/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии