Маски снимаются

Автор: Роб Слейн /  9.01.2021.

Я намеревался начать Новый год с трогательной статьи под названием «2021 год: год цензуры инакомыслия». Это было бы отчасти пророческое произведение, шокировавшее некоторых читателей предсказаниями грядущего подавления инакомыслия и заставившее других хохотать, потому что они еще не совсем догнали время, в котором мы находимся. такие вещи, как «О, пожалуйста! Компании, работающие в социальных сетях, являются частными компаниями, и они имеют право решать, кого они разрешают использовать на своей платформе» и «Хватит выдумывать, что это ГУЛАГ» и т. д.

Медийные компании – назовем их «Глобальная правда» – вышли из берегов даже раньше, чем я ожидал, и подвергли цензуре левых, правых и центральных. В результате предполагаемое мной «пророческое» высказывание кажется вчерашней новостью.

У нас была цензура Talk Radio на YouTube. Хотя затем это было восстановлено после вмешательства на высшем уровне, я понимаю, что некоторые из замечательных разговоров между Майком Грэмом и Питером Хитченсом все еще запрещены. YouTube также запретил видео от высококвалифицированных ученых со всего мира, в том числе два длинных интервью, данных на английском языке одним из самых квалифицированных микробиологов на планете Земля, профессором Сучаритом Бхакди.

Затем мы видели, как президенту Соединенных Штатов запретили доступ в Facebook, Instagram и, совсем недавно, в Twitter. Я не поклонник Дональда Трампа, но ясно, что он никогда не использовал эти платформы для «разжигания насилия» – оправдание его запрета – и очевидно, что там еще что-то происходит. И мы также видели, как многочисленные консерваторы и ученые, которые выступают против массового карантина здоровых людей или подвергают его сомнению, буквально теряют сотни подписчиков в Twitter за последние несколько дней. Их последователей просто удаляет алгоритм Джека по устранению магического несогласия, который был применен с удвоенной силой.

Прошлый год действительно был сумасшедшим. Это был год, когда властям удалось убедить людей в том, что, хотя у них нет симптомов болезни и они чувствуют себя хорошо, но им нужно пройти тестирование на болезнь, которой у них нет, используя тест, который не подходит, – специально, чтобы они уходили и рассказывали другим, что у них болезнь, которой на самом деле нет. Представьте, что вы сделаете это до 2020 года:

«Доктор, доктор, я думаю, у меня грипп».
«Ой, правда, какие у тебя симптомы. Кашель? Болезненность?»
«О нет, я чувствую себя прекрасно. Никаких симптомов».
«Тогда почему ты думаешь, что у тебя грипп?»
«Я просто думаю, что он может быть у меня. Могу я пройти тест?»

Я полагаю, тебя бы осмеяли после осмотра. Тем не менее, люди не только этим занимаются более 9 месяцев, но и нам сказали, что здоровых людей необходимо поместить в карантин и прикрыть дыхательные пути куском ткани, чтобы они не распространяли болезнь, и не заразили других. Это безумие, но мы, по крайней мере, можем утешить себя тем, что это будет источником развлечения для наших потомков.

Это вызывает у меня ностальгию по прошлому. Во всяком случае, 2009 год. Тогда, когда некоторые люди пытались разжечь страх и истерику в связи со вспышкой H1N1 (свиного гриппа) (один Нил Фергюсон предсказал 65000 смертей в Великобритании), а Мексика объявила о закрытии на время большей части своего общества, тогдашний Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения, Доктор Маргарет Чан призвала к спокойствию:

“В этой связи позвольте мне настоятельно призвать страны воздерживаться от введения мер, которые наносят экономический и социальный ущерб, но не имеют научного обоснования и не приносят явной пользы для общественного здравоохранения. Рациональные ответные меры всегда являются лучшими. Они тем более важны во время экономического спада”.

Тем не менее, несмотря на безумие 2020 года, похоже, что он не дотягивает до 2021 года. Если первая неделя или около того – это какой-то барометр, то, возможно, 2020 год был всего лишь трейлером или разминкой для настоящего. Мы уже видели, как главный медицинский советник говорит людям, которые не болеют, вести себя так, как будто они действительно болеют. Мы уже видели внедрение вакцины, исследование которой не должно быть завершено до 27 января 2023 года. И мы уже видели, как международные организации сообщают нам, что ограничения, вероятно, сохранятся в обозримом будущем, несмотря на «Спасение вакциной» – хотя те из нас, кто внимательно следил за происходящим, в любом случае знали об этом.

Однако настоящая история 2021 года – если кому-то позволят рассказать – скорее всего, будет массовая цензура. То, что мы уже наблюдаем, по иронии судьбы, разоблачение. Если 2020 год был годом, когда люди надевали маски, то уже 2021 год станет годом, когда глобалисты и Глобальная правда действительно снимут свои маски. Они действительно идут на это, нагло цензурируя инакомыслие, нагло деплатформируя альтернативные взгляды и бесстыдно используя технологии, чтобы заставить замолчать аргументированные, основанные на фактах вызовы нарративам истеблишмента.

Это уродливо, зловеще и грозно. И если вы не из тех, кто жаждет жить в более тоталитарном государстве, вам нужно понять это сейчас, вам нужно молиться против этого сейчас, и вам нужно бороться с этим сейчас. Маски снимаются, и свобода рушится. Выберите, на какой стороне вы хотите стоять.

Источник: https://www.sott.net/article/447040-Rob-Slane-The-masks-are-coming-off

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии