Множество коронавирусов, но нет вируса SARS-CoV2

Февральское исследование не выявило доказательств наличия вируса СOVID, и все еще остается актуальным.

8 июля 2020г.

В нашем организме постоянно присутствует множество коронавирусов. И действительно, пульмонолог Вольфганг Водарг в своем опыте говорит, что наш организм на 7-15% состоит из вирусов, и, как я уже упоминал в предыдущих статьях о вироме человека, 7-15% приводит к их очень очень большому числу, учитывая, что виром содержит около 380 триллионов вирусов . Итак, вокруг полно коронавирусов, но знаете что? Там нет SARS-CoV2 – вируса, который, как говорят, вызывает COVID. Ответы были перед нашим лицом на протяжении всей этой срежессированной пандемии. Европейское исследование, проведенное в феврале 2020 года в начале этого года, под названием «Множество коронавирусов, но нет SARS-CoV-2», иллюстрирует то, о чем я говорил в течение нескольких месяцев: нет никаких конкретных доказательств существования нового коронавируса или нового вируса. Выводы этого исследования остаются в силе сегодня. Если кто-то считает, что у него есть золотой сертификат нового вируса, пожалуйста, свяжитесь с нами. А пока давайте посмотрим, что это исследование рассказывало нам в далеком прошлом, когда эта «пандемия» начиналась в Европе и на Западе.

Исследование, проведенное в феврале 2020 года, выявило большое количество коронавирусов, но не выявило SARS-CoV2.

Это исследование открывает глаза. Я собираюсь процитировать большую его часть. Обратите внимание, как авторы специально упоминают, что подобная ситуация произошла с более ранними «пандемиями», такими как MERS, которые никогда не достигали такого хайпа. Обратите также внимание на то, как они заявляют, что, хотя все одержимы несуществующим SARS-CoV2, в организме есть другие известные вирусы, которые игнорируются.

«Во время эпидемии коронавируса 2012 года – ближневосточного респираторного синдрома (MERS), мы подчеркивали отсутствие диагноза этого вируса среди паломников, возвращающихся из хаджа, что контрастировало со значительной тревогой, связанной с этой возникающей инфекцией и ее риск ввоза и распространения на материковой части Франции. Вместо MERS-CoV были обнаружены вирусы гриппа A и B. Это продемонстрировало серьезное несоответствие между опасением гипотетического распространения во Франции вируса, возникающего на Ближнем Востоке, и реальностью отсутствия диагностированных случаев, в то же время очень реальная и высокая распространенность респираторных вирусов, распространенных во всем мире и в нашей стране связанная с ними смертность в значительной степени игнорировалась. Спустя семь лет появление SARS-CoV-2 в декабре 2019 года воспроизвело эту картину непропорционального страха за импорт и распространение инфекций на материковой части Франции…».

Следует отметить, что эти тесты были проведены с использованием теста ПЦР, который я подверг резкой критике за то, что его неправильно использовали для диагностики вместо производства (как это было задумано), однако даже когда медицинское учреждение использует свои собственные тесты и методы, они все еще могут не найти доказательств SARS-CoV2. Каждый тест был отрицательным!

«В общей сложности на сегодняшний день мы протестировали (по состоянию на 19 февраля 2020 года) 4084 образца дыхательных путей методом ПЦР, и все тесты были отрицательными на SARS-CoV-2».

«Эти тесты были проведены на образцах 32 подозреваемых случаев SARS-CoV-2, 337 человек были репатриированы в начале февраля 2020 года из Китая, дважды проверены, 164 пациента, которые умерли в государственных больницах в Марселе в период с 2014 по 2019 годы, из которых по меньшей мере один образец дыхательных путей был отправлен в нашу лабораторию, и они также включали 3214 образцов дыхательных путей, отправленных с января 2020 года в нашу лабораторию для поиска вирусной этиологии. В отличие от этого, с 1 января 2020 года мы протестировали 5 080 образцов дыхательных путей на наличие различных подозрений на респираторные вирусные инфекции и выявили в 3 380 случаях респираторные вирусы. В порядке убывания частоты они были следующими: вирус гриппа A (n = 794), вирус гриппа B (n = 588), риновирус (n = 567), респираторно-синцитиальный вирус (n = 361), аденовирус (n = 226), метапневмовирус (n = 192), энтеровирус (n = 171), бокавирус (n = 83), вирус парагриппа (n = 24) и пареховирус (n = 8). Среди диагностированных вирусов было также 373 распространенных коронавируса человека (HCoV), в том числе 205 HCoV-HKU1, 94 HCoV-NL63, 46 HCoV-OC43 и 28 HCoV-229E… »

Это последний абзац довольно красноречивый. Он показывает, как все внимание было сосредоточено на предполагаемом новом вирусе, в то время как обычное заболевание и смерть игнорировались (в конечном счете, хотя в исследовании этого не говорится, большая часть этого нормального заболевания и смерти была выбрана и повторно классифицируется как COVID для увеличения числа):

«Таким образом, удивительно видеть, что все внимание сосредоточено на вирусе, смертность которого в конечном итоге, по-видимому, имеет тот же порядок величины, что и у обычных коронавирусов или других респираторных вирусов, таких как грипп или респираторно-синцитиальный вирус, в то время как четыре распространенных HCoV диагностированные остаются незамеченными, хотя их частота высока. Фактически, четыре распространенных HCoV часто даже не идентифицируются при обычной диагностике в большинстве лабораторий, хотя они генетически очень отличаются друг от друга и связаны с различной симптоматикой ».

Июнь 2020 г. Статья от Guardian по-прежнему не находит доказательств SARS-CoV2

В другом месте я дискутировал о том, как COVID не соответствует постулатам Коха. В этой недавней статье в газете Off Guardian, опубликованной в июне 2020 года, озаглавленной: “Ученые совершенно не смогли доказать, что коронавирус выполняет постулаты Коха”, ситуация рассматривается глубже, поскольку авторы утверждают, что они «изучили Интернет и не нашли никаких доказательств того, что ученые сделали простые шаги, необходимые для демонстрации того, что атипичная пневмония CoV-2 окончательно встречает даже одну, не говоря уже о всех, составляющие третьего постулата». Они продолжают утверждать:

«Этими составляющими являются:
– выделение из клеток пациента человека полноразмерной ДНК нового коронавируса
– секвенирование выделенной ДНК, затем определение того, что идентичная последовательность не присутствует ни в одном другом вирусе, и затем репликация или клонирование ДНК с образованием новой копии вируса
– инъекция новой копии вируса статистически значимому числу живых хозяев (обычно лабораторных животных) и выяснение, развивают ли эти животные отдельные диагностические симптомы, связанные с COVID-19, вместо развития диагностических симптомов какой-либо другой инфекции или заболевания.
Несколько ученых утверждают, что некоторые или все постулаты были выполнены. Их бумаги получили хвалебное освещение в СМИ, у чиновников здравоохранения и политиков. Проблема в том, что каждый из этих документов разваливается даже при кратком рассмотрении».

Конечно, частью всего этого мошенничества было то, что с COVID преднамеренно связывали смехотворно неопределенные и широкие критерии симптомов, так что любой вид простуды, гриппа или респираторного заболевания может быть квалифицирован как COVID. Нет «дискретных диагностических симптомов» – по замыслу! Затем авторы приводят примеры ученых, которые утверждают, что выполнили постулаты Коха для COVID, но при ближайшем рассмотрении этого не сделали.

Любой вид простуды, гриппа или респираторного заболевания может быть квалифицирован как COVID.

Доктор Тим О’Ши предложил вознаграждение в размере 5000 долларов, каждому кто сможет доказать наличие диагноза COVID / SARS-CoV2.

Постскриптум.

Мы должны продолжать подвергать сомнению основные предположения, лежащие в основе этой пандемии. Сейчас мы находимся в июле, и мошенничество не показывает никаких признаков ослабления, поскольку в разработке находятся всевозможные гнусные планы (2-я волна, РНК-вакцины, обязательная вакцинация и т. д.). Существует множество коронавирусов (и так было всегда), но весь официальный нарратив основан на существовании нового вируса. Между тем, подумайте обо всех людях, которые умерли в этот период безумной блокировки, потому что их лечение было отложено, они слишком боялись посещать клинику или больницу, или по многим другим причинам. Эти люди – лишь малая часть огромного количества стресса, тревоги, страха, материального вреда и смерти, которые люди во всем мире понесли из-за этого мошенничества, без проверенного вируса. Продолжайте исследовать, продолжайте задавать вопросы и продолжайте распространять правду. Наша свобода зависит от этого.


Автор: Макия Фриман – редактор альтернативного медиа и старший научный сотрудник.

Источник: https://thefreedomarticles.com/plenty-of-coronaviruses-but-no-sars-cov2-study/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments