Мое собственное расследование так называемых смертей от COVID

Автор: Джон Раппопорт. / 9 июля 2020г.

На данный момент я написал и опубликовал более 150 статей о мошенничестве, связанном с вирусом COVID-19.

На каждое утверждение, приведенное ниже, есть по крайней мере одна статья, написанная мной.

Подводя итоги, можно сказать, что смерть с пометкой «COVID» не имеет ничего общего с предполагаемым вирусом.

Предполагаемый вирус вообще не был обнаружен. Заявление о его открытии было сделано, но надлежащие научные процедуры не проводились. Что оставляет без ответа вопрос: почему все эти люди умирают? Имеют ли все случаи смерти одну и ту же причину? Нет, не имеют.

Если говорить в целом, то у огромного процента умерших людей, были традиционные болезни: гриппоподобная болезнь, пневмония, другие легочные инфекции. Многие из этих смертей были переименованы в смерти от COVID. Например, около 300 000 человек в год умирают от пневмонии в Китае. Довольно легко назвать некоторые из этих смертей смертями от «COVID». Большое количество людей в Италии умирает каждый год от гриппоподобной болезни. Там можно сделать тоже самое. В китайских городах, на севере Италии, в Испании очень сильное загрязнение воздуха. Это загрязнение вызывает тяжелые заболевания легких и усугубляет уже существующие проблемы с легкими. Некоторые из смертей, причиной которых становится это загрязнение, обозначаются как смерти от «COVID».

Как я уже говорил в предыдущих статьях, COVID — это вирус пожилых людей. Например, в Нью-Йорке люди в возрасте от 65 лет и старше составляют 73,6 процента всех так называемых случаев смерти от COVID. Эти люди на самом деле преждевременно умирают от уже имеющихся серьезных заболеваний, а также от длительного лечения токсичными медикаментами, от ужаса, который они испытывают при постановке диагноза COVID и от изоляции от семьи и друзей. Многие из этих людей умирают в домах престарелых. Для этого даже не нужен никакой новый вирус.

Тоже самое происходит во всем мире. Умирают от COVID в основном пожилые люди. В Канаде, например, 81 процент всех так называемых случаев смерти от COVID происходит в домах престарелых.

Еще один фактор, влияющий на смертность, хорошо прослеживается в Нью-Йорке. То как проводится стационарное лечение – а именно использование дыхательных аппаратов и успокоительных – убивает 97,2 процента пациентов старше 66 лет.

Ну и как на счет этой перемаркировки, которую я упомянул? Как это делается? Очень просто. Например так, что в больницах врачи просто пишут «COVID-19» на файлах пациентов. Или же после смерти пациентов их диаграммы помечают как «COVID».

В целом, существует три типа диагностики. Никакого теста – только наблюдение общих симптомов гриппа. Или тест ПЦР, или тест на антитела. Оба теста показывают результаты «COVID» в значительном проценте случаев. Результат не имеет ничего общего с обнаружением уникального «вируса COVID». Результат является функцией тестов.

А как насчет непредвиденных обстоятельств? Умирают ли люди, находящиеся под влиянием каких-либо нетрадиционных факторов? В любой так называемой пандемии это возможно. На севере Италии было несколько кампаний вакцинации, незадолго до объявления «COVID». Как я уже говорил, в Нью-Йорке использование аппаратов ИВЛ убивает пациентов. Так же есть проблема внедрения технологии 5G. Чтобы углубиться в эту тему, я предлагаю изучить работу Артура Фирстенберга, автора книги «Невидимая радуга».

Не думайте, что ОДНА ПРИЧИНА является объяснением всех так называемых смертей COVID. Это распространенная и очень серьезная ошибка. «Ну, если это не вирус, тогда что?» Там нет слова «это». Есть только психологическая склонность искать «это». Ищите НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН.

Всегда есть уникальные обстоятельства. Необъяснимые смерти. Некоторые люди поспешно интерпретируют их неверно, говоря о том, что они доказывают, что вирус настоящий и является убийцей свободно гуляющим по планете. Нет ничего более далекого от правды.

«Молодой и здоровый, внезапно упал и умер. Видите, это точно вирус.» Нет, это не обязательно должен быть вирус. Необъяснимые случаи, особенно когда случайным образом указана вирусная причина, требуют тщательного изучения. Они редко бывают.

Когда в 1988 году я писал свою первую книгу «AIDS INC.», я изучал одну из ранних серий случаев СПИДа в Лос-Анджелесе. Все жертвы вируса были описаны как молодые, «ранее здоровые», а затем «внезапно пораженные новым вирусом». CDC опубликовал части записей медицинских карт. Из записей стало ясно, что «ранее здоровый» было грубой ложью. У этих молодых людей были предшествующие заболевания, от которых они, несомненно, лечились с помощью токсичных лекарств. Там так же присутствовали признаки употребления токсичных наркотиков. После часа тщательного изучения этих записей, диагноз «внезапно пораженный новым вирусом» быстро исчез.

Я расследую так называемые эпидемии в течение 30 лет. Я разработал стратегию поиска множества причин смерти, которые не имеют ничего общего с объявленным вирусом на данный момент. Я всегда находил эти причины.

История с «Вирусом» является одной из величайших махинаций в современной истории.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/07/09/my-investigation-of-the-so-called-covid-deaths

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments