Не верьте числам случаев COVID; это афера

Автор: Джон Раппопорт. / 17.11.2020г.

Я говорю это 9 месяцев. Не верьте цифрам случаев COVID. Это афера от начала и до конца.

Ситуация, с которой мы столкнулись сейчас требует безотлагательной реакции. Красные флаги. Тревожные звонки.

Политики по всему США и во всем мире используют «растущее число заболевших», чтобы снова загнать людей в тюрьмы.

СМИ трубят об этих сообщениях о количестве случаев.

КОЛИЧЕСТВО СЛУЧАЕВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТОВ И “НА ГЛАЗ”.

Диагностика “на глаз” может означать, что врач наблюдает, что у пациента кашель, озноб и жар. Вот и все. Это все, что нужно врачу, чтобы поставить диагноз COVID. Вот вам и количество заболевших. Смешно? Конечно, это смешно. Это афера. Принесенная вам CDC.

Тест ПЦР, как я уже много раз объяснял, выдает водопад ложных срабатываний. Он настроен именно на это.

Увеличьте количество тестов, и вы автоматически получите растущее число случаев. Это настоящая причина для продвижения расширенного тестирования.

И вот вам афера в двух словах.

Фашистские органы здравоохранения и политики ХОТЯТ карантина. Они знают, что единственный способ оправдать изоляцию – это заявить о росте числа случаев.

Есть еще один нюанс, о котором вам следует знать. Вы видите сообщения о «росте числа госпитализаций». Везде, где это правда (а не откровенная ложь), люди могут поступать в больницу по любой причине под солнцем, включая страх, что у них может быть «вирус». В США государственные больницы получают федеральные деньги за каждый диагностированный случай COVID. Этим больницам нужны деньги. Простое и произвольное написание «COVID-19» в файлах пациентов становится способом получить эти деньги.

Время от времени я получаю отчеты от людей, которые работают в больницах или знакомы с людьми, которые работают в больницах. В отчетах обычно говорится: «Мы видим здесь очень серьезные случаи. Люди прибывают с необычными симптомами… »

Во-первых, это то, для чего строятся больницы: тяжелобольным людям. Некоторые недели более загружены, чем другие. Во-вторых, во всем мире всегда есть люди, у которых есть необычные симптомы, вызванные множеством причин. Вирус не требуется.

Я недавно опубликовал статью о тесте ПЦР. Это было во время первого скандала на выборах (еще один пример фальшивых цифр). Для тех, кто пропустил статью, и для новых читателей, вот она:

Неопровержимая улика: Фаучи заявляет, что тест на COVID имеет фатальный недостаток; признание «любимого» знатока знатоков [1]

Заблуждение COVID окончено, развеяно.

Хорошо, поехали. Неопровержимая улика. Джекпот.

Прямо из первых уст. Прямо от человека, как нам сказали, являющегося экспертом по COVID номер один в стране. То, что говорит Фаучи, – золотая правда.

Ну как насчет ЭТОГО?

16 июля 2020 г., подкаст [2], «Эта неделя в вирусологии» : Тони Фаучи подчеркивает, что ПЦР-тест на COVID бесполезен и вводит в заблуждение, когда тест проводится с «35 циклами или выше». Положительный результат, указывающий на инфекцию, нельзя принимать или верить.

Вот, говоря техническим языком, отрывок из ключевой цитаты Фаучи (начиная примерно с 4-минутной отметки): «… Если вы получите [выполните тест] с порогом цикла 35 или более… шансы, что он будет точным – ничтожны… вы почти никогда не сможете культивировать вирус [обнаружить истинно положительный результат] из 37 порогового цикла… даже 36… »

Каждый «цикл» теста – это качественный скачок в усилении и увеличении исследуемого образца, взятого у пациента.

Слишком много циклов, и тест обнаружит всевозможные нерелевантные материалы, которые будут ошибочно интерпретированы как релевантные.

Это называется ложным срабатыванием.

Фаучи не сказал на видео: FDA, которое разрешает тест для публичного использования, рекомендует, чтобы тест проводился до 40 циклов. Не 35.

Поэтому все лаборатории в США, которые следуют рекомендациям FDA, сознательно или неосознанно участвуют в мошенничестве. Мошенничество на чудовищном уровне, потому что …

Миллионам американцев сообщают, что они инфицированы вирусом на основании ложноположительного результата, и …

Общее количество случаев COVID в Америке – основанное на тесте – является явной ложью.

Карантин и другие меры пресечения основаны на этих числах случаев мошенничества.

Позвольте мне отмотать и проиграть вам это снова. Фаучи говорит, что тест бесполезен, если он выполняется при 35 циклах или выше. FDA говорит, что нужно провести тест из 40 циклов, чтобы определить, присутствует ли вирус. По сути, это преступление.

Если у кого-то в Белом доме есть несколько мозговых клеток, чтобы сложить два плюс два, возьмите гигантский мегафон и начните раскрывать правду американскому народу.

«Привет, Америка, тебя обманули, надули, обмишурили и прокатили самым ужасным образом. На основании фальшивой науки страна была заблокирована».

Если у кого-то в Конгрессе работает несколько мозговых ячеек, пригласите Фаучи на слушание по телевидению и за десять минут разбейте в пух и прах эту фальшивую науку, вызвавшую всю эту грязную зловонную атаку на экономику США и ее граждан.

Хорошо, вот два куска доказательств того, что я написал выше. Во-первых, у нас есть цитата CDC на веб-сайте FDA в документе под названием [3]: «Панель диагностики RT-PCR в режиме реального времени CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) только для экстренных случаев». См. Страницу 35. Этот документ помечен как «Дата вступления в силу: 13.07.20». Это означает, что даже несмотря на то, что вирус упоминается под его старым названием, документ по-прежнему актуален по состоянию на июль 2020 года. «Только для экстренного использования» относится к тому факту, что FDA сертифицировало тест ПЦР в традиционной категории под названием «Разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях».

FDA: «… образец считается положительным на 2019-nCoV [вирус], если все кривые роста цикла маркера 2019-nCoV (N1, N2) [Ct] пересекают пороговую линию в пределах 40,00 циклов ([менее] 40,00 Ct). ”

Естественно, МНОГИЕ испытательные лаборатории, читающие это руководство, сделают вывод: «Что ж, чтобы увидеть, есть ли вирус у пациента, мы должны провести тест полностью из 40 циклов. Это официальный совет».

Затем у нас есть статья в New York Times (29 августа / обновлено 17 сентября) с заголовком: «Ваш тест на коронавирус положительный. Может этого не должно быть.» [4] Вот ценные цитаты:

«Большинство тестов устанавливают предел в 40 [циклов]. Некоторые в 37».

«Установить предел» обычно означает: «Мы собираемся произвести все 40 циклов, чтобы увидеть, есть ли вирус».

The Times: «Это количество циклов амплификации, необходимое для обнаружения вируса, называемое порогом цикла, никогда не включается в результаты, отправляемые врачам и пациентам с коронавирусом…»

Бум. Это финал, грандиозный финал. Лаборатории не раскрывают или не раскрывают свою причастность к этому преступлению.

Понимаете картину?

Я надеюсь, что это так.

Если юрист не пойдет со всем этим в суд или если судья не обратит внимания и не увидит свет, его следует лишить работы и отправить в Арктику продавать снег.

Комментарии:

Maverick говорит, 17 ноября 2020 в 12:41:

Люди не понимают, что каждый тест, который они получают, они также добавляют к случаям и создают впечатление, что это отдельные случаи, в которых, например, могут быть протестированы только 10000 человек, но все они проводят несколько тестов, поэтому вместо 10000 тестов, которые будут оспариваться, если каждый человек, тестируемый 5 раз, каждый посчитал бы 50 000 в числах случаев.

Мало того, что мы слышим все больше и больше (это случилось с другом моего мужа моей сестры), что он заказал тест для него и его семьи, а затем решил не проводить тесты, он не отправил тесты, но затем он получил письмо, в котором говорится, что он и его семья дали положительный результат. Как такое возможно, если они даже не проверили тесты… так что они буквально в значительной степени говорят всем, кто просит тест, что у них положительный результат или даже делают этот чертов тест, скажите мне, что это не полная афера!

Джордж говорит, 17 ноября, 2020 в 13:22:

Я знаю человека, который прошел тест, и результат был отрицательным. но она была убеждена, что у нее covid. Поэтому она повторила тест, но все равно отрицательный. Врачи отказались проверять ее снова, она по-прежнему убеждена, что у нее коронавирус.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/11/17/dont-believe-the-covid-case-numbers-its-a-scam/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии