Ни один человек не умер от коронавируса

Президент Болгарской ассоциации патологоанатомов д-р Стоян Алексов поделился важными откровениями.

Авторы: Розмари Фрей и Патрик Корбетт. / 9 июля 2020г.

Высокопоставленный европейский патологоанатом заявил, что он и его европейские коллеги не нашли никаких доказательств смерти от нового коронавируса на этом континенте.

Д-р Стоян Алексов назвал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) «преступной медицинской организацией», которая посеяла во всем мире страх и хаос, не предоставляя объективно проверяемых доказательств пандемии.

Еще одно потрясающее открытие от президента Болгарской ассоциации патологоанатомов (BPA) доктора Алексова состоит в том, что он считает, что в настоящее время «невозможно» создать вакцину против вируса.

В настоящее время невозможно создать вакцину против вируса.

Он также заявил, что европейские патологоанатомы не идентифицировали какие-либо антитела, специфичные для SARS-CoV-2.

Эти ошеломляющие заявления поднимают серьезные вопросы, в том числе о заявлениях чиновников и ученых относительно вакцин, которые они спешат создать по всему миру.

Они также ставят под сомнение правдивость заявлений об обнаружении антител против нового коронавируса (которые начинают использоваться для лечения пациентов).

Предполагается, что специфичные для нового коронавируса антитела являются основой для дорогостоящих наборов для серологических тестов, используемых во многих странах (некоторые из которых оказались неприемлемо неточными ).

И они, как утверждается, являются ключом к созданию сертификатов, которые собираются широко использовать – в виде COVI-PASS – в 15 странах, включая Великобританию, США и Канаду.

Д-р Алексов сделал ошеломляющее заявления в видеоинтервью, в котором был подытожен консенсус участников вебинара по COVID-19 Европейского общества патологий (ESP), который был проведен 8 мая 2020 года.

13 мая видео-интервью с д-ром Алексовым провела д-р Стойчо Кацаров , председатель Центра защиты прав граждан в Софии и бывший заместитель министра здравоохранения Болгарии. Видео находится на веб-сайте BPA, где также освещаются некоторые основные моменты работы доктора Алексова.

Мы попросили носителя болгарского языка устно перевести видео-интервью на английский язык. Затем мы расшифровали ее перевод. Видео здесь и наша транскрипция на английском здесь .

Среди основных сенсационных заявления, которые сделал доктор Алексов, было следующее – лидеры вебинара ESP от 8 мая заявили, что не было обнаружено никаких антител, специфичных к новому коронавирусу.

Организм формирует антитела, специфичные для патогенов, с которыми он сталкивается. Эти специфические антитела известны как моноклональные антитела и являются ключевым инструментом в определении патологии. Это делается с помощью иммуногистохимии, которая включает в себя пометку антител цветами и последующее покрытие ими слайдов биопсии или ткани для вскрытия. После предоставления антителам времени для связывания с патогенами, для которых они специфичны, патологоанатомы могут посмотреть на предметные стекла под микроскопом и увидеть конкретные места, где находятся окрашенные антитела и, следовательно, патогены, с которыми они связаны.

Следовательно, в отсутствие моноклональных антител к новому коронавирусу патологоанатомы не могут проверить, присутствует ли SARS-CoV-2 в организме или действительно ли вызванные им заболевания и смерти вызваны вирусом, а не чем-то другим.

Было бы легко окрестить доктора Алексова очередным чудаком и приверженцем «теории заговора». В конце концов, многие люди верят, что эти сумасшедшие находятся повсюду, распространяя опасную дезинформацию о COVID-19 и других проблемах.

Кроме того, лишь немногое из того в чем, как утверждает д-р Алексов, был достигнут консенсус на вебинаре от 8 мая является общедоступным.

Но имейте в виду, что информаторы часто остаются одни, потому что подавляющее большинство людей боятся высказываться публично.

Кроме того, доктор Алексов имеет неоспоримую репутацию и послужной список. Он был врачом в течение 30 лет. Он президент BPA , член Консультативного совета ESP и руководитель отделения гистопатологии в онкологической больнице в болгарской столице Софии.

Кроме того, то, о чем говорит доктор Алексов, находит поддержку и в других источниках.

Например, директор Института судебной медицины при Университетском медицинском центре Гамбург-Эппендорф в Германии заявил в интервью СМИ, что существует поразительный недостаток убедительных доказательств смертности от COVID-19.

«COVID-19 является смертельным заболеванием только в исключительных случаях, но в большинстве случаев это преимущественно безвредная вирусная инфекция», – заявил доктор Клаус Пюшель в немецкой газете в апреле. Добавив в другом интервью:

Во многих случаях мы также обнаружили, что текущая коронная инфекция не имеет ничего общего со смертельным исходом, потому что присутствуют другие причины смерти , например, кровоизлияние в мозг или сердечный приступ […] [COVID-19 ] не особо опасное вирусное заболевание […] Все предположения об отдельных смертях, которые не были проверены экспертами, только подогревают страхи».

Кроме того, один из нас (Розмари) и еще один журналист, Амори Деверо, написали статью в  Off-Guardian от 9 июня, в которой говориться, что новый коронавирус не прошел выполнение постулатов Коха.

Эти постулаты являются научными шагами, используемыми для доказательства того, существует ли вирус и имеет ли он непосредственное отношение к конкретному заболеванию. Мы показали, что до настоящего времени никто не доказал, что SARS-CoV-2 вызывает отдельное заболевание, присущее всем людям, которые якобы умерли от COVID-19. Также вирус не был выделен, воспроизведен и затем не было доказано, что он вызывает эту дискретную болезнь.

До настоящего времени вирус SARS-CoV-2 не был выделен, воспроизведен, и не было доказано, что он вызывает отдельное заболевание COVID-19.

Кроме того, в статье 27 июня, опубликованной Off-Guardian, еще два журналиста, Торстен Энгельбрехт и Константин Деметер, добавили доказательства того, что «существование РНК SARS-CoV-2 основано на вере, а не на фактах».

Эти журналисты также подтвердили, что «нет никаких научных доказательств того, что эти последовательности РНК [считающиеся совпадающими с последовательностями нового коронавируса] являются возбудителем того, что называется COVID-19».

Д-р Алексов заявил в интервью 13 мая, что: 
главный вывод [сделанный теми, кто участвовал в вебинаре 8 мая], заключался в том, что вскрытия, проведенные в Германии, Италии, Испании, Франции и Швеции, не показывают, что вирус смертелен».

Он добавил, что: 
Все патологоанатомы подтвердили, что никто не умер от коронавируса. Я повторю это: никто не умер от коронавируса».

Д-р Алексов также отметил, что на вскрытиях нет никаких доказательств того, что кто-либо, считающийся зараженным новым коронавирусом, умер только от воспалительной реакции, вызванной вирусом (проявляющейся как интерстициальная пневмония), а не от других потенциально смертельных заболеваний.

Все патологоанатомы подтвердили, что никто не умер от коронавируса.

Другое его откровение заключается в том, что: 
«Нам нужно точно знать, в рамках какого закона будет проводится иммунизация и создание вакцины, о которой мы все говорим, потому что я уверен, что [в настоящее время] невозможно создать вакцину против COVID. Я не уверен, что именно Билл Гейтс делает во всех своих лабораториях – действительно ли он производит вакцину или что-то другое?»

Как указывалось выше, неспособность идентифицировать моноклональные антитела к вирусу говорит о том, что нет никаких оснований для того, чтобы вакцины, серологические тесты и сертификаты иммунитета распространялись по всему миру с беспрецедентной скоростью и огромными финансовыми затратами. На самом деле, нет убедительных доказательств того, что вирус существует.

Доктор Алексов так же высказал еще более важные утверждения. Например, он отметил, что, в отличие от сезонного гриппа, не было доказано что SARS-CoV-2 убивает молодежь: 
[При гриппе] мы можем найти один вирус, который может привести к смерти молодого человека без каких-либо других заболеваний […] Другими словами, коронавирусная инфекция – это инфекция, которая не приводит к смерти. А грипп может привести к смерти».

(Были сообщения о серьезных заболеваниях, таких как болезнь, подобная Кавасаки, и инсульте у молодых людей, которые, как считается, имели новую коронавирусную инфекцию. Однако большинство опубликованных работ по этим случаям очень короткие и включают только одного или нескольких пациентов. Более того, комментаторы этих заметок отмечают, что невозможно определить роль вируса, потому что авторы работ не контролировали вообще, либо в недостаточной мере, смешивающие факторы. Скорее всего, смертность детей приписывается COVID-19 фактически из-за полиорганной недостаточности, вызванной сочетанием лекарственного коктейля и вентиляции, которым подвергаются эти дети.)

Таким образом Доктор Алексов утверждал, что: 
ВОЗ создает хаос по всему миру, без реальных фактов, подтверждающих то, что они говорят».

Одним из множества способов, которыми ВОЗ создает этот хаос, является запрет на почти все вскрытия людей, которые, как считается, умерли от COVID-19. В результате, как сообщил доктор Алексов, к 13 мая в Болгарии было проведено только три таких вскрытия.

ВОЗ создает хаос по всему миру.

Кроме того, ВОЗ диктует, что все, кто, как утверждается, инфицированы новым коронавирусом и впоследствии умирает, должны быть заявлены как смерти от COVID-19 .

«Все это сопряжено с большим уровнем стресса для нас, и особенно для меня, потому что у нас есть протоколы, которым мы обязаны следовать», – сказал он доктору Кацарову. «… И какой-нибудь очередной патологоанатом через 100 лет скажет:  Эй, эти патологоанатомы не знали, что они делают [когда они сказали, что причиной смерти был COVID-19]! » Мы должны быть очень внимательны при постановке диагнозов, потому что все они могут быть доказаны [или опровергнуты], и их можно будет проверить позже».

Он сообщил, что патологоанатомы в нескольких странах Европы, а также в Китае, Австралии и Канаде решительно сопротивляются давлению, которое оказывается на них касательно того, чтобы они приписывали смертельные случаи только КОВИД-19: 
Прискорбно, что мы должны следовать инструкциям [ВОЗ], даже не думая о них. Но в Германии, Франции, Италии и Англии все же начинают думать, что мы не должны так строго следовать рекомендациям ВОЗ, и [вместо этого], для того чтобы выявить причину смерти, мы должны провести вскрытие, чтобы иметь основания для постановки причины смерти [результаты, подтверждающие это ] и мы должны следовать протоколу. [Это необходимо потому, что] когда мы что-то говорим, нам нужно это доказать».

(Он добавил, что вскрытие могло бы помочь подтвердить или опровергнуть теорию о том, что многие люди, считающиеся умершими от COVID-19 в Италии, ранее получали вакцину против гриппа H1N1. Поскольку, как он отметил, вакцина подавляет иммунную систему взрослых и поэтому, возможно, ее наличие значительно повлияло на процент смертности, сделав людей гораздо более восприимчивыми к инфекции.)

Д-ра. Алексов и Кацаров согласились с тем, что существует еще одно тяжелое последствие, вызванное хаосом созданным ВОЗ, которое заключается в том, что многие люди, скорее всего, скоро умрут от таких болезней как рак, потому что из-за введения карантина в сочетании с освобождением мест в больницах (якобы, чтобы освободить место для COVID-19) пациентов), в мед. учреждениях прекратили проведение всех видов лечения, кроме самых неотложных процедур.

Он также заметил, что эти заболевания усугубляются из-за страха и хаоса, окружающих COVID-19.

Мы знаем, что стресс значительно подавляет иммунную систему, поэтому я могу на 200% утверждать, что все хронические заболевания будут протекать в более острой форме, чем обычно. В частности, если говорить о карциноме in situ – более 50% из таких случаев станут более инвазивными […]. Поэтому я скажу, что эта эпидемия – не столько эпидемия вируса, сколько эпидемия, вызывающая у людей страх и стресс.»

Кроме того, считает доктор Алексов, еще одним прямым и страшным результатом пандемической паники является то, что многие люди теряют веру в врачей.

Потому что, на мой взгляд, коронавирус не так уж опасен, и как люди будут доверять мне, когда я провожу исследование раковых патологий, большая часть из которых также связана с вирусами? Но никто не говорит об этом».

Эта эпидемия – не эпидемия вируса, а эпидемия, вызывающая у людей страх и стресс.

Стресс подавляет иммунитет.

Мы послали доктору Алексову несколько вопросов, включая вопрос, почему он считает, что невозможно создать вакцину против COVID-19.

Он не ответил на вопросы напрямую. Доктор Алексов вместо этого написал: “Дорогой Патрик, спасибо за ваше письмо и за информацию. Я согласен со всем на 1000%. По мимо всего прочего ВОЗ заявила, что пациентам с COVID-19 не требуется проводить вскрытие. Почему??? Даже проведя всего несколько вскрытий пациентов с COVID мы уже ясно видим, что ни один из них не умер от COVID. И мы даже не можем доказать, что у них вообще был COVID. Я уверен, что ВОЗ — это полностью преступная организация. 
Д-р Алекса. 
Глав. Врач Отдела Гистопатологии.”

ВОЗ — это полностью преступная организация.

Мы также послали письма по электронной почте пятерым коллегам доктора Алексова в ESP с просьбой подтвердить заявления доктора Алексова. Мы пытались связаться по телефону с двумя из них. Никто не ответил.

Почему доктор Алексов или его пять коллег не ответили на наши вопросы?

Мы сомневаемся, что это связано с отсутствием знания английского языка.

Скорее всего, из-за давления на патологоанатомов следовать директивам ВОЗ и не высказываться публично. (И, кроме того, отделения патологии зависят от правительств в их финансировании.)

Тем не менее, патологоанатомы такие как доктор Алексов и Пюшель, похоже, готовы выступить публично и заявить, что никто не умер от новой коронавирусной инфекции.

Возможно, это связано с тем, что послужной список и репутация патологоанатомов основаны на неоспоримых физических доказательствах, а не на субъективной интерпретации тестов, признаков и симптомов. И нет никаких веских физических доказательств того, что COVID-19 смертелен.


Авторы: Розмари Фрей имеет степень магистра в области молекулярной биологии медицинского факультета Университета Калгари, была независимым медицинским журналистом и журналистом в течение 22 лет, а теперь является независимым журналистом-расследователем. Вы можете посмотреть ее интервью от 15 июня в «Отчете Корбетта» , прочитать ее другие статьи, не связанные с Guardian.

Патрик Корбетт – писатель, продюсер, режиссер и редактор на пенсии, который работал в каждой из крупных новостных сетей Канады и США, за исключением Fox. Его журналистские работы включают Dateline NBC, CTV’s W-5 и документальный блок CTV, где он написал и снял «Детскую больницу», первый фильм канадского производства, который был номинирован на Международную Премию Эмми. 

Источник: https://off-guardian.org/2020/07/02/no-one-has-died-from-the-coronavirus-president-of-the-bulgarian-pathology-association/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments