Нормальный человеческий виром

«Нормальный человеческий виром»: исследование 2017 года выявило наличие ВИЧ, гепатита и многих других вирусов у людей.

24 июня 2020г.

ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО…

ПРОБЛЕМА: Одной из причин, по которой правительства могли блокировать целые народы, было незнание людьми природы вирусов и болезней.

ВЫВОДЫ: Факт: вирусы симбиотически сосуществуют с нами. 
Факт: в вироме каждого из нас содержатся триллионы вирусов. 
Факт: вирусы могут защитить нас от болезней. Время радикально изменить наш взгляд на вирусы … чтобы наше невежество не послужило основой для создания поддельных пандемий.

Знаете ли нормальный человеческий виром содержит в себе множество различных вирусов, и в том числе множество штаммов коронавируса? А знаете ли вы, что некоторые из этих вирусов звучат страшно – так, что люди обычно ассоциируют их с болезнью – даже если человек, переносящий их, может быть совершенно здоровым и / или бессимптомным? Как обсуждалось в предыдущих статьях, слово виром (подобно слову микробиом для бактерий) относится к сообществу вирусов, которые естественным образом живут внутри нас. Не причиняя вреда, они являются жизненно важной составляющей нашего тела и иммунной системы, находясь в симбиозе с нашим организмом и играя важную роль в нашей способности бороться с различными болезнями. События, связанные с короновирусом COVID-19 базируются на невежестве людей в отношении природы вирусов и природы заболеваний. Сейчас у нас есть возможность узнать об этом больше, перестать бояться, осознать ложные факты и утверждения, стоящие за пропагандой COVID, и приготовиться к тому моменту, когда установители Нового Мирового Порядка (NWO) попытаются провернуть свой следующий трюк – Операцию Коронавирус, 2-я волна.

Итак… Ваш прекрасный виром.

Пришло время хорошенько изучить сказку о вирусе-убийце. Эта сказка основана на теории микробов, идее о том, что существуют опасные, инфекционные патогены, которые могут быстро распространяться и проникать в наши тела независимо от того, что мы делаем. Такое изложение происходящего представляет собой отличный сюжет для голливудского фильма такого, например, как («Вспышка» с Дастином Хоффманом) или сериалов Netflix (сериал под названием «Следующая пандемия» с нашим хорошим знакомым и фронтменом NWO Биллом Гейтсом), но действительно ли такое видение вещей является верным описанием причин возникновения и развития болезней? Я бы сказал нет, особенно если рассмотреть альтернативную теорию – теорию хозяина или теорию рельефа.  Теория «хозяина/рельефа» подчеркивает важность внутреннего состояния организма или биологического ландшафта – вашего кишечника, кровотока и т.п. Теория «хозяина/рельефа» говорит о том, что состояние вашего здоровья или болезни зависит от того, насколько хорошо или плохо вы развиваете и поддерживаете свою внутреннюю среду – иначе говоря свой микробиом (сообщество бактерий внутри вас). Вы наверняка слышали о микробиоме, но сколько из вас слышало о вироме? Виром является для вирусов тем же самым, что и микробиом для бактерий. Оба имеют основополагающее значение для определения того, кто мы есть и какого состояние нашего здоровья. Эти маленькие спутники присутствуют в нашем организме в огромных количествах: количество бактерий в нашем организме превышает количество «человеческих» клеток в соотношении 10: 1, в то время как виром, по оценкам, содержит 380 триллионов вирусов.

Выводы из научного исследования 2017 года: нормальный человеческий виром вмещает в себя множество вирусов у 42% испытуемых. 

Хорошенько запомните это исследование 2017 года, озаглавленное «Состав вирома ДНК крови, взятой у 8000 человек». Как выяснилось, в крови у ошеломляющих 42% людей были обнаружены всевозможные вирусы, несмотря на хорошее здоровье! Некоторые из них были даже вирусами, которых нас учили бояться, таких как ВИЧ (вирус иммунодефицита человека), гепатит, грипп и герпес. Вот выдержка из аннотации: 

«Характеристика вирома крови важна для обеспечения безопасности продуктов переливания крови и для выявления новых патогенов. Мы изучили данные о последовательностях, отличных от человеческих, по результатам секвенирования крови по всему геному у 8,240 человек, ни у одного из которых не было диагностировано никакого инфекционного заболевания. Вирусные последовательности были извлечены из пула считываний последовательностей, которые не соответствовали эталонному геному человека. В ходе проведения анализа были отсеяны около 1 петабайта данных последовательности и выполнены 0,5 триллиона поисков сходства. С нижней границей для идентификации 2 вирусных геномов / 100000 клеток мы сопоставили последовательности с 94 различными вирусами, включая последовательности из 19 вирусов ДНК человека, провирусов и РНК-вирусов (герпесвирусы, анелловирусы, папилломавирусы, три полиомавируса, аденовирус, ВИЧ, HTLV, гепатит B, гепатит C, парвовирус B19 и вирус гриппа) у 42% участников исследования. Возможно, что они имеют отношение к трансфузионной медицине, мы определили полиомавирус клеток Меркеля у 49 человек, вирус папилломы в крови у 13 человек, парвовирус В19 у 6 человек и наличие герпесвируса 8 у 3 человек. Присутствие последовательностей ДНК из двух РНК-вирусов было неожиданным: вирус гепатита С обнаруживает событие интеграции, в то время как последовательность вируса гриппа возникла в результате иммунизации ДНК-вакциной. Возраст, пол и происхождение оказали значительное влияние на распространенность инфекции. Остальные 75 вирусов в основном явились следствием обширного загрязнения коммерческих реагентов и окружающей среды. Эти технические проблемы представляют собой серьезную проблему для выявления новых патогенов человека. Увеличение доступности последовательностей всего генома человека внесет значительный вклад в объем данных о составе нормального и патогенного вирома крови человека». 

Другие недавние исследования вирусов 

Вот некоторые цитаты и выводы, взятые из других исследований вирома. В исследовании 2019 года под названием «Кишечный виром: недостающее звено между кишечными бактериями и иммунитетом хозяина?» была проанализирована важность вирома для иммунитета человека: 

«Несмотря на свое доминирование, виром остается одним из наименее изученных компонентов кишечной микробиоты, и соответствующие инструменты для анализа все еще находятся в разработке. Исходя из его взаимосвязи со всеми живыми клетками, становится ясно, что виром нельзя изучать изолированно. 

Кишечный микробиом человека представляет собой одну из самых сложных экосистем на Земле, и на его эволюцию ушли миллионы лет.

 ДНК и РНК-вирусы, которые в совокупности составляют кишечный виром, превосходят по численности бактериальные клетки на целых 10: 1 и включают в себя эукариотические вирусы, которые инфицируют эукариотические клетки, эндогенные ретровирусы, бактериальные вирусы (то есть бактериофаги) и археальные вирусы, которые заражают археи. 

Диета является важным и постоянным фактором, отражающим состояние окружающей среды и образа жизни, и влияющим на микробиом кишечника, включая его вирусный компонент. 

Взаимодействие транскингдомов между компонентами вирома и бактериями выявляет существование дополнительных уровней сложности, которые необходимо учитывать в отношении гомеостаза хозяина-микроба.» 

Вот цитата из исследования 2019 г. Под названием «Человеческий виром и заболевания: высокопроизводительное секвенирование для обнаружения вирусов, выявление дисбактериоза фаговых бактерий и разработки терапевтических подходов применяемых для лечения заболеваний путем изменений флоры кишечника человека» было предложено принимать пребиотики и пробиотики для воздействия на наш виром:

«Несмотря на то, что терапевтическое исследование, направленное на виром, все еще находится на относительно ранних стадиях разработки, было высказано предположение, что прямое или косвенное изменение вирома может улучшить состояние здоровья пациента при фенотипах заболевания, связанных с возмущениями вирома. Например, использование пребиотиков (например, инулина и фруктоолигосахаридов) и пробиотиков может косвенно воздействовать на виром, поскольку они могут потенциально влиять на состав и функции бактерий».

И наконец, в исследовании 2018 года «Кишечный виром и иммунитет» сделан вывод о том, что вирусы могут оказывать благотворное влияние на состояние здоровья человека: 

«В то время как мы продолжаем проводить важные исследования патогенной роли вирусов и разрабатываем противовирусные препараты и вакцины, мы больше не можем игнорировать вероятность того, что они функционируют как компоненты микробиома. Как и у бактерий, последствия, которые вызывают вирусы, критически зависят от их расположения в ткани, микроокружения и хозяина. Эти факторы будут напрямую влиять на то, действует ли вирус благотворно, пагубно или остается нейтральным для хозяина … Это исследование, безусловно, приведет к открытию новых путей взаимодействия вирусов с хозяином, которые мы можем потенциально использовать для профилактики и лечения заболеваний. Может быть даже возможно создать энтеросолюбильные вирусы с желаемыми характеристиками, что во многом похоже на современные попытки введения онколитических вирусов в качестве адъювантов для терапии рака».  

Заключение  

Изучение истории человечества показывает, что зачастую те, кто мыслит творчески и оригинально – вне устоявшегося группового мышления – становятся пионерами новых моделей и технологий, которые лучше служат человечеству. В одной из моих предыдущих статей, упомянутых выше (здесь), я обсуждал блестящего немецкого вирусолога доктора Стефана Ланку, который выиграл знаковое дело в Верховном суде Германии, доказывающее, что корь не была вирусом. Доктор Эндрю Кауфман так же стал знаменитым во время этой шумихи с COVID, выступая категорически против идеи вируса-убийцы и вместо этого указывая на доказательства того, что организм производит экзосомы (крошечные частицы), которые в свою очередь становятся бактериями и вирусами. Кауфман повторяет то, что уже было установлено другими учеными, а именно, что никогда не было доказано то, что вирусы могут быть причиной возникновения COVID или любой болезни вообще! По своей сути вирус является информацией; РНК инкапсулируется в защитный липидный или жировой слой. Поэтому, как сообщество вирусов, виром является своего рода библиотекой или центральной информационной базой данных, изучение которой находится на самой начальной стадии. Я надеюсь, что человечество использует «Операцию Коронавирус», чтобы проснуться, начать тщательное изучение вирома и радикально изменит свой взгляд на вирусы и болезни. Это должно быть сделано быстро, до следующей волны страха, ажиотажа, пропаганды, захвата, тирании и ряда принудительных медицинских вмешательств со стороны государства. Мы знаем, что все это случится, и мы должны действовать сейчас – пока мы еще можем. 


Автор: Макия Фриман – редактор альтернативного медиа и старший научный сотрудник.

Источник: https://thefreedomarticles.com/normal-human-virome-study-hiv-hepatitis-many-viruses-present/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments