Почему не следует верить ничему, что правительство говорит о вакцинах и вирусах

Автор: Джон Раппопорт. /18.08.2020г.

В этой статье я собрал несколько статей, которые написал в прошлые годы, чтобы раскрыть скандалы в масштабе, в котором большинство людей их никогда не рассматривали.

Почему? Потому что достоверность информации, которую вы получаете сейчас от государственных органов о COVID, связана с достоверностью информации, которую вы получали от тех же государственных органов в прошедшие годы.

Если они солгали вам тогда – ошеломляющим образом – нет причин думать, что они говорят правду сейчас.

Пристегнитесь.

ПЕРВЫЙ СКАНДАЛ: В 2013 году д-р Питер Доши, в онлайн-версии BMJ (British Medical Journal), разоблачил это безобразие.

Как заявляет Доши, каждый год у пациентов с гриппом в США берутся сотни тысяч респираторных образцов и тестируются в лабораториях. И вот что интересно: только небольшой процент этих образцов показывает наличие вируса гриппа.

Это означает: у большинства людей в Америке, которым врачи диагностировали грипп, нет вируса гриппа в организме.

Значит, гриппа у них нет.

Следовательно, даже если вы считаете, что вакцина против гриппа полезна и безопасна, она не сможет предотвратить все те «случаи гриппа», которые не относятся к случаям гриппа.

Вакцина никак не могла подействовать.

Вакцина не предназначена для предотвращения ложного гриппа, если только свиньи не умеют летать.

Вот точная цитата из обзора BMJ Питера Доши «Грипп: маркетинг вакцин по маркетинговым заболеваниям» (BMJ 2013; 346: f3037):

«… Даже идеальная вакцина против гриппа, идеально подходящая для циркулирующих штаммов дикого гриппа и способная остановить все вирусы гриппа, может решить лишь небольшую часть проблемы «гриппа», потому что большая часть «гриппа», похоже, не имеет ничего общего с гриппом. Ежегодно в США тестируются сотни тысяч респираторных образцов. Из тех, кто прошел тестирование, в среднем 16% оказались инфицированными гриппом.

«… Неудивительно, что так много людей считают, что« прививки от гриппа »не работают: для большинства случаев гриппа они не работают».

Потому что большинство диагностированных случаев гриппа – это не грипп.

Так что, даже если вы искренне верите в основную теорию вакцины, вам здесь ничего не светит. Они обманывают вас.

Но основная пресса не может сообщить ни о чем таком.

Это опрокинет денежную машину лечения гриппа. Это уничтожит учреждения общественного здравоохранения.

ВТОРОЙ СКАНДАЛ: Получившее широкое освещение в прессе признание органов здравоохранения, о том что вакцина против сезонного гриппа может быть эффективной только на 10% в конкретный год.

Но, конечно, они все равно призывают вас сделать вакцину.

Почему эта вакцина неэффективна? Потому что она сделана из куриных яиц, и исследователи обнаружили, что вирус гриппа, который содержится в вакцине, мутирует в куриных яйцах.

Следовательно, к тому времени, когда человек сделает прививку от гриппа, он не будет защищен от вируса сезонного гриппа этого года. Он защищен от мутировавшего вируса, который не вызывает грипп в этом году.

Это стандартное объяснение. Если вы думаете, что это вся история, то у меня есть квартиры на продажу на Луне ).

Понимаете, вакцины делаются из куриных яиц… последние 70 лет.

Ой.

Это значит, что вакцина против гриппа десятилетиями была неэффективной.

Healthline.com: «Большинство вакцин против гриппа выращивают в куриных яйцах, и этот метод разработки вакцины используется уже 70 лет».

ТРЕТИЙ СКАНДАЛ: В декабре 2005 года Британский медицинский журнал (онлайн) опубликовал еще один шокирующий отчет Питера Доши, который вызвал тремор в залах Центров по Контролю за Заболеваниями (CDC), где «эксперты» сообщали прессе, что 36 000 человек в США умирают каждый год от гриппа.

Вот цитата из отчета Доши: «Являются ли цифры смертности от гриппа в США больше пиаром, чем наукой?» (BMJ 2005; 331: 1412):

«[Согласно статистике CDC],« грипп и пневмония »унесли 62 034 жизни в 2001 году, 61 777 из которых были связаны с пневмонией и 257 – с гриппом, и только в 18 случаях вирус гриппа был идентифицирован».

Бум.

Видите ли, CDC создал одну общую категорию, которая объединяет смертность от гриппа и пневмонии. Почему они это делают? Потому что они неискренне полагают, что смерть от пневмонии – это осложнение, вызванное гриппом.

Это абсурдное предположение. У пневмонии есть множество причин.

Но что еще хуже, из всех смертей от гриппа и пневмонии только 18 выявили наличие вируса гриппа.

Поэтому CDC не может с уверенностью сказать, что в 2001 г. от гриппа умерло более 18 человек. Не 36 000 смертей. 18 смертей.

Доши продолжил оценку опубликованной статистики смертности от гриппа CDC: «С 1979 по 2001 год данные [CDC] показывают в среднем 1348 смертей от гриппа в год (от 257 до 3006)». Эти цифры относятся к гриппу отдельно от пневмонии.

Это число погибших, очевидно, намного ниже, чем старая цифра в 36000 человек.

Однако, когда вы добавляете разумное условие, что лабораторные тесты должны действительно обнаруживать вирус гриппа у пациентов, количество смертей от гриппа резко падает.

Другими словами, это все продвижение и шумиха.

«Ну, мы раньше говорили, что в США от гриппа ежегодно умирает 36 000 человек. Но на самом деле все, что мы можем доказать, это около 20 смертей. Однако мы не можем этого допустить, потому что если бы мы это сделали, то раскрыли бы нашу гигантскую операцию по дезинформации. Вся кампания по запугиванию людей до прививки от гриппа имела бы примерно такой же эффект, как и предупреждение людей носить с собой железные зонтики на случай, если тостеры выпадут из окон верхнего этажа … и, кстати, нас посадят в тюрьму за мошенничество ».

СКАНДАЛ ЧЕТВЕРТЫЙ: Так называемая пандемия свиного гриппа 2009 года. Это настоящее открытие. CDC поймали со спущенными штанами.

CDC разрекламировал свиной грипп до небес. Агентство призвало всех американцев принять вакцину от свиного гриппа. Помните?

Проблема была в том, что CDC скрывал очень грязный секрет.

В то время звездный репортер CBS Шерил Аткиссон работала над историей о свином гриппе. Она обнаружила, что Центр контроля заболеваний тайно прекратил подсчет случаев заболевания, при этом, конечно, продолжал предупреждать американцев о его неконтролируемом распространении.

Поймите, что основная работа CDC – подсчет случаев и предоставление отчетов о количестве.

Что задумало Агентство?

Вот отрывок из моего интервью с Шарил Аткиссон в 2014 году:

Раппопорт: В 2009 году вы возглавляли освещение так называемой пандемии свиного гриппа. Вы обнаружили, что летом 2009 года Центры по контролю за заболеваниями, игнорируя свой федеральный мандат, [тайно] прекратили подсчет случаев свиного гриппа в Америке. Тем не менее, они продолжали вызывать страх перед «пандемией», не имея реальной оценки ее воздействия. Разве это не было еще одним вашим расследованием, которое было закрыто? Больше нечего было узнать?

Аткиссон: Смысл этой истории был еще хуже. Благодаря нашим усилиям по свободе информации мы обнаружили, что до того, как CDC загадочным образом прекратил подсчет случаев свиного гриппа, они узнали, что почти ни один из случаев, которые они считали свиным гриппом, на самом деле не был свиным гриппом или каким-либо другим гриппом! Один из руководителей [CBS] проявил большой энтузиазм к истории. Он сказал, что это «самая оригинальная история», которую он видел за всю эпидемию свиного гриппа. Но другие настаивали на прекращении этого [после того, как это было опубликовано на веб-сайте CBS News], и, в конце концов, ни одна передача [телевизионных новостей CBS] не захотела это затрагивать. Мы выпустили множество историй, нагнетающих мысль об эпидемии, но не ту, которая пролила бы оригинальный, новый свет на всю эту шумиху. Это было честно, точно, юридически одобрено и чертовски интересно. Поскольку CDC хранит в секрете настоящую статистику свиного гриппа.

–– конец отрывка из интервью––

Для врачей по всей Америке было обычным делом отправлять образцы крови пациентов, у которых был диагностирован свиной грипп, или «наиболее вероятных» пациентов со свиным гриппом в лаборатории для тестирования. И в подавляющем большинстве случаев те образцы возвращались с результатом: ни свиного гриппа, ни какого-либо другого гриппа.

Это был большой секрет. Это то, что скрывал CDC. Вот почему они перестали сообщать о количестве случаев заболевания свиным гриппом. Это то, что обнаружила Аткиссон. Вот почему ее заткнули.

Но все становится еще хуже.

Потому что примерно через три недели после того, как выводы Аткиссон были опубликованы на веб-сайте CBS News, CDC, очевидно, в панике, решил удвоить усилия. Если разоблачена одна ложь, скажи еще большую. Гораздо большую.

Здесь, в статье WebMD от 12 ноября 2009 года, приводится ответ CDC: «Поразительно, но к 17 октября [2009] от 14 до 34 миллионов жителей США – по предположению CDC – 22 миллиона – заболели свиным гриппом H1N1». («22 миллиона случаев свиного гриппа в США», Дэниел Дж. ДеНун).

Ваши глазные яблоки выскакивают? Это закономерно.

Летом 2009 года CDC тайно прекращает подсчет случаев свиного гриппа в Америке, потому что подавляющая часть лабораторных тестов от вероятных пациентов со свиным гриппом не показывает никаких признаков свиного гриппа или любого другого гриппа.

Эпидемии свиного гриппа нет.

По оценкам CDC, в США зарегистрировано 22 МИЛЛИОНА случаев свиного гриппа.

СКАНДАЛ ПЯТЫЙ: В этом участвует производитель вакцины. Он восходит как минимум к 2016 году и продолжает разворачиваться.

– Филиппины, где лекарственный гигант Sanofi Dengvaxia получил лекарство от лихорадки денге. Санофи сталкивается с огромным сопротивлением со стороны государственных чиновников, которые остановили общенациональную кампанию вакцинации после того, как тысячи детей уже получили прививку.

Проблема? Безопасность.

FiercePharma: «Филиппины прекратили вакцинацию вскоре после того, как компания предупредила, что Dengvaxia может вызвать более серьезные инфекции у тех, кто ранее не подвергался воздействию вируса. По словам министра здравоохранения Франсиско Дуке, страна также начала расследование и планирует судебные иски».

Вы это поняли? Сама компания (Санофи) предупредила, что вакцина может быть небезопасной.

FiercePharma: «… Министерство здравоохранения [Филиппин] не прислушалось к предупреждениям консультативной группы врачей и фармакологов, которые в начале прошлого года пришли к выводу, что безопасность и эффективность вакцины не доказаны».

Ой-ой.

Но давайте копнем еще глубже. Санофи утверждает, что вакцина может быть опасна для тех, кто не подвергался воздействию вируса денге до вакцинации. Что, черт возьми, это означает?

Это означает, что у ребенка, который естественным образом вступил в контакт с вирусом, выработались бы к нему собственные антитела. А позже эти антитела защитят его от вируса Денге В ВАКЦИНЕ. В противном случае вирус в вакцине может вызвать у него лихорадку денге или нанести какой-либо другой ущерб.

Здесь говорится: «Если ребенок УЖЕ невосприимчив к лихорадке денге, потому что его иммунная система успешно справилась с вирусом, то вакцина не повредит ему».

И ЭТО гласит: «Если у ребенка естественным образом развился иммунитет к денге, то вакцина, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА, ему не навредит».

Конечно, пресса не понимает этой картины. Если какие-то репортеры видят свет, они молчат. Скандал слишком большой и слишком безумный.

Между прочим, компания по производству вакцин признает, что их вакцина безопасна только для детей, которым она не нужна.

В лесу упало дерево. Кто это слышал?

Большинство репортерев не хотят раскрывать истинное значение скандалов с вакцинами. Поэтому они культивируют невежество, как защиту от признания собственных бессовестных предубеждений. И в этом суть их собственной ментальной «вакцины», которая работает очень хорошо. Для них.

Эти пять скандалов, сколь бы ошеломляющими они ни были, представляют собой лишь краткую выборку из недавней истории правительств и фармацевтики.

История имеет значение.

Титанический груз чуши и лжи о COVID, обрушиваемый сейчас на население, – это еще одна глава обычного бизнеса:

В 2019 году с помощью надлежащих научных процедур был обнаружен новый и уникальный коронавирус. ЛОЖЬ.

Диагностический тест (ПЦР) надежен и очень точен. ЛОЖЬ.

Цифры случаев и смертей точны и значимы. ЛОЖЬ.

Меры сдерживания эффективны. ЛОЖЬ.

Разрушение национальных экономик путем изоляции необходимо. ЛОЖЬ.

В более чем 150 статьях я представил доказательства, подтверждающие утверждение, что все это вопиющая ложь.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/08/18/dont-believe-anything-government-says-about-vaccines-viruses/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments