Положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды

Нас всех обманули: Центр Контроля Заболеваний (CDC) признал, что положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды.

2 июля 2020г.

В то время, как на мир надвигается вторая волна коронокризиса, сфабрикованная лживыми политиками, которые используют так называемую пандемию в качестве предлога, чтобы изменить Америку, которую мы знаем и любим, многие люди не заметили, что Центр Контроля Заболеваний (CDC) без лишнего шума опубликовало информацию, которую эти наглые политики и СМИ не хотят предавать широкой огласке, – те тесты, которые они продолжают рекламировать по всей стране, по-видимому, являются полной профанацией!

Согласно информации на сайте CDC (той информации, которая, вероятно, скоро будет удалена, и поэтому мы сделали скриншот) если у вас положительный результат теста на антитела для COVID-19 – тот самый тест, которые они используют, чтобы напугать всех до ужаса, снова ввести карантин и отменить празднование 4-го июля из-за предполагаемых всплесков заражения COVID-19 –  то скорее всего он у вас на самом деле не положительный! Иначе говоря, у вас нет COVID-19, у вас может быть банальная простуда, которой вы переболели недавно!

Согласно CDC:
Положительный результат теста показывает, что у вас могут быть антитела от заражения вирусом, который вызывает COVID-19. Однако есть вероятность, что положительный результат могут дать антитела от заражения вирусом того же семейства вирусов (так называемых коронавирусов), таких как вирус, вызывающий простуду.

Профессиональный игрок в гольф в США Кэмерон Чамп немедленно покинул турнир PGA Tour Travelers Championship в прошлый вторник и объявил о самоизоляции в течение 14 дней после получения положительного результата теста на коронавирус. 

Но затем произошла странная вещь. Пять дней спустя он сказал, что у него были отрицательные результаты – трижды – и поднял вопрос о точности тестов, которые используются в профессиональном спорте, чтобы протестировать игроков перед крупными соревнованиями.

Боксерше Микаэле Майер недавно запретили бороться после получения положительного результата. В социальных сетях Майер объяснила, что за неделю до этого она прошла тест на COVID-19 и тест на антитела. Убежденная, что ее тест в Лас-Вегасе оказался ложноположительным, Майер вернулась домой в Колорадо, где она прошла еще один тест на коронавирус, который, по ее словам, вернулся с отрицательным результатом. 

Они знают, что это все чушь собачья! 

Имейте в виду, они используют эти фиктивные результаты, чтобы оправдать разрушение нашей экономики. И никто из этих ублюдков на самом деле не верит тому, что они говорят вам, они знают, что это афера. Большинство из них сознательно вас обманывают! 

Например, по всей стране местные органы власти и правительства штатов в настоящее время заставляют людей носить маски, угрожают арестами и штрафами в размере более 5000 долларов за несоблюдение этих неконституционных приказов. Но если они действительно верят, что маски работают, почему каждый раз, когда они думают, что камеры выключены, они сразу же их снимают? 

И, наконец, главный вопрос. Если количество положительных тестов на COVID-19 повышается, то почему снижается число госпитализаций и смертей?


Автор: OFFGRID Survival.

Источник: https://www.sott.net/article/437462-You-ve-been-scammed-CDC-admits-positive-antibody-tests-may-be-common-cold

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments