Повтор фейковой пандемии: сходство между свиным гриппом 1976г. и COVID 2020г.

11 августа 2020г.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • История: всегда стоит внимательно изучать историю в поисках подсказок и закономерностей, которые помогут расшифровать текущие события. Пандемия свиного гриппа 1976 года очень похожа на пандемию COVID 2020 года. 

  • Последствия: если власти, такие как USG и CDC, провернули подобную аферу раньше, почему мы должны доверять им сейчас? Что может афера со свиным гриппом 1976 года рассказать нам о спроектированном коронавирусном кризисе?

Пандемия Свиного Гриппа 1976 Года

Интересно оглянуться назад в свете операции “коронавирус”. В недавней истории (возьмем последние 100 лет) была серия пандемий с очень похожими планами, моделями и повестками дня искусственно созданным кризисом COVID. Например, в случае пандемии гриппа 1918-1919 годов есть достоверные доказательства того, что она была вызвана не “испанским” штаммом гриппа, а скорее привитыми американскими солдатами, прибывшими с военной базы в Канзасе, и/или увеличением электрификации Земли, как это было описано Артуром Фирстенбергом. Как вкратце упоминалось в предыдущих статьях, немецкий вирусолог д-р Штефан Ланка разоблачил “пандемию” птичьего гриппа H5N1 2005 года, которая привела к менее чем 300 смертям во всем мире, несмотря на то, что “Дэвид Набарро, недавно назначенный старший координатор системы Организации Объединенных Наций по птичьему и человеческому гриппу, [предупредил] мир, что вспышка птичьего гриппа может убить от 5 до 150 миллионов человек”, согласно Википедии. Давайте подробнее рассмотрим пандемию свиного гриппа 1976 года и поразительные параллели между ней и нынешней коронавирусной эпидемией.

1976 свиной грипп напугал людей до того, что они получили вакцину без всякой на то причины

Билл Гейтс публично объявил о завершающей фазе аферы – вакцина COVID. Мы знаем, что она приближается. Гейтс даже недавно признался в интервью MSM (около 12: 00 минутной отметки), что “мы не знаем, будут ли эти вакцины работать.” Была ли когда-нибудь веская причина сделать прививку? Этот 60-минутный клип разоблачает ужасные последствия вакцины против свиного гриппа 1976 года. Интересно, что примерно на 4: 00 минуте в отчете говорится о том, как таинственный свиной грипп впервые появился на военной базе в Форт-Диксе, штат Нью-Джерси … что заставляет меня задаться вопросом: были ли американские солдаты жертвой какого-то эксперимента, как это было в 1918 году и, вероятно, бесчисленное множество других раз? Были ли они выбраны в качестве средства для распространения этой новой “пандемии” в мире, для удовлетворения планов крупных фармацевтических прибылей, государственного контроля и депопуляции? Далее в отчете за 60 минут рассказывается, как CDC развернул вакцину против свиного гриппа на американском народе в то время, когда были только сообщенные, но не подтвержденные случаи заболевания (во всем мире), и как они использовали обман в форме согласия (заявив, что они протестировали вакцину, но отказавшись раскрыть, что они протестировали другую вакцину, чем та, которую вводили). Центр по Контролю Заболеваний также не раскрыл истинные возможные последствия вакцины – неврологические расстройства, такие как синдром Гийена-Барре (похожий на паралич), который поразил женщину, показанную в начале клипа.

Эта статья Великий грипп свиного гриппа 1976 пастора Шелдона Эмри невероятно показательна, учитывая то, что происходит с COVID (связанная статья немного трудна для чтения, однако если вы можете найти оригинальную печать, как у меня, вы увидите, что она содержит газетные вырезки, подтверждающие то, что утверждает Эмри. Выдержки из газет показывают, как СМИ активно и беззастенчиво сотрудничали, чтобы раздуть страх и продать вакцину):

«Доктор Арчи Калокеринос, известный австралийский врач с большим опытом работы с вакцинами против гриппа в Австралии, сказал аудитории врачей в Лос-Анджелесе в сентябре 1976 года, что программа иммунизации против свиного гриппа правительства США была «планом массового убийства.». Доктор Калокеринос написал книгу о своих открытиях в Австралии, что вакцина против гриппа убивает половину детей в его округе! … Доктор Дж. Энтони Моррис, самый опытный исследователь гриппа в правительстве, сказал: «свиной грипп не заразен и не является убийцей.». Он предупредил, что вакцина может вызвать более серьезные заболевания, и «мы можем предсказать, что все больше и больше трагедий, связанных с вакциной, будут выявляться». Он назвал программу прививок «потенциальным вирусологическим кошмаром». Когда доктор Моррис публично предупредил Вашингтон, округ Колумбия, в июле 1976 года, правительственные агенты проникли в его лабораторию, убили всех животных, которых он использовал в исследованиях вакцин, уничтожили записи о его исследованиях вакцин и его сотрудников и уволили его! Затем правительство продолжило программу массовой вакцинации, солгав американскому народу и заявив, что «нет никаких доказательств того, что вакцина была опасной.»

Доказательства того, что «эпидемия свиного гриппа» была полной мистификацией, и что сама вакцина не только бесполезна, но и фактически заражает людей другими болезнями, на данный момент настолько ошеломляющи, что мы не можем прийти ни к какому другому выводу, кроме того, что это была хорошо спланированная атака на здоровье и жизнь миллионов американцев …

Доктор Дж. Энтони Моррис, имеющий 25-летний опыт тестирования долгосрочных эффектов вакцин для Бюро биологических исследований США: «люди, которые инициировали программу, использовали искусственный вирус для производства вакцины. Мы ничего об этом не знаем – и все же они без разбора начали перекачивать этот потенциальный Вирусологический кошмар уже в руки 40 миллионов невинных американцев. Мы уже видим примеры того, какие трагические вещи могут произойти в результате» …

Доктор Эрнест С. Херрман, младший, профессор микробиологии в Университете Иллинойса: «у нас есть вакцина, которую никто не может подтвердить, как безопасную.»

Доктор Херрман, говоря об американских чиновниках в H.E.W.: «они лгали с самого начала, потому что они сказали, что это эффективно, и у них нет доказательств этого. Никто из людей (в тестах) никогда не был заражен вирусом гриппа – поэтому они никогда не доказывали его эффективность.»

Доктор Хьюберт Ратнер, чиновник здравоохранения Чикаго в течение 25 лет: «вакцина никуда не годится … Центр по Контролю Заболеваний это знает, и мы это знаем.»

Доктор Сирил Вехт, главный судебно-медицинский эксперт, округ Аллегейни, Пенсильвания., который провел вскрытие 3-х жертв: «правительство делает все возможное, чтобы убедиться, что есть некоторые случаи, помеченные как свиной грипп, чтобы оправдать их массовую программу иммунизации и катастрофу, связанную с ней.» …

Доктор Арчи Калокерниос, австралийский врач, написавший книгу о том, как массовые программы иммунизации в Австралии убили половину детей аборигенов: «иммунизация может вызвать внезапную смерть. Они говорят, что сыворотка [вакцина против свиней] была протестирована. Я говорю, что это чушь, и мои убеждения поддерживаются компаниями, производящими препарат, которые отказываются продавать его, если правительство не защитит их от смертельных случаев и ущерба.»

Доктор Калокеринос далее заявил, что каждый недоедающий или больной человек будет особенно восприимчив к травмам или смерти от вакцины, и сказал, что прививка людей без предварительного медицинского осмотра делает программу «планом массового убийства». (Как известно читателям, именно стариков и больных заставляли делать уколы правительство и средства массовой информации!) Конгрессмен Ларри Макдональд (D.-Ga.), который является врачом: «некоторые элементы пытаются заставить эту вещь выглядеть так, как будто мы находимся в непосредственной опасности, когда правда заключается в том, что никаких доказательств передачи свиного гриппа от человека к человеку не существует» (т. е., он не заразен!).»

Ключевые сходства между свиным гриппом 1976 года и пандемией COVID 2020 года

“Пандемия” свиного гриппа 1976 года имела многие элементы “пандемии” COVID, в том числе:

– сообщения о том, что появился новый странный вирус, который скрещивает виды от животных к людям (несмотря на то, что такие врачи, как доктор Стефан Ланка, доктор Эндрю Кауфман и доктор Эндрю Коуэн, заявляют, что нет никаких доказательств того, что вирус может скрещиваться с подобными видами);

– случаи, сомнительно помеченные как свиной грипп без достаточных доказательств;

– усиление в средствах массовой информации и нагнетание страха относительно серьезности “проблемы”;

– CDC (в основном гигантская вакцинная компания, как выразился Роберт Кеннеди-младший), стоящая за внедрением и продвижением вакцины;

– сообщения о нехватке вакцин как о хитром маркетинговом методе для создания образа искусственного дефицита в надежде повысить экономический спрос (“вам лучше получить его, пока есть запасы”).

В целом, около 46 миллионов американцев вакцинировались (в то время население составляло около 218 миллионов), что составляло около 21% всей нации. Согласно вышеупомянутому 60-минутному отчету, было зарегистрировано по меньшей мере 4000 травм, которым был присужден ущерб в размере 3,5 миллиарда долларов (16,2 миллиарда долларов США в 2020 году). Из этих 4000 травм 2/3 были тяжелыми неврологическими повреждениями или смертью.

Йельское исследование анализирует, как убедить, пристыдить и обмануть американцев в принятии вакцины COVID

Йельское исследование «Обмен сообщениями о вакцине против COVID-19, часть 1», начатое в прошлом месяце в июле, поставило задачу выяснить, какие сообщения будут наиболее эффективны для убеждения обмана людей принять предстоящую вакцину COVID. 4000 участников были разделены на 15 групп, причем 2/15 получили сообщение контрольной группы (случайная информация о кормлении птиц), 3/15 получили базовое сообщение вакцины (пропагандистская линия о том, что вакцины “безопасны и эффективны”), а остальные 10/15 (что составляет 2/3) получили 10 различных сообщений про вакцину, каждое из которых использовало свой метод убеждения, чтобы мотивировать людей.

Другими словами, они тестируют 10 различных методов манипуляции, начиная от чувства вины и смущения и заканчивая доверием к науке, чтобы увидеть, что эффективно мотивирует людей больше всего капитулировать перед программой вакцинации Гейтса-Рокфеллера. Результаты еще не опубликованы. Посмотрите на диаграмму выше. Спросите себя: восприимчивы ли вы к любой из этих линий убеждения? Вы не уверены в своих знаниях о проблеме вакцин или в своей смелости? Будьте уверены, вы и все, кого вы знаете, будете психологически нацелены на то, чтобы принять вакцину COVID, поэтому, если у вас есть какие-то психические слабые места, сейчас самое время заглянуть внутрь и осознать их, тогда эта пропаганда не будет влиять на вас.

Напоследок

Ошеломляющие параллели между пандемией свиного гриппа 1976 года и пандемией КОВИДА 2020 года показывают не только то, что история повторяется, но и то, что у контролеров Нового Мирового Порядка было много времени, чтобы усовершенствовать запуск искусственного кризиса, чтобы добиться желаемого результата. В век суперкомпьютеров заговорщики Нового Мирового Порядка могут легко использовать предыдущие “пандемии”, чтобы собрать данные, посмотреть, что сработало, подключить все эти данные к своим суперкомпьютерам и запустить моделирование, чтобы подготовиться к следующему грандиозному упражнению – именно то, что мы пережили с начала года. С момента принятия NCVIA (Национальный закон о детских вакцинах от травм) в 1986 году в США крупные фармацевтические производители вакцин (Big Farma) обладают юридическим иммунитетом к своим вакцинам и, следовательно, не имеют стимула производить безопасный продукт. Однако это при условии, что существует «безопасная вакцина». Многие эксперты по вакцинам, такие как доктор Джуди Миковиц, говорят, что нет такой вакцины, поскольку даже если вы удалите канцерогенные и токсичные адъюванты, вы все равно будете вводить чужеродные иммортализованные, мутировавшие клетки и ослабленные вирусы прямо в ваш кровоток, который обходит защиту вашего пищеварительного микробиома и подвергает стрессу ваш организм. Президент России Путин только что объявил о создании первой в мире вакцины против КОВИД-инфекции. Поскольку мы приближаемся к концу 2020 года и началу 2021 года, мы должны быть готовы к финалу этой зловещей повестки дня и быть готовыми отстаивать наши неотъемлемые естественные права на телесную автономию и медицинский суверенитет, потому что скоро нам придется встать на их защиту.

Источники: 
*https://www.lewrockwell.com/2020/03/no_author/did-a-vaccine-experiment-on-u-s-soldiers-cause-the-spanish-flu/
*https://thefreedomarticles.com/deep-down-virus-rabbit-hole-question-everything/
*https://en.wikipedia.org/wiki/Global_spread_of_H5N1_in_2005
*https://www.youtube.com/watch?v=4bOHYZhL0WQ
*https://www.youtube.com/watch?v=pF752acTijY
*https://archive.org/stream/1976SwineFlu/1976-SwineFlu_djvu.txt
*https://www.inflationtool.com/us-dollar/1976-to-present-value?amount=3500000000
*https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT04460703

Автор: Макиа Фриман – редактор альтернативных СМИ / независимого новостного сайта The Freedom Articles, автор книги «Рак: ложь, правда и решения» и старший исследователь ToolsForFreedom.com

Источник: https://thefreedomarticles.com/same-fake-pandemic-similarities-1976-swine-flu-2020-covid/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments