Преступник ВОЗ разоблачает собственное прикрытие: фейковый тест ПЦР

Автор: Джон Раппопорт /  31.12.2020.

В начале 2020 года ВОЗ приняла тест ПЦР на «SARS-CoV-2», который был разработан без наличия вируса. И все же тест предназначен для обнаружения… пропавшего вируса. Это свидетельство глубокого преступного умысла. 

Но по состоянию на 14 декабря 2020 г. ВОЗ внесла поправку. Тем самым взрывая собственное прикрытие. Почему?

Две причины. Огромное количество людей уловили мошенничество с тестами ПЦР. Благодаря их исправлению, ВОЗ прокладывает путь к «снижению числа случаев COVID», тем самым создавая впечатление, что новая вакцина пользуется огромным успехом. Я предсказал такое развитие событий. 

Краткий обзор. ПЦР-тест (полное мошенничество по нескольким причинам) проводится «циклами». Каждый цикл – это гигантское увеличение крошечной части образца мазка, взятого у пациента.

Как я уже писал, даже Тони Фаучи с готовностью утверждает, что если ПЦР проводится с 35 циклами или выше, это бессмысленно. 

Каждый положительный результат, указывающий на «заражение вирусом», возникающий при 35 циклах или выше, не имеет смысла.

НО, как я также указал, агентства общественного здравоохранения рекомендуют проводить тест ПЦР в 40 циклов. Поэтому лаборатории соблюдают.

Следовательно, миллионы и миллионы результатов ПЦР-тестов за последние девять месяцев, которые указывают на «инфекцию», являются огромной ложью.

Таким образом, количество случаев COVID – это большая ложь, а блокировки, основанные на этих цифрах, абсурдны, безумны, преступны и хищны.

СЕЙЧАС ВОЗ изменяет свою позицию относительно того, как следует проводить ПЦР, по причинам, которые я упомянул выше.

Документ ВОЗ озаглавлен «Информационное уведомление ВОЗ для пользователей IVD / Технологии тестирования нуклеиновых кислот (NAT), которые используют полимеразную цепную реакцию (РТ-ПЦР) в реальном времени для обнаружения SARS-CoV-2».

Вот ценное. Язык мучнистый, намеренно сбивающий с толку, осторожный и бесплодный. Тем не менее, мы видим намерение снизить количество циклов тестирования.

«Пользователи реагентов RT-PCR должны внимательно прочитать IFU [Информация для использования], чтобы определить, требуется ли ручная настройка порога положительности PCR для учета любого фонового шума, который может привести к образцу с высоким значением порога цикла (Ct). результат интерпретируется как положительный результат».

Перевод: Использование слишком большого количества тестовых циклов – так называемого «высокого порога цикла (Ct)» – привело к тому, что пациентам сказали, что они инфицированы, что является ложью.

«В некоторых случаях в IFU будет указано, что пороговое значение должно быть скорректировано вручную, чтобы гарантировать, что образцы с высокими значениями Ct не будут неправильно определять SARS-CoV-2, обнаруженным из-за фонового шума».

Перевод: Выполнение теста с большим количеством циклов дает «фоновый шум» – как ложноположительный результат. Пациенту говорят, что он инфицирован, но это не так.

«Принцип разработки РТ-ПЦР означает, что для пациентов с высоким уровнем циркулирующего вируса (вирусной нагрузкой) потребуется относительно небольшое количество циклов для обнаружения вируса, поэтому значение Ct будет низким. И наоборот, когда образцы возвращают высокое значение Ct, это означает, что для обнаружения вируса потребовалось много циклов. В некоторых обстоятельствах трудно установить разницу между фоновым шумом и фактическим присутствием целевого вируса».

Перевод: Когда тест запускается с большим количеством циклов, мы не можем отличить «несущественное» от «значимого».

Откровенный и честный перевод сообщения ВОЗ: «Мы меняем способ проведения ПЦР-тестов. Мы запускали их с большим количеством циклов и получали миллионы ложных срабатываний, и эти цифры были использованы для оправдания блокировок, но СЕЙЧАС мы переходим к меньшему количеству циклов. Это изменение, само по себе, приведет к меньшему количеству положительных результатов, меньшему количеству случаев, и вакцина будет выглядеть ОЧЕНЬ ХОРОШО».

ВОЗ по-прежнему сумасшедшая, все еще преступная, но не совсем тупая. Они знают, что делают и почему.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/31/the-criminal-who-blows-its-own-cover-fake-pcr-test/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии