Сказка, придуманная для того, чтобы контролировать детей: «Вирусы и вакцины»

Автор: Free723. / 4.10.2020

На протяжении веков сказки использовались для развлечения, но в еще большей степени для того, чтобы запугать детей, заставляя их делать то, чего хотят от них старшие (родители и другие номинальные «взрослые»). И это как раз то, для чего была выдумана сказка о «вирусах и вакцинах». 

Прошло более трех месяцев с момента публикации последней статьи в этом блоге. Смотреть на постоянный поток безумной пропаганды и лжи каждый день действительно утомляет, и как человеку, у которого много других интересов (кроме написания о махинациях психически ненормальных подонков-миллиардеров и их неизменно готовых угодить прислужников), мне полезно потратить время и на что-то другое! Однако пересматривание причин и последствий «Глобальной истерии» 2020 года, как сказал один недавно ушедший общественный деятель [*], кажется полезным.

Нет совершенно никаких достоверных медицинских или научных доказательств, подтверждающих, что возбудитель инфекционного трансмиссивного заболевания, известный как «Covid-19», стал причиной хотя бы одной смерти на этой планете. Предполагаемый «новый коронавирус» на самом деле не существует с точки зрения медицинских или научных данных, а то, что не существует, не может никого заразить или убить вообще. Смерть от «Covid-19» равна нулю. Так называемые «случаи» «Covid-19» равны нулю. Все это ложь.

Если вы хоть немного сомневаетесь в приведенных выше утверждениях, сделайте, пожалуйста, свою домашнюю работу еще раз. Наука и доказательства говорят сами за себя. С начала 2020 года во всем мире происходит массовое мошенничество с очевидным намерением преобразовать общество в гораздо более контролируемую, антиутопическую, тоталитарную «форму», где крошечная доля в 1% (есть всего пара тысяч миллиардеров, в конце концов) человеческого населения со всей возможной властью и богатством теперь диктует, что остальным из нас якобы «разрешено» делать с этого момента и далее.

Ни одно из событий последних месяцев не имеет ни малейшего отношения к защите здоровья человека или к предполагаемому возбудителю инфекционного заболевания, известному как «вирус». Единственный реальный «вирус», распространившийся по миру в последние месяцы, — это тупость толпы, и именно этот «вирус», по всей видимости, привел к массовому «промыванию мозгов» нескольких сотен миллионов людей. Все научные и медицинские данные говорят о том, что в этом 2020 году абсолютно не существовало никакой опасности вспышки «новой» болезни.

В целом по всему миру люди умирают в обычном количестве, зная, что в среднем в день умирают около 165 000 человек во всем мире, то есть более 1,1 миллиона в неделю. За исключением 1-2 месяцев непосредственно после «введения карантина», когда десятки тысяч пожилых людей со слабым иммунитетом умирали из-за отсутствия надлежащего медицинского обслуживания в результате драконовских мер, предпринимаемых по всему миру с целью борьбы с несуществующей пандемией. Это было массовое убийство, но скрытое циничной фальшивкой и ложью о «защите» тех самых людей, которых массово убивали кровавыми «мандатами», «политикой» и законами.

Вот краткий обзор некоторых критических фактов, касающихся предполагаемой «вирусной пандемии»:

* Тесты не могут подтвердить «вирусную» инфекцию, поскольку они не смотрят на нагрузку (то есть сколько) любого согласованного генетического материала было обнаружено у субъекта. Об этом заявляет изобретатель тестов Кэри Маллис, получивший в 1993 году Нобелевскую премию за свое довольно умное изобретение. Когда гений изобретатель говорит, что тесты не могут обнаружить вирусную инфекцию, возможно, стоит к этому прислушаться.

* Зная, что тесты не могут (именно не могут!) выявить вирусные инфекции, мы можем сделать простой вывод о том, что каждый заявленный случай «Covid-19» – ложь, и каждая заявленная смерть от «Covid-19» – ложь.

* Никто не умер от предполагаемого «смертельного нового коронавируса», известного как «Covid-19» (недоказанная сущность), хотя десятки тысяч (без сомнения, сейчас уже сотни тысяч), безусловно, умерли (и даже были убиты) из-за «Covid-19» эффекта – эффекта разрушения человеческого общества ( в том числе критически важных медицинских услуг) по всему миру, без каких – либо действительных медицинских или научных причин.

* Большинство людей умирает (66% всех случаев смерти происходящих среди 10% человеческого населения, было бы статистически невозможно, если бы «сказка о смертельной болезни» обошла весь земной шар) умирают в районах с летальным уровнем загрязнения воздуха.

* Даже ВОЗ («Всемирная организация здравоохранения» ака Всемирная организация истерии) признает в официальных подробных отчетах о глобальных заболеваниях, более чем 1,5 миллиона людей в год умирает от респираторных инфекций , как известно, вызванных загрязнением воздуха и окружающей среды.

* В последние девять месяцев 2020 заявляемые смерти от «Covid-19» составляют около одного миллиона или 66% от официально признанной ожидаемой смертности от респираторных инфекций, вызванных загрязнением воздуха.

* Таким образом, становится ясно, насколько легко виновным в этой глобальной лжи осуществить мошенничество, которое используется для уничтожения человеческих обществ, средств к существованию и жизней миллиардов из нас. Простой «переучет» ожидаемых смертей от загрязнения воздуха прикрывает ложь о «вирусной пандемии». Эта ложь была создана для того, чтобы в нее поверили те, кто все еще верит в сказки.

* Чрезвычайно широкий и неспецифический (и смехотворный!) широкий спектр симптомов «Covid-19» соответствует симптомам всех видов болезней, вызванных загрязнением воздуха. Опять же, проведите небольшое исследование для себя, если у вас есть хоть малейшие сомнения по поводу любого из этих фактов. В том, кто пишет эту статью, нет ни йоты, ни капли сомнения в том, что вся эта «вирусная пандемия» является абсолютной ложью с самого начала.

* Неэффективность принудительной политики ношения масок рабов доказана достоверной наукой еще 30-40 лет назад, десятками высококачественных научных и медицинских исследований, единогласно доказывающих, что маски не работают для защиты членов любого сообщества от распространение респираторных инфекций.

* Респираторные инфекции являются смертельными из-за бактерий, а не вымышленных «вирусов» (все недоказанные сущности). Десятки миллионов человек в 1918-1919 годах, предположительно умерших от так называемого «испанского гриппа», на самом деле умерли от смертельной бактериальной пневмонии. Медицинские и научные данные, изученные в последние годы и в том числе опубликованные на собственном веб-сайте Национального института здоровья, доказали это.

Убивают бактерии, вымышленные «вирусы» являются историей-прикрытием для этого факта и для всех других смертельных болезней, которые вызваны массовым загрязнением земли, воды и воздуха этой планеты промышленностью, которой нет до этого никакого дела (поскольку до этого нет никакого дела миллиардам людей, в конце концов, мы являемся покупателями) в отношении тотального разрушения Земли нашими безумными действиями.

* Сотни независимых исследований доказали, что вакцины являются опасными лабораторными экспериментами, которые не сыграли никакой реальной исторической роли в искоренении болезней в 20 веке. Вместо них эту роль сыграло преимущественно гражданское строительство, создавшее гораздо более качественные и гигиеничные условия для жизни, снабжение чистой водой и т. д.

* Объемы вакцинирования значительно увеличились с середины 1980-х годов, когда были приняты законы, дающие огромным фармацевтическим компаниям практически полный иммунитет от судебных исков. В течение этих двух поколений людей (40-45 лет) здоровье молодых людей во всем мире было разрушено, при этом произошло четырехкратное (т.е. на 400%) увеличение хронических заболеваний среди лиц моложе 18 лет в США (например) только в этих двух поколениях.

* Вакцины — это базовый тест на наличие интеллекта. Те, кто охотно их получают, – это глупые дети, которым полностью промыли мозги сказками о «вирусах и вакцинах», в то время как те, кто сопротивляется вакцинации каждой клеточкой своего существа, осознают правду о массовом отравлении человечества произошедшем за последнее столетие.

* Это массовое отравление человечества (с помощью таких средств, как массовая вакцинация) чрезвычайно выгодно (речь идет о триллионах долларов) для тех немногих сверхбогатых на этой планете, которые сочинили эти банальные сказки, чтобы управлять слабоумными.

* Кроме того, отравление токсичной «пищей» и «вакцинами», и всевозможными экологическими ядами, производимыми промышленностью, действительно помогает удерживать «немытые массы» в ядовитом, отравленном ступоре, и, следовательно, гораздо облегчает задачу по промывке мозгов все большим количеством лжи и пропаганды. Все это совершенно очевидно используется для управления обществом так, как этого хотят эти сверхбогатые (а не так, как любое свободное существо любого рода хотело бы), в точности как было сказано в первой статье в этом блоге еще в середине марта, по поводу всех этих событий.

* Очевидно, что «Covid-19» — это долгосрочная «плановая» операция, которая тщательно готовилась многие годы. Очевидно, что 2020 год — это дата начала операции, а октябрьская симуляция 2019 года в Нью-Йорке стала «запуском» этого психотического «проекта». «Симуляция», в которой приняли участие многочисленные очень известные представители правительственного агентства по борьбе с болезнями, а также сверхбогатые миллиардеры, которые финансируют и продвигают эти мероприятия.

Все необходимые статьи со всеми необходимыми ссылками для проверки всего вышеперечисленного можно найти в этом и многих других блогах, которые написаны людьми, которые по-настоящему граждански-ответственно настроены с точки зрения сопротивления открытой тирании и отстаивания основных прав человека. (включая то, что написано в якобы основополагающих документах современного общества, таких как Конституция Соединенных Штатов Америки).

Если вы не уверены в том, что вся эта «пландемия» является заранее спланированной ложью, тогда усвойте себе одну вещь: ваше незнание правды служит уничтожению человечества, так как, веря в эту бессмысленную ложь о «вирусе», вы усиливаете злые, отвратительные, темные, разрушительные намерения, стоящие за этой ложью. Эти намерения целиком и полностью связаны с глобальным тоталитаризмом и не имеют никакого отношения к инфекционной респираторной болезни. Не существует «вируса» под названием «Covid-19», а количество смертей от «Covid-19» равно нулю.

Это действительно год Глобальной Истерии, Глобальной Глупости, Глобального Безумия и Глобального Контроля. Это кульминация, контрольная часть, продемонстрированная глубоко больными и очень могущественными подонками, которые создали все эти события на пустом месте, преследуя свое собственное видение того, как мир должен «управляться» с этого момента.

Какое прекрасное свидетельство силы современной пропаганды, способной промыть мозги такому огромному количеству людей. Если вы верите, что в этом году людей убивает новый «вирус», значит, вам промыли мозги. Точка. Ваш разум контролируется могущественными темными силами. Просыпайтесь, пожалуйста, если вы один из них. Спасибо.

Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2020/10/04/fairytale-to-control-infantile-children-viruses-vaccines/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии