Сколько людей заражены «коронопсихозом»?

Автор: Джон Раппопорт. / 3 сентября 2020г.

В течение нескольких месяцев я приводил доказательства того, что существование нового коронавируса так и не было научно доказано, поэтому диагностические тесты бессмысленны, а большинство больных страдают от традиционных болезней, которые были ложно диагностированы как «COVID».

Конечно, большинство людей в мире свято верят в новый вирус. И это открывает двери к распространению так называемого «психологического COVID» или коронопсихоза.

И сейчас я объясню, как это может происходить.

Сперва человек часами смотрит телевизор. Новости, рекламу, объявления социальной службы – и все это под соусом вируса и пандемии. После многих дней, недель и месяцев такого просмотра его мозг перемещается в выдуманную реальность под названием COVID.

Он начинает видеть вирус повсюду.

И когда, например, он чувствует что-то вроде першения в горле или насморка, он тут же думает: «Может, это начало COVID?». Или если у него заболела голова, то он тоже думает: «Говорят, что это может быть симптомом».

Он измеряет температуру и видит на градуснике 99,8 (по Фаренгейту, по Цельсию 37,6). Он пытается вспомнить: «Кажется моя обычная температура должна быть немного ниже…»

Он звонит своей сестре, чтобы уточнить по поводу температуры и получает такой ответ: «Ну да, нормальная температура должна быть 98 (по Фаренгейту, по Цельсию 36,6). А что? Что-то случилось?»

“Да нет, ничего. Просто вчера у меня был небольшой кашель, ну и я померил температуру. Было 99,8 (f. По Цельсию 37,6)».

“Позвони доктору.”

“Да, нет, я в порядке.”

«Ты этого не знаешь. ПОЗВОНИ ДОКТОРУ.”

После разговора с сестрой у человека вдруг начинает болеть горло. Он заваривает чай. Он ходит по квартире. Чувствует усталость. На секунду его руку пронзает боль. «Они сказали, что вирус может вызвать проблемы с сердцем».

Он идет к холодильнику, достает половину торта и съедает большой кусок. Теперь он действительно устал, поэтому ложится и засыпает. Когда он просыпается, у него заложен нос. Он заходит в ванную и сморкается. Он смотрит на себя в зеркало. Его глаза немного красные. Его лицо бледное.

Он кашляет три раза.

Он звонит своему врачу. Медсестра говорит: «Ну, у вас могут быть некоторые симптомы. Вы должны прийти и пройти обследование».

На следующий день он это делает.

И вот уже два дня, пока он ждет результатов, он то и дело чихает. Его голова полна мрачных мыслей. Он спит больше обычного. Его конечности немного болят. Чувствует ли он озноб или это просто дует ветерок?

Если бы вы сказали ему, что его мысли могут вызывать физические симптомы, он бы конечно вам не поверил. Каждый год на протяжении последних десяти лет он хотя бы один раз заболевал простудой, и он ничего не думал об этом… но если бы вы напомнили ему об этом сейчас, он бы не обратил на это внимания. Нет, это другое. Он начинает бояться.

В этом состоянии легкого страха он представляет, как его кладут в больницу и подключают к аппарату искусственной вентиляции легких. Он представляет, как заразил кого-то еще и об этом все узнали. Он представляет, что умирает.

Страх усиливается. Он сидит перед телевизором, надеясь отвлечься. Но в рекламе изображены люди в масках.

На следующий день звонит телефон. Это медсестра. Она говорит ему, что его тест на COVID положительный. Он инфицирован. Ему нужно будет изолировать себя на две недели, а если его состояние ухудшится, он должен обратиться в скорую помощь …

Его температура выше 100 (f. По Цельсию 37,8). Он больше кашляет…

Ну как, теперь вам понятно?

Если вы думаете, что разум и мысли не могут повлиять на тело, подумайте еще раз.

Если вы думаете, что способность сопротивляться и избавляться от навязанной картины мира не важна, подумайте еще раз.

Если вы считаете, что отказ принимать официальные заявления не жизненно необходим…

Человек, которого я только что описал, который теперь отмечен ярлыком COVID, страдает из-за НИЧЕГО.

Еще раз: из-за НИЧЕГО.

Он что-то додумывает, складывает и раскладывает у себя в голове и в итоге придумывает свою собственную картину мира, и погружается в нее, тем самым падая в пропасть из которой уже не может выбраться.

И если кто-то может вернуть его в реальность, ударив по лицу, это нужно сделать.

Его просто засовывают в эту черную дыру, и он засовывает себя сам.

«Сэр, у вас психологический COVID. Иначе говоря – коронопсихоз».

– Ой, но подождите… а как же люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больны?

Как я уже упоминал выше, большинство из этих людей страдают традиционными болезнями, не имеющими ничего общего с «новым вирусом».

Дайте мне контроль над всеми главными новостными агентствами в мире и продажными чиновниками вроде Фаучи, которых можно транслировать по телевизору день и ночь, и я смогу убедить население, что розовые пантеры сбежали из зоопарка в Антарктике, и они бродят по миру, плюют розовым ядом и убивают миллиарды людей.

И какими бы ни были симптомы отравления розовым ядом, люди НАЧИНАЮТ ИХ ПЕРЕЖИВАТЬ.

«Сэр, вы не чувствуете симптомов розового яда. Их не существует».

«Но сегодня днем ​​я видел на лужайке трех пантер».

«Это были ваши кошки. Вы же помните, что ваша жена, которая с вами разводится, держала их в своей квартире. Рано утром она принесла их и выпустила у вас во дворе».

Прежде чем некоторые люди сделают ошибочные выводы, позвольте мне еще раз сказать об этом: Да, в мире есть люди, которые на самом деле болеют и умирают, как всегда, и большинство из тех, кто получил ярлык «COVID», страдают традиционными болезнями, такими как пневмония, туберкулез, грипп, другие проблемы с легкими и т. д. Что касается остальных людей, которым поставили диагноз COVID – то тут нужно просто присмотреться и вы обнаружите причины, которые обуславливают тяжелое течение болезни, такие как: вакцинирование новыми токсичными вакцинами; загрязнение воздуха и почвы; неправильно проводимое лечение (искусственная вентиляция легких и назначение токсичных противовирусных препаратов) и т. д. Так что дело вовсе не в НОВОМ ВИРУСЕ.

Контроль над разумом или психологический COVID – это рукотворная реальность, и она широко распространена.

Если кто-то думает, что употребление термина «коронопсихоз» слишком эмоционально и недоброжелательно, и я должен бы был назвать это чем-то вроде синдрома захвата внимания, то позвольте мне отметить, что в этой ситуации вежливость и воспитанность не помогают отрезвить ум. Фактически, понятия «Вежливый» и «Воспитанный», уже давно похожи на заплесневелое одеяло, которым покрывают все что угодно, и которые являются главной причиной того, что люди покупаются на историю о вирусе и, как следствие, соглашаются на изоляцию и экономическое разрушение. Они не хотят поднимать панику. Они хотят быть добрее и мягче по отношению к Власти. Они хотят приспособиться к фашизму и сотрудничать со своими палачами.

Джордж Карлин сказал об этом еще 20 лет назад (1999г): «То, что мы имеем сейчас, – это полностью невротическое население… Откуда в нашей стране появился этот внезапный страх перед микробами? Вы это заметили? Средства массовой информации, постоянно публикуют истории обо всех последних инфекциях – сальмонелле, э-коли, вирусе ханты, птичьем гриппе – а американцы, они легко поддаются панике, так что теперь все бегают, чистят это и распыляют то, всячески обрабатывают пищу и многократно моют руки, пытаясь избежать любого контакта с микробами. Это смешно и доходит до абсурда! Кроме того, как вы думаете, для чего у вас есть иммунная система? Для убийства микробов! … Позвольте мне рассказать вам правдивую историю об иммунизации, хорошо? Когда я был маленьким мальчиком в Нью-Йорке в 1940-х годах, мы купались в реке Гудзон, и она была заполнена сырыми сточными водами, как вам такое? Мы плавали в сырых сточных водах! Ну… чтобы охладиться! Тогда все боялись полиомиелита; тысячи детей умирали от полиомиелита каждый год. И знаете что? В моем районе никто не болел полиомиелитом! Никто! А знаете почему? Потому что мы плавали в сырых сточных водах! Это укрепило нашу иммунную систему! Никто не молился, чтобы не умереть от полиомиелита; мы закалялись в сыром дерьме! Так что лично я никогда не принимаю особых мер предосторожности против микробов. Я не уклоняюсь от людей, которые чихают и кашляют, я не вытираю телефон, я не закрываю сиденье унитаза, и, если я бросаю еду на пол, я поднимаю ее и ем! Да. Даже если я в кафе или на улице! В Калькутте! В Бедном квартале! Новогодним утром во время футбольного матча! И знаете что? Несмотря на вот это так называемое безрассудное поведение, у меня никогда не бывает инфекций, я не болею ими, не болею простудой, не болею гриппом. У меня не болит голова, я не расстраиваюсь, понимаете почему? Потому что у меня хорошая, сильная иммунная система, и я много тренируюсь…»

Человек, страдающий самоиндуцированным психологическим COVID, должен пройтись кувалдой по своему собственному соучастию во всеобщем преступлении против человечества и государственной пропаганде. Разрушить навязанный образ мышления, выйти за пределы иллюзии и начать дышать.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/09/03/how-many-people-have-psychological-covid/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments