Создаётся единый планетарный концлагерь

Автор: Алла Симон /  19.11.2020

Наивные масочники ждут окончания пандемии. На сайте Всемирного Банка выложена программа первого этапа “борьбы с COVID- 19”, которая продлится до 2025 года. Второй и последующие этапы исходят из результатов первого этапа, глобалисты называют этот этап “Узким окном возможностей”, именно поэтому так важно не допустить реализации этого этапа.

Большинство никак не поймет, что мафия, как ООН, ВОЗ, Всемирный Банк, Всемирный Экономический Форум во главе с Клаусом Швабом и других подобных ему психопатов под фальшивым флагом “ковида”, пользуясь вашими страхами и послушанием создаёт единый планетарный концлагерь, посредством глобальной финансовой и не только, перезагрузки. Где у народа не будет прав и свобод, выведут наличные деньги, для контроля всех финансовых операций, будет обязательное маркировочное чипирование с информацией о всех прививках, вакцинация с целью стерилизации, цифровизация всех сфер деятельности и построение общества на основе социального рейтинга, где один мелкий проступок, от которого никто в жизни не застрахован, понизит ваш социальный рейтинг и путешествия или обучение вашего ребенка, например будут заблокированы для вас и т. д и т. п.

Этот фашистский план, к сожалению уже реализуется. Если им не помешать, то наши дети будут жить по сути в концлагере, где будет контролироваться рождаемость и присутствовать все прелести фашистского режима.

Люди запуганы. Марионеточные СМИ каждый день нагнетают ковидную истерию, посредством подсчёта не смертей, а так называемых “зараженых”, которые “выявляют” тестами PCR, надежность которых равна нулю. Если начать вести статистику смертей от рака поджелудочной железы, то ковид покажется мелкой шалостью.

Так называемые “Свинно-птичий” грипп – это были первые эксперименты по построению планетарного концлагеря, под контролем ВОЗ, финансируемого руками другого психопата Б.Гейтса. Перед развертыванием “пандемии”, они провели генеральную репетицию под названием “Event 201” , всё это есть в открытом доступе.

Главная цель глобалистов – стерилизация, контроль рождаемости и численности населения земли, и концентрация власти в одних руках.
А большинство людей спят, и готовы убивать соседа, который вышел без тряпочки на лице, не понимая, что тем самым способствует реализации и продвижению первого этапа.

Бороться нужно не с симптомами болезни, а с причиной. Грипп и другие респираторные заболевания были всегда, и лечить их нужно как и раньше, не применяя такие дикие санитарно-карательные меры и не назначая лошадиные дозы препаратов, которые сами по себе могут убить, и тем более ИВЛ, осложнения после которого колоссальны и часто несовместимы с жизнью.

Нужно смотреть в корень, что происходит на самом деле и блокировать истинную причину происходящего. А причина в системных изменениях, внедряемых посредством преступных указов, таких как ввод локдаунов (карантинов), масочного режима, комендантского часа, дистанционного обучения и др. Потому что местные власти каждой страны продали свою землю и свой народ корпорациям за крупную наживу и собственное благополучие, ведь в новом мире после перезагрузки им пообещали безбедное комфортное существование.

Программы по борьбе с “ковид19”, финансирование, статистика по закупкам тестов pcr еще с 2017года – всё в открытом доступе, они не скрывают своих планов. Не поленитесь провести собственное расследование, чтобы сложить все пазлы.

Если вы молчите, значит принимаете и поддерживаете этот переход в новый мировой порядок.

Прозрение оно такое, иногда бывает поздно.

Если не сейчас, то уже никогда.

Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2710827752579912&id=100009581423299

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии