Существование SARS-CoV-2 не доказано; Я могу делать это вечно

Автор: Джон Раппопорт /  17.12.2020.

Прежде всего, очень хвалят Кристин Мэсси за ее работу по разоблачению мошенничества с коронавирусом. В полубезумном мире она уже получила бы много наград.

В ее последнем сообщении говорится: «Свобода информации показывает, что Агентство общественного здравоохранения Канады не имеет сведений об изоляции SARS-COV-2, проводимой кем-либо, где угодно и когда-либо».

Я призываю читателей посетить сайт Мэсси, прочитать ее новую статью и перейти по всем ссылкам. Ее находки ошеломляют. Она и ее команда направили около 40 запросов о свободе информации в агентства общественного здравоохранения в разных странах, требуя доказательства того, что SARS-CoV-2 был изолирован. Из ответов вы увидите, что ни одно агентство не имеет записей, подтверждающих изоляцию.

Это означает именно то, что кажется: существование вируса не доказано.

Что касается людей, которые продолжают скандировать, что вирус изолирован, я могу продолжать объяснять, почему это не так. Я могу делать это вечно. 

Будь то ученый, группа ученых, правительственный чиновник, человек, размахивающий исследованием, как газета с горячим заголовком из старого фильма, мой ответ такой же, и я делаю это, зная, что некоторые люди намеренно откажутся понимать это:

ПЕРВЫЙ: Сказать, что вирус изолирован, – не то же самое, что доказать, что он изолирован.

ВТОРОЙ: Исследователи обычно искажают значение слова «изолированный», чтобы обозначить его полную противоположность.

Изоляция абсурдно означает: «У нас есть вирус в смеси на тарелке в лаборатории. Он не отделен (не изолирован) от смеси. Смесь содержит различные клетки – человеческие, обезьяньи – и множество (токсичных) химикатов и лекарств. Мы знаем, что вирус тут есть, потому что он заражает и убивает некоторые клетки».

Достаточно способный младший школьник сразу понял бы, что это не описание изоляции.

Достаточно способный ученик средней школы указал бы, что нет доказательств того, что вирус заражает и убивает клетки, потому что токсичных химикатов и лекарств в смеси достаточно, чтобы убить клетки. Он мог бы также упомянуть, что клетки в смеси испытывают нехватку питательных веществ, и только это могло вызвать их смерть.

Следовательно, нет никаких доказательств того, что «вирус» действительно находится в смеси.

Следовательно, в этой ситуации нет никаких доказательств того, что вирус вообще существует.

Переходим к следующему фактору: вездесущие заявления о «секвенировании генетической структуры вируса». Опять же, СКАЗАТЬ, что последовательность была достигнута, – не то же самое, что доказать ее.

И доказать это невозможно, если у вас еще нет вируса в очищенном и изолированном состоянии. Вместо доказательства у вас есть сомнительные умозаключения, предположения, догадки и обман.

Как можно упорядочить то, чего у вас нет? Вы не можете.

Я использовал несколько аналогий, чтобы объяснить эту чушь. Вот еще одна:

Художника-реставратора, защитника природы и историка вызывают в дом известного бандита.

Бандит говорит ему, что ему есть что показать на чердаке. По пути они проходят через гостиную, где на полу лежат несколько открытых чемоданов. Они переливаются стопками денег. На длинном столе разложено автоматическое оружие и ящики с патронами. В открытом шкафу искусствовед видит ряд курток с обозначениями: ФБР, BATF, Федеральный маршал, шериф, местная полиция.

На чердаке бандит указывает на небольшую кучку крошечных осколков на полу.

«Это с потерянного автопортрета Рембрандта», – говорит он. «Собери их, займись ими, дай мне положительный отзыв. Или иначе».

Вернувшись в свою лабораторию, послушный искусствовед быстро делит фишки на три группы. Первая группа – это акварельные фишки из набора детских игрушек. Вторая группа – это акриловая крошка середины 20 века. Третья группа – свинцовые белые крошки, использовавшиеся в течение ста лет по обе стороны от приблизительной даты, когда Рембрандт мог написать утерянный автопортрет.

Искусствовед считает, что Рембрандт (и сотни других художников) использовали этот основной тип свинцового белила.

Эксперт строит на основе работ других ученых эссе, в котором утверждается, что был и остается утерянный автопортрет Рембрандта. Он исключает комментарий, отрицающий существование этой картины.

Он «систематизирует» всю эту информацию, предположения и догадки (и обман) в убедительный отчет, который указывает на небольшую кучку фишек на чердаке бандита.

(Оказывается, бандит намерен обвинить конкурирующего босса мафии в краже «потерянного автопортрета Рембрандта».)

Таким образом, существование автопортрета «установлено», то есть он составлен, выкован из различных источников, сфабрикован, сглажен путем игнорирования контр-информации – с использованием огромной общей информации о свинцово-белой краске.

Конечно, во всей этой нелепой выдумке нет самого автопортрета, его нет в руках, его существование не доказано, это история, НЕТ ЕГО ИЗОЛЯЦИИ от окружающих предположений и уловок.

Так и с SARS-CoV-2. Фрагменты данных, которые ссылаются на предыдущие предполагаемые последовательности РНК в библиотеках, связаны вместе, чтобы напоминать то, что считается новым и уникальным коронавирусом – без фактического вируса и без доказательства его существования.

В прошлых статьях я цитировал два ключевых документа: один из CDC, а другой – из «группы Дростен». В этих документах описывалось, как выполнить тест ПЦР для нового вируса, и в обоих документах авторы заявляют, что у них нет вируса.

Итак … испытание на что? Вирус, которого у вас нет.

Все утверждения о том, что эти авторы в конечном итоге ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получили вирус, основаны на кривом определении «изолированного», которое я объяснил выше.

Да, они получили «изолированный вирус», то есть смесь на тарелке в лаборатории – и мы вернулись к тому, с чего начали. Изоляция означает отсутствие изоляции.

Я подробно объяснил все это несколько раз в прошлых статьях, и, конечно же, люди кое-где продолжают присылать мне исследования, заявляющие об изоляции.

Я могу делать это вечно.

Люди могут сказать: «Ну, мы знаем из фотографий образцов марсианской почвы, что во второй вторник марта 1843 года на Марсе был пикник, на котором присутствовали трое вирусологов из Марсианского института эпидемиологии, и они ели бутерброды с воздушным шариком на ржаных тостах. и выпили Miller Lite».

Мне нравятся эти выдуманные сказки в вакууме. Я бы оставил их в покое, за исключением того, что неспособность доказать существование SARS-Cov-2 является причиной всей лжи, которая использовалась для кражи свободы, активов и средств к существованию по крайней мере у миллиарда человек.

Я не оставлю это в покое.

Вы тоже не должны.

«… Но подождите, мистер Раппопорт, вот исследование из Монголии, в котором говорится, что вирус изолирован. Похоже, это решит науку по этому вопросу раз и навсегда».

Конечно. Конечно, есть. А в Цинциннати солнце садится каждый день в полдень.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/18/sars-cov-2-has-not-been-proven-to-exist/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии