Существование вируса SARS-Cov-2 так и не было доказано

Автор: Джон Раппопорт. / 1.12.2020г.

Если вы не можете доказать, что вирус существует, то как создать тест для его обнаружения? И как тогда вы можете утверждать, что тест показывает, что люди заражены вирусом?

«Двоюродный брат моего брата, который работает в Гарварде и изучает улиток, говорит, КОНЕЧНО, что они выделили SARS-CoV-2 и много раз секвенировали его генетическую структуру…»

Я написал несколько статей, в которых задокументирован тот факт, что вирус COVID отсутствует в реальности.

И когда я говорю «пропал без вести», я говорю о двух ГЛАВНЫХ признаниях, как от CDC, так и от группы авторов исследования в Европе … и в каждом случае эти люди находились в процессе составления инструкций по проведению диагностической ПЦР. Тест на тот самый вирус. Вирус, которого, как они сказали, у них нет.

У них его не было, потому что они не могли его обнаружить.

Они не могли его получить, потому что его не было ни у кого.

Другими словами, существование вируса COVID не доказано.

Теперь я хочу указать на три фактора, которые производят снотворный эффект. Даже в отсутствие вируса эти факторы, похоже, указывают на то, что вирус «должен существовать». Я не говорю о заявлениях правительства или СМИ, которые очевидны.

ПЕРВЫЙ: Ученые и органы здравоохранения заявляют, что они ИЗОЛИРОВАЛИ вирус.

Нет причин верить им. Термин «изоляция» используется так же, как политик использует термин «народ».

Изоляция вируса ДОЛЖНА означать, что он отделен от всего генетического, клеточного, микробного материала и отходов, которые его окружают. Но не думайте, когда профессионалы говорят или пишут, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют в виду именно это. Не думайте что это так.

Например, они часто отмечают: «У нас вирус в чашке в лаборатории. Эта смесь из материалов в чашке содержит клетки человека, клетки животных, химические вещества, токсичные лекарства и другие материалы. Однако мы знаем, что вирус там существует и растет, потому что он убивает клетки… »

Неправильно. В этой смеси более чем достаточно невирусно-токсичного вещества, которое может убивать клетки. Кроме того, клетки в чашке испытывают нехватку питательных веществ. Только этот фактор может вызвать гибель клеток. И очевидно, что «вирус» в блюде окружен этой смесью материалов. И это совсем не то, что изолированно.

ВТОРОЙ: Следующий гипнотический эффект действует на некоторых из самых ярких медицинских и научных профессионалов, которые в остальном бросают вызов всем видам медицинских догм. Это: «Генетическая последовательность вируса хорошо установлена. Многие исследования подтверждают это».

Хорошо обязательно. Если эксперты составили карту генетической структуры вируса, вирус должен существовать. Правильно?

Неправильно. Последовательность ВЫВОДА. Предполагается.

Сделано из чего? Генетическая последовательность может быть собрана из нескольких источников: фрагмент или фрагменты РНК, которые были произвольно выбраны в качестве «соответствующих ключей»; выбраны по предвзятости в пользу определенного типа вируса.

Предвзятость? Что это значит? Я объясню. Когда несколько десятков человек в Ухане заболели еще в 2019 году, исследователи могли пойти миллионами путей, пытаясь выяснить причину.

Конечно, как я уже писал, они могли выглянуть из своих окон и увидеть ужасающее загрязнение воздуха, нависшее над городом, и понять, что эти «необъяснимые случаи» пневмонии имели до смешного простое происхождение. Но нет.

Исследователи, как всегда, сделали выбор в пользу «нового вируса». И они решили, без малейших доказательств, «искать» микроб из семейства коронавирусов. Это была заранее спланированная история. Это было – предубеждением.

С этого момента жребий был брошен. «Генетическое секвенирование» включало в себя объединение НА ОСНОВАНИИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ и выводов коллажа ИНФОРМАЦИИ в код, который удовлетворял бы предопределенному сценарию.

Они СОБИРАЛИ генетическую последовательность, которая СООТВЕТСТВОВАЛА ИХ ЗАДУМКЕ: коронавирус.

Не думайте, что генетическое секвенирование выполняется людьми, которые смотрят прямо на вирус через космический микроскоп и записывают названия рядов генов, расположенных рядом, как автомобили на парковке супермаркета.

ТРИ: Другой гипнотический фактор – это ПЦР-тест. «Если существует тест для обнаружения вируса, значит, вирус существует».

Неправильно. Тест – который, как я задокументировал, имеет непоправимые и фатальные недостатки – работает, в лучшем случае, с фрагментом РНК, который, как предполагается, исходит от вируса. Если тест идентифицирует этот фрагмент как «релевантный», результат теста говорит о том, что пациент «инфицирован».

Люди считают, что тест должен что-то значить. И единственное, что это может означать, это то, что вирус обнаруживается в человеке, или вирус не находится в организме этого человека. Но в любом случае вирус настоящий.

Неправильно.

Колода складывается. Игра сфальсифицирована. Добро пожаловать в государство глубинной медицины.

Как и в любой по-настоящему глубокой операции, только небольшое количество элитных профессионалов понимают основной недостаток. Остальные слепы и принимают. Некоторые намеренно слепы. Они видят истину во вспышке озарения, а затем затыкаются.

Однако в этом безумном пейзаже COVID открываются умы и двери. Гипнотическая дымка отступает. Правда выходит наружу. Врачи, ученые, репортеры и представители общественности обнаруживают и отвергают большой обман.

А теперь мы переходим к первой дымовой завесе:

Где коронавирус? CDC говорит, что он недоступен.

Документ CDC озаглавлен «CDC 2019-New Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel». Первоначально он был опубликован в феврале 2020 года и переиздан в июле.

Глубоко в документе, на странице 39, в разделе, озаглавленном «Рабочие характеристики», мы имеем следующее: «Поскольку в настоящее время нет доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV [SARS-CoV-2], анализы [диагностические тесты], предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с охарактеризованными запасами полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro…»

Ключевая фраза: «Поскольку в настоящее время нет доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV…»

Каждый существующий объект можно определить количественно, то есть измерить. Использование термина «количественно» в этой фразе означает: у CDC нет вируса, потому что он недоступен. У CDC НЕТ ВИРУСА.

Одно из двух самых влиятельных агентств общественного здравоохранения в мире не может добыть вирус где бы это ни было. Почему? Очевидно, потому что его нет ни у кого.

Еще одним признаком является использование слова «изоляты». Это означает, ОТСУТСТВИЕ ИЗОЛИРОВАННОГО ВИРУСА.

Другими словами: НЕТ НИ ОДНОГО ВЫДЕЛЕННОГО ОБРАЗЦА ВИРУСА COVID-19.

ВИРУС COVID-19 НЕ ИЗОЛИРОВАН.

ПОЭТОМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ.

Как будто этого было недостаточно, чтобы шокировать мир, CDC продолжает заявлять, что они представляют диагностический тест ПЦР в той самой статье, которую я цитирую, для обнаружения вируса, который не был изолирован … и тест ищет РНК, которая, как предполагается, происходит от вируса, существование которого не доказано.

И с помощью этого теста CDC и все другие агентства общественного здравоохранения в мире подсчитывают случаи COVID и смерти … и правительства ввели запреты и экономические разрушения, используя эти числа случаев и смертей в качестве оправдания.

Если люди считают, что «у вас есть вирус, но он недоступен» и «у вас есть вирус, за исключением того, что он похоронен в смеси материалов и не был извлечен, очищен и изолирован», эти люди верят, что луна сделана из зеленого сыра. 

Это как сказать. «У нас есть 20 триллионов долларов, они где-то хранятся на наших бесчисленных счетах, но мы просто не знаем где». Если вы не знаете где, то вы не знаете, что у вас есть эти деньги.

«Ключи от машины где-то в доме. Мы просто не знаем где». В самом деле? Если вы не знаете где, значит вы не знаете, что ключи есть в доме.

«Пропавшая крылатая ракета находится где-то в арсенале, но мы не знаем где». Нет. Если вы не знаете где, значит вы не знаете, что ракета есть в арсенале.

«Вирус COVID-19 находится где-то в смеси материалов, которые у нас есть – мы просто не выделили его из этого материала. Но мы знаем, что это такое, мы определили это и знаем его структуру». НЕТ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.

Наука – ЭТО НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

«Но … но … есть исследование, в котором говорится, что несколько исследователей в лаборатории изолировали вирус …»

Они говорят, что сделали. Но они этого не сделали. «Вирус» у них неразрывно смешан с другим материалом. Ученые меняют значение слова «изолировать». Они лгут.

Наука – ЭТО НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ИЛИ ЛОЖЬ.

Пандемия – это обман, вплоть до корней ядовитого дерева.

А теперь я обнаружил ДРУГОЙ ключевой документ. Этот, по-видимому, лег в основу первого теста ПЦР, направленного на обнаружение вируса COVID во всем мире.

ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТ ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ. Эти цитаты должны быть выгравированы на камне над входом в музей, посвященный истории медицинского мошенничества.

«Мы стремились разработать и внедрить надежную диагностическую методологию, пригодную для использования в лабораторных условиях общественного здравоохранения без наличия вирусного материала».

ПЕРЕВОД: Мы хотели разработать тест для обнаружения нового вируса COVID без вируса.

«Здесь мы представляем доказанный способ диагностики 2019-nCoV, его разработка основана на тесном генетическом родстве 2019-nCoV с коронавирусом SARS, с использованием технологии синтетических нуклеиновых кислот».

ПЕРЕВОД: Мы разработали диагностический тест для обнаружения нового вируса COVID. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что этот новый вирус тесно связан со старым коронавирусом. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что знаем, КАК это связано. Мы только ПРЕДПОЛАГАЕМ, потому что у нас нет образцов нового вируса COVID. Поэтому все наши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ сделаны на пустом месте. На самом деле у нас НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что новый коронавирус существует.

«Доказанный способ диагностики надежно обнаруживает 2019-nCoV и дополнительно отличает 2019-nCoV от SARS-CoV».

ПЕРЕВОД: Наш новый тест для обнаружения нового вируса? У НАС НЕТ ОБРАЗЦОВ НОВОГО ВИРУСА. МЫ НИКОГДА НЕ ИССЛЕДОВАЛИ ЕГО. МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗУЧАТЬ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО. НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Но мы воспользуемся тестом, чтобы его обнаружить.

Исследование называется «Выявление нового коронавируса 2019 года (2019-nCoV) с помощью ОТ-ПЦР в реальном времени». [Euro Surveill. 2020 Янв; 25 (3): 2000045. DOI: 10.2807 / 1560-7917.ES.2020.25.3.2000045.]

Эти цитаты из исследования поразительны. БЫЛ РАЗРАБОТАН ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ТЕСТ НА ВИРУС, НО ВИРУСА НЕ ОБНАРУЖЕНО. Нет стандарта, с которым можно было бы сравнивать надежность теста. 

Авторы беспечно предполагают, что они могут каким-то образом сделать вывод о существовании вируса, не имея изолированного образца.

Затем они предполагают, что могут понять структуру вируса, которого не существует.

Вируса нет. Он НЕ был изолирован. Он НЕ был отделен от смеси других материалов. Следовательно, его невозможно было исследовать и его существование не было доказано.

Тем не менее, тест, разработанный этими авторами, используется во всем мире для обнаружения этого вируса; он помогает распространению бездоказательного заявления о наличии пандемии; чтобы на основе его использования можно было подсчитать количества случаев COVID; и, в конечном итоге, чтобы оправдать все ограничения, которые разрушили мировую экономику и унесли миллионы жизней.

Произошла большая путаница, потому что ученые теперь говорят о «новом вирусе» так, как будто они понимают его структуру и последовательность. Нет. Они ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ эту генетическую структуру. И как только они сделали это, они стали говорить о том, что это что-то значит.

И сейчас:

Поддельный коронавирус и пропавшее исследование: секрет на виду

ПРИМЕЧАНИЕ. Читатели прислали мне изображения, полученные с помощью электронного микроскопа, якобы «изолированного вируса COVID». Изображение здесь, изображение там – это НЕ способ ведения науки, как я объясню полностью.

Теперь я хочу рассказать об исследовании, которое должно было быть проведено в самом начале, когда ученые впервые заявили о пандемии, основанной на открытии «нового вируса».

Вот что вы бы сделали, если бы вы были настоящим ученым: вы бы выстроили в ряд минимум 500 человек, у которых была диагностирована эпидемическая болезнь. Из каждого из них вы извлекаете образцы тканей.

Затем вы должны правильно и тщательно провести каждый образец через процедуру, в результате которой будет получено 500 снимков, сделанных в электронном микроскопе – по одной от каждого пациента. Вы бы выложили все эти фотографии рядом.

Вы бы ответили на три животрепещущих вопроса: видите ли вы на каждой фотографии МНОГИЕ частицы одного и того же вируса? Вы видите на всех 500 фотографиях один и тот же вирус? Вы видите на всех 500 фотографиях вирус, которого никогда раньше не видели?

Если ваш ответ на любой из этих вопросов отрицательный, вы возвращаетесь к доске для рисования. Вы не нашли достаточных доказательств наличия нового вируса, вызывающего широко распространенное заболевание.

Если вы ответите утвердительно на все вопросы, другие исследователи затем соберут 500 новых добровольцев, у которых было диагностировано эпидемическое заболевание, и они проведут тот же эксперимент, чтобы подтвердить или опровергнуть выводы первой группы ученых.

Если они тоже ответят утвердительно на каждый животрепещущий вопрос, то третья группа исследователей проведет собственный эксперимент еще на 500 добровольцах. И если их ответ на все вопросы утвердительный, значит, у вас что-то есть. Тогда у вас есть указание, согласно обычным и традиционным методам, на то, что может появиться новое заболевание.

Люди продолжают присылать мне случайные фотографии с электронного микроскопа из исследования «коронавирус». Конечно, как видите, я говорю вовсе не об этом. Единственное фото отсюда, оттуда – неактуально.

Если бы вы были честным медицинским исследователем, стали бы вы утверждать, что результат введения нового лекарства трем пациентам оправдал одобрение этого лекарства для использования на нескольких сотнях миллионов пациентов? Ни единого шанса. Здесь действует тот же основной принцип.

Исследование, которое я только что описал, с 500 пациентами каждый раз, проводимое несколько раз с новыми командами, – это то, что требует научный метод: большие исследования; четкие результаты; а затем подтверждение или отклонение первоначального открытия большим количеством ученых, использующих те же методы и материалы.

Один критик, прочитав мое описание правильного способа проведения исследования предполагаемого «нового коронавируса», сказал: «Это не сработает, потому что это чрезвычайно трудоемко». Угадайте что? Результат объявления пандемии, вызванной вирусом, которого нет… и последующие блокировки и экономические и человеческие разрушения, проистекающие из этого заявления… являются «трудоемкими» в гораздо большей степени.

Остановка производственной машины мира под предлогом обнаружения нового вируса, когда ни один новый вирус не был правильно обнаружен и изолирован, – это преступление, которое заменяет пот и усилия, связанные с правильной наукой.

Что касается того, что на самом деле происходит в лабораториях, где исследователи возятся с генетическими последовательностями того или иного и делают обширные предположения и заявления; не говори со мной об этом как о науке. Поговори со мной об ответственности и тюрьме.

Заключительные примечания: На сайте fluoridefreepeel.ca вы найдете ряд запросов FOIA в органы здравоохранения (см. Примеры здесь и здесь). Эти запросы запрашивают записи, показывающие, что SARS-CoV-2 был изолирован. Постоянный и рутинный ответ: «В нашем агенстве нет таких записей». Все вместе они рисуют картину вопиющего мошенничества.

Основные ученые делают два заявления: во-первых, мы изолировали вирус; и, во-вторых, нет необходимости изолировать вирус, потому что мы обнаружили его генетическую последовательность. Оба утверждения ложны.

Читая загадочный язык, окружающий утверждения о секвенировании вируса, я вижу очевидную многослойную аферу, состоящую из скачков необоснованных предположений. Исследователи говорят, что они используют инструменты, которые позволяют им максимально приблизиться к структуре SARS-CoV-2, даже если у них нет вируса под рукой. Это абсурд.

Это как сказать: в солнечной системе появилась новая планета. Мы не знаем, где это и как выглядит. Мы не знаем, какие процессы происходят на этой новой планете. Но мы знаем, что Луна очень близка к планете. Следовательно, мы можем знать все, что нам нужно знать о новой планете, исходя из наших знаний о Луне.

А кролик – это космический корабль. А еще на Юпитере продаются квартиры. А новый элемент № 267587, которого никто никогда не видел, является практически точной копией сливочного сыра Philadelphia Cream Cheese.

Это – конец науке.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/01/the-sars-cov-2-virus-was-never-proved-to-exist/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии