Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID

24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  28.01.2021.

В том, что становится почти ежедневным отчетом о массовых смертях в домах престарелых после инъекций экспериментальных инъекций мРНК COVID, дом престарелых в Великобритании сообщает, что более одной трети их жителей умерли после получения экспериментальных инъекций мРНК COVID.

Сейчас мы наблюдаем очень предсказуемую картину, поскольку мы сообщаем по всему миру о том, что пожилые люди умирают с очень тревожной скоростью после массовой вакцинации экспериментальных инъекций мРНК.

И во всех этих случаях местные СМИ цитируют местных чиновников, утверждающих, что «вакцины» не имеют никакого отношения к смертям. Они также заявляют, что смертельные случаи после экспериментальных инъекций мРНК «ожидаются».

Как люди могут продолжать верить, что это правда? Сейчас это происходит по всему миру, во многих местах, и мы просто должны принять верой, что вспышки COVID произошли одновременно с массовыми вакцинациями, но что нет никакой связи с инъекциями?

Вот что Daily Echo сообщает о смертях в доме престарелых в Бейзингстоке в Великобритании:

По крайней мере, двадцать два человека умерли в доме престарелых в Хэмпшире (Daily Mail сообщает о 24 смертельных случаях) в результате одной из самых ужасных известных на сегодняшний день вспышек пандемии коронавируса.

Смерть произошла в доме престарелых Pemberley House в Бейзингстоке, управляемом частной фирмой Avery Healthcare.

Впервые о вспышке было объявлено во вторник, 5 января, по словам источников, у 60% жителей выявлены положительные результаты.

В течение трех недель скончались 22 человека – более трети жителей дома.

Понятно, что вспышка началась, когда жители начали делать свои первые вакцины от коронавируса. Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров (MHRA) заявило, что не было никаких предположений, что вакцина была причиной смертей.

Правительственный совет гласит, что «нельзя заразиться Covid-19 от вакцины, но можно заразиться Covid-19 и не осознавать, что у вас есть симптомы, пока не будет назначена вакцинация», добавив, что это может занять «неделю или две» после первой дозы для создания защиты.

Представитель MHRA сказал, что они были опечалены этими смертельными случаями, но сказали, что они не связаны с вакциной, которую могли получить пациенты, сказав: «Мы с сожалением слышим о любых случаях смерти, произошедших после вакцинации против COVID-19. Однако наши наблюдения не предполагают, что вакцины COVID-19 способствовали каким-либо смертельным исходам.

Неудивительно, что некоторые из этих людей могут естественным образом заболеть из-за своего возраста или основных заболеваний вскоре после вакцинации, причем вакцина не играет в этом никакой роли». Полная статья.

Однако многие медицинские работники, работающие в этих центрах для престарелых, сейчас оспаривают эту версию о том, что эти смерти происходят из-за «естественных болезней» среди пожилых людей, не имеющих ничего общего с прививками, в том числе разоблачителя, который является сертифицированным помощником медсестры и обнародовал то, что он видел в своем доме престарелых. Он сообщил, что:

После инъекции мРНК жители, которые раньше ходили самостоятельно, больше не могут ходить. Жители, которые раньше вели с ним умный разговор, больше не могли разговаривать.

А теперь они умирают. «Они падают, как мухи». (Полная статья с видео).

Основная предпосылка, используемая для оправдания утверждения, что ни одна из этих смертей не связана с экспериментальными инъекциями COVID, заключается в том, что «нельзя заразиться Covid-19 с помощью вакцины», что также является позицией FDA.

Из Daily Echo:

Правительственный совет гласит, что «нельзя заразиться Covid-19 от вакцины, но можно заразиться Covid-19 и не осознавать, что у вас есть симптомы, пока не будет назначена вакцинация», добавив, что это может занять «неделю или две» после первой дозы для создания защиты.

От FDA:

ПЕРЕДАЕТ ЛИ МНЕ COVID-19 вакцина от COVID-19?
Нет. Вакцина Moderna COVID-19 не содержит SARS-CoV-2 и не может заразить вас COVID-19.

Таким образом, рассуждения продолжаются: если все эти умершие жители имеют положительный результат на COVID-19, то, согласно «правительственным источникам», они не могли умереть от вакцин.

Понимаете, как рассыпается весь этот аргумент, если посылка о том, что «вакцина» не может дать кому-то COVID-19, оказывается ложной?

И имеющиеся на данный момент доказательства указывают на то, что это мнение о новом продукте, который появился на рынке всего несколько недель и который был ускорен, чтобы вывести его на рынок, и якобы не может вызвать COVID-19, не соответствует действительности. правда.

Самая крупная кампания массовых инъекций, которая произошла до сих пор, произошла в Израиле, и их данные показывают, что более 12000 человек заразились COVID-19 ПОСЛЕ инъекций. Смотреть: 12 400 человек в Израиле дали положительный результат на коронавирус ПОСЛЕ инъекции экспериментальной вакцины Pfizer COVID.

Корреляция между развертыванием этих экспериментальных инъекций мРНК и смертностью в домах престарелых очень ясна.

Daily Mail, сообщая о трагедии в доме престарелых Pemberley House в Бейзингстоке, также сообщила, что аналогичные показатели смертности наблюдаются по всей Великобритании в «домах престарелых», в которых они обвиняют вирус COVID. Они составили этот график:

Национальный статистический орган Великобритании обнаружил, что 1705 жителей домов престарелых умерли от вируса за неделю, закончившуюся 22 января, по сравнению с 661 двумя неделями назад. (Источник).

И хотя правительство продолжает винить в этих смертях вирус, что еще произошло в декабре, когда число смертей фактически снижалось, пока в январе не стало резко расти?

В декабре началось развертывание экспериментальных инъекций мРНК COVID с помощью Pfizer, а затем и Moderna.

Пришло время оспорить «официальную» позицию, согласно которой, поскольку эти инъекции не содержат вируса COVID19, они не могут передать вирус кому-либо, потому что что-то явно заставляет этих людей, умирающих «от COVID», получить положительный результат.

Возможно, нам следует лучше понять, как работают эти инъекции мРНК.

Доктор Ли Мерритт, доктор медицины, недавно дала интервью Алексу Ньюману из The New America.

Доктор Ли Мерритт начала свою медицинскую карьеру в возрасте четырех лет, таская «черный мешок» своего отца по проселочным дорогам Айовы. В 1980 году она окончила Школу медицины и стоматологии Университета Рочестера в Нью-Йорке, где была избрана пожизненным членом Медицинского общества Alpha Omega Alpha Honor.

Доктор Меррит закончила ординатуру по ортопедической хирургии в ВМС США и проработала 9 лет в качестве врача и хирурга военно-морского флота, где она также изучала биологическое оружие, прежде чем вернуться в Рочестер, где она была единственной женщиной, которая была назначена стипендиатом Луи А. Гольдштейна. Спинальная хирургия.

Доктор Мерритт занимается частной практикой ортопедической и спинномозговой хирургии с 1995 года, входил в состав Совета Медицинской ассоциации Аризоны и в прошлом президент Ассоциации американских врачей и хирургов. (Источник).

Мы скопировали отрывок из ее интервью с Алексом Ньюманом, где она обсуждает мРНК «вакцины». Это с нашего канала Bitchute.

Частичная стенограмма:

“Что ж, у меня много опасений. Не в последнюю очередь это касается честности и моральной распущенности медицинских работников.

Если вы посмотрите на историю этих вакцин, очень быстро, это экспериментальные биологические препараты. Я даже не люблю называть их «вакцинами», потому что в классическом смысле вакцина работает так: вы выращиваете кучу патогенов, скажем, корь. Вы выращиваете корь в чане или в яйцах, а затем берете их порцию, и она становится менее сильной.

Вы его ослабляете. Вы делаете его слабее, и есть разные способы сделать это, а затем вы вводите его людям, и их собственная иммунная система видит этот ослабленный патоген. А затем она реагируют на это настолько, что это остается в ее иммунологической памяти.

А затем, когда она сталкиваются с этим в следующий раз, она запоминает это и теоретически может лучше реагировать.

Вот что делает ваше настоящее тело, когда заболевает. Без всех этих прививок вы заболеете вирусом, по большей части получите идеальный пожизненный иммунитет, и все закончится.

Так чем же это (инъекции мРНК) отличается?

Ну, они не дают вам патоген, или кусочек патогена, или небольшой кусочек с адъювантом.

Они программируют мРНК. И у мРНК есть небольшой кусочек, он похож на ДНК, но это РНК-мессенджер.

Это то, что делает белки в организме. Это похоже на компьютерную микросхему, которую вы вставляете в 3D-принтер, а затем говорите ему, что хотите, и он распечатывает это.

У нас это есть в технике, и это биологический эквивалент. Я делаю мРНК, и она приказывает вашему телу делать определенные вещи.

Что ж, в данном случае они сделали то, что они сделали, они создали часть этой мРНК, чтобы создать в каждой клетке вашего тела выброс белка. Или, по крайней мере, его часть.

И этот пиковый белок, вы фактически создаете патоген в своем теле.

Здесь становится немного жаль, сколько на самом деле создается этого шипового белка, и я не знаю, как это узнать, я не могу этого найти, но я уверена, что кто-то знает.

Происходит то, что есть, и в этом проблема. Я расскажу вам, что произошло в исследованиях на животных. Я знаю о четырех разных вакцинах и трех различных исследованиях на животных.

Они начали после SARS, и они вакцинировали кошек. А затем после этого MERS, которые были более смертоносными патогенами коронавируса (тогда COVID-19), и после MERS они попробовали его на хорьках.

Итак, все животные погибли.

Позвольте мне просто указать. Нам никогда не удавалось успешно проводить исследования этого типа вируса на животных.

Мы никогда раньше не делали этого с людьми. По крайней мере, нет. Может, у китайцев есть.

У нас действительно нет опыта успеха. Эта вакцина была распространена в распределительных центрах еще до того, как они проявили заботу о том, что FDA одобрило ее. Вы это понимаете?

Я никогда раньше такого не видела.

И самый долгий срок наблюдения за людьми после вакцинации – два месяца.

Этого времени недостаточно, чтобы знать, что у нас не будет проблемы с повышением уровня антител.”

О возможности военного использования:

“Я сделаю это военным. Это идеальное бинарное оружие.

Я никак не могу точно знать, на что запрограммирована эта мРНК, как и вы, и большинство врачей.

Доктора не могут получить эти данные. Ребята, стоящие на самом верху этого проекта, знают. Но мы не знаем.”

Итак, вы по-прежнему доверяете своему правительству, говоря, что эти инъекции мРНК не могут вызвать заражение COVID?

Или факты говорят сами за себя?

Потому что данные, НАСТОЯЩИЕ факты, показывают, что пожилые люди умирают очень внезапно сразу после того, как в этих центрах ухода за престарелыми были запущены программы вакцинации мРНК.

Кто те «парни на вершине» «этого проекта», которые действительно знают, для чего запрограммированы эти инъекции мРНК, о которых говорила доктор Мерритт?

Богатые становятся еще богаче. Мировые лидеры в области вакцин, которые в прошлом работали вместе, пытаясь разработать вакцину с мРНК от ВИЧ / СПИДа, теперь все находятся в платежной ведомости правительства США (кроме Билла Гейтса – по крайней мере, не напрямую). Верхний ряд слева направо: директор CDC Роберт Редфилд , Билл Гейтс, директор операции «Скорость деформации» доктор Монсеф Слауи. В нижнем ряду рядом с президентом Трампом: доктор Энтони Фаучи и доктор Дебора Биркс.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/24-residents-dead-in-3-weeks-as-one-third-of-uk-nursing-home-residents-die-after-experimental-mrna-covid-injections/

Материалы по теме:

Коронавирус 21.04.2020
На Ковид-19 Российский микробиолог, академик Виталий Зверев дал интервью о COVID-19 и пояснил, что его опасность меньше, чем у гриппа, а 70-80% людей всё равно повстречаются с вирусом. По ...
Почему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?
Автор: Джон Раппопорт /  1.01.2021. Секрет полишинеля Последний пример лицемерия - доктор Дебора Биркс, советник Белого дома по коронавирусу. Оказывается, она поехала встретиться со своей семьей на День ...
Маски вредят вашему здоровью
Исследования показывают связь между маской, гипоксией и тромбозом. 23 июля 2020г.ФАКТ: Исследование, проведенное в 2018 году, показывает существование неоспоримой связи между гипоксией и образованием тромбов. Поскольку ...
Существование вируса SARS-Cov-2 так и не было доказано
Автор: Джон Раппопорт. / 1.12.2020г.Если вы не можете доказать, что вирус существует, то как создать тест для его обнаружения? И как тогда вы можете ...
COVID-19 уничтожает самых слабых и самых бедных
18.12.2020. COVID-19 называют великим уравнителем, но это далеко не так. Очевидно, что болезнь поражает одни группы людей гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии