В июне ученые CDC сделали 2 признания в отношении COVID, опровергающие официальную версию

26 октября 2020г.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: Эти 2 признания COVID полностью разрушают официальное повествование – и они исходят прямо из статьи CDC (Центр по Контролю Заболеваний).

  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Даже CDC признает, что вирус представляет собой компьютерное мошенничество, а не реальную сущность в человеческих телах, плюс, согласно их собственным исследованиям, он не заражает ткани человека.

Ученые CDC (Центр контроля заболеваний) сделали несколько признаний в отношении COVID

которые полностью разрушают официальную версию COVID в исследовании, опубликованном в июне 2020 года под названием Тяжелый острый респираторный синдром, коронавирус 2, у пациента с коронавирусной болезнью, США. Интересная особенность всей этой аферы заключается в том, что, когда вы копаете достаточно глубоко, правда становится очевидной – и это признается официальными источниками – однако требуется немало настойчивости, чтобы прорваться через пропагандистский лабиринт дезинформации. В этой статье мы собираемся взглянуть на значение того, что обнаружили ученые CDC, а именно, что для их исследования якобы нового вируса SARS-CoV-2., они использовали только 37 пар оснований из фактического образца ткани и заполнили остальные (около 30 000 пар оснований) последовательностями, сгенерированными компьютером, то есть они сконструировали это! Другое признание COVID столь же ошеломляет: после тестирования они обнаружили, что SARS-CoV-2 не может инфицировать ткани человека.

#1 Признание COVID: компьютерно-генерируемый вирус Франкенштейна: ученые CDC признают, что используют только 37 базовых пар из реальной ткани для сборки SARS-CoV-2

В предыдущей статье я говорил о том, что SARS-CoV-2 представляет собой сшитый вместе вирус Франкенштейна, потому что это компьютерно-цифровое абстрактное творение, а не настоящий живой вирус. Он никогда не был должным образом очищен и изолирован, чтобы его можно было секвенировать от конца до конца, когда он был получен из живой ткани; вместо этого он просто собран в цифровом виде из компьютерной вирусной базы данных. Ученые CDC заявляют, что они взяли всего 37 пар оснований из 30 000 пар оснований генома! Это означает, что только около 0,001% вирусной последовательности получено из реальных живых образцов или реальных тканей тела. Вот цитата:

«Секвенирование всего генома.
Мы разработали 37 пар вложенных ПЦР, охватывающих весь геном, на основе эталонной последовательности коронавируса (номер доступа в GenBank NC045512). Мы экстрагировали нуклеиновую кислоту из изолятов и амплифицировали с помощью 37 отдельных вложенных ПЦР».

Достаточно интересно, что в следующем абзаце ученые CDC говорят, что они использовали «количественную ПЦР» для дальнейшего анализа / конструирования, что противоречит тому, что однажды сказала Кэри Маллис, изобретатель ПЦР, а именно, что «количественная ПЦР – это оксюморон», поскольку ПЦР по своей сути является качественным методом, а не количественным. Я рассказал о том, насколько плохо используется тест ПЦР на протяжении всей этой аферы против COVID, в других статьях, таких как эта. В своей статье « Только отравленные клетки почек обезьяны вырастили» «вирус» доктор Томас Коуэн подчеркивает это научное мошенничество:

«… Мы обнаружили, что вместо того, чтобы изолировать вирус и секвенировать геном из конца в конец, они нашли 37 пар оснований из неочищенных образцов с помощью ПЦР-зондов. Это означает, что они фактически рассмотрели 37 из примерно 30 000 пар оснований, которые, как утверждается, являются геномом интактного вируса. Затем они взяли эти 37 сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований.

Для меня этот шаг создания компьютерной программой представляет собой научное мошенничество, равносильное вот чему: группа исследователей утверждает, что нашла единорога, потому что они нашли кусок копыта, волос из хвоста и кусок рога. Затем они добавляют эту информацию в компьютер и программируют его для воссоздания единорога, а затем заявляют, что это воссоздание компьютера является настоящим единорогом. Конечно, они никогда не видели единорога, поэтому не могли исследовать его генетический состав, чтобы сравнить свои образцы с волосами, копытами и рогами настоящего единорога».

Чистая или истинная наука пытается доказать, так ли это; следовательно, в истинной науке нет места политике, правилам большинства или консенсусу. Тем не менее, по словам Коуэна, консенсус был использован для определения того, какая цифровая модель SARS-CoV-2 является наиболее реальной поддельной моделью:

«Исследователи утверждают, что они решили, что является настоящим геномом SARS-CoV-2, путем «консенсуса», вроде голосования. Опять же, разные компьютерные программы будут предлагать разные версии воображаемого «единорога», поэтому они объединяются в группу и решают, какой из них настоящий воображаемый единорог».

#2 Признание COVID: ученые CDC обнаружили, что SARS-CoV-2 не заражает ткани человека

Большая часть официальной истории, которую нам сообщили, заключалась в том, что COVID – это новое, опасное и непредсказуемое заболевание, которое быстро распространяется и приводит к летальному исходу. Что ж, очевидно, это не очень смертельно, поскольку ученые CDC обнаружили, что он не может даже инфицировать клетки человека in vitro. Они протестировали «вирус» (не совсем вирус, но растворы, которые, как они утверждают, содержат образцы SARS-CoV-2) на 3 различных типах культур тканей человека (клетки аденокарциномы человека [A549], клетки печени человека [HUH 7.0] и эмбриональные почки человека. клетки [HEK-293T]). «Вирус» не смог заразить ни одну из трех культур тканей человека. Вот цитата:

«… Мы исследовали способность SARS-CoV-2 инфицировать и реплицироваться в нескольких общих линиях клеток приматов и человека, включая клетки аденокарциномы человека (A549), клетки печени человека (HUH7.0) и клетки эмбриональной почки человека (HEK- 293T), в дополнение к клеткам Vero E6 и Vero CCL81. Мы также исследовали доступную линию клеток почек большой коричневой летучей мыши (EFK3B) на репликационную способность SARS-CoV-2. Каждую клеточную линию инокулировали при высокой множественности инфицирования и исследовали через 24 часа после инфицирования… Никакого CPE не наблюдалось ни в одной из клеточных линий, кроме клеток Vero, которые выросли до> 10 7PFU через 24 часа после заражения. Напротив, клетки HUH7.0 и 293T показали лишь умеренную вирусную репликацию, а клетки A549 были несовместимы с инфекцией SARS-CoV-2. Эти результаты согласуются с предыдущими данными о восприимчивости к SARS-CoV и предполагают, что другие распространенные системы культивирования, включая клетки MDCK, HeLa, HEP-2, MRC-5 и яйца с эмбрионами, вряд ли будут поддерживать репликацию SARS-CoV-2. Кроме того, SARS-CoV-2 не реплицировался в клетках EFK3B летучих мышей, которые чувствительны к MERS-CoV. В совокупности результаты показывают, что SARS-CoV-2 поддерживает профиль, аналогичный SARS-CoV с точки зрения восприимчивых клеточных линий».

CPE обозначает цитопатический эффект или цитопатогенный эффект и относится к структурным изменениям в клетках, вызванным вирусной инвазией. CPE не был обнаружен ни в каких клетках ткани человека, а только в клетках vero (клетках животных, в данном случае клетках обезьян). Ключевой вывод из приведенной выше цитаты состоит в том, что 2 культуры имели лишь умеренную репликацию вируса, другая ткань не имела никакой, и что другие распространенные человеческие культуры «вряд ли будут поддерживать репликацию SARS-CoV-2», что означает, что SARS-CoV-2 не заразит их! Итак, даже по правилам их собственной игры SARS-CoV-2 не является инфекционным агентом для людей. Вот анализ доктора Коуэна:

«Что на самом деле означает этот язык и почему это наиболее шокирующее заявление вирусологического сообщества? Когда вирусологи пытаются доказать наличие инфекции, у них есть три возможных «хозяина» или модели, на которых они могут тестировать. Первый – это люди. Воздействие на людей обычно не осуществляется по этическим причинам и никогда не было связано с SARS-CoV-2 или каким-либо коронавирусом. Второй возможный хозяин – животные. Забывая на мгновение, что они никогда не использовали очищенный вирус при контакте с животными, они все же используют растворы, которые, по их утверждениям, содержат вирус. Контакт с животными был проведен один раз с SARS-CoV-2 в эксперименте с использованием мышей. Исследователи обнаружили, что ни одна из диких (нормальных) мышей не заболела. В группе генетически модифицированных мышей статистически незначимое количество лишилось шерсти.

Третий метод, который используют вирусологи для доказательства инфекции и патогенности – метод, на который они больше всего полагаются – это прививка растворов, которые, по их словам, содержат вирус, в различные культуры тканей. Как я уже много раз указывал, никогда не было доказано, что такая инокуляция убивает (лизирует) ткань, если только ткань не подвергается голоданию и отравлению.

В приведенной выше цитате шокирует то, что вирусологи своими собственными методами обнаружили, что растворы, содержащие SARS-CoV-2 – даже в больших количествах – НЕ были, я повторяю НЕ были, заразными ни для одной из трех культур тканей человека, которые они тестировали. Говоря простым языком, это означает, что они доказали на своих условиях, что этот «новый коронавирус» не заразен для людей. Он заразен ТОЛЬКО для клеток почек обезьян, и только тогда, когда вы добавляете в смесь два сильнодействующих препарата (гентамицин и амфотерицин), которые, как известно, токсичны для почек.

Друзья мои, читайте это снова и снова. Эти вирусологи, исследования которых опубликовало CDC, представили на своих условиях четкое доказательство того, что вирус SARS-CoV-2 безвреден для человека. Это единственно возможный вывод, но, к сожалению, этот результат даже не упоминается в их заключении».

Эти 2 признания COVID еще больше опровергают официальную версию

Вот и все: еще больше научного мошенничества в виде этих двух признаний в отношении COVID, и еще больше доказательств, свидетельствующих о том, что настоящего вируса нет, и каким бы ни был ‘вирус’, не о чем беспокоиться, если вы человек. – что, наверное, так и есть, если вы это читаете. Эти признания COVID показывают, что правда часто скрыта у всех на виду и что люди, занимающие руководящие должности, всегда должны подвергаться тщательному изучению. Мы должны применять критическое мышление ко всему, что исходит из официальных источников.

Автор: Макиа Фриман – редактор альтернативных СМИ. 

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-admissions-cdc-scientists-accidentally-destroy-official-narrative/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии