Вакцина COVID и коммерческое завоевание планеты: план

Автор: Джон Раппопорт /  15.12.2020.

Последние 30 лет я писал об опасностях и неэффективности вакцин, включая новую вакцину COVID.

Я писал о передовых исследованиях в области нанотехнологий и их использовании в вакцинах в качестве имплантированных датчиков, которые будут наблюдать за процессами в организме и мозге в режиме реального времени, а также отправлять инструкции телу и мозгу.

Я писал об абсурдности основной теории вакцины; бездоказательное представление о том, что организму нужна «репетиция», чтобы подготовиться к «настоящей болезни».

Я писал о том, как вакцины, подавляя иммунную систему и ее полную воспалительную реакцию, также подавляют внешние признаки болезней, тем самым создавая ложную картину победы над этими болезнями, хотя на самом деле общее состояние здоровья и жизнеспособность организма уменьшено.

Я писал о том, как играют в криминальные словесные игры. Например, вакцины, вызывающие повреждение головного мозга у детей, отнесены к категории, называемой «аутизмом»; а затем исследователи заявляют, что аутизм – это отдельное заболевание с генетической причиной.

Я писал о разрушительных последствиях столетней непрерывной пропаганды лжи об одной болезни и одном микробе.

Я писал о ДНК-вакцинах, навсегда изменяющих генетический состав у испытуемых.

Я писал о вакцинах, которые вызывают выкидыш у женщин, когда они позже забеременеют.

Но эта статья о другом.

Речь идет о заре новой фармацевтической эры, которая началась в тот момент, когда была одобрена вакцина Pfizer / BioNTech COVID.

Это первый раз, когда технология РНК, применяемая в лекарстве или вакцине, была перенесена на финишную черту и условно сертифицирована как безопасная и эффективная, а это не так.

Но не важно. Билл Гейтс и другие элитные планировщики и денежные титаны выиграли, что для них является большой победой.

Потому что вакцины с РНК производить намного быстрее, проще и дешевле, чем традиционные вакцины.

Вместо того, чтобы создавать их годами, их можно разработать за месяцы.

А это означает… золотое дно.

Целые списки так называемых болезней – Западного Нила, птичьего гриппа, вируса Зика, свиного гриппа, атипичной пневмонии – теперь можно довести до резкого роста прибыли, создав вакцины с РНК, чтобы «предотвратить их».

И не только это, целый ряд старых вакцин – от гепатита, кори, сезонного гриппа, дифтерии, коклюша, столбняка и т. д. – можно переработать с помощью новых обновленных версий РНК.

Исследователи могут притвориться, что обнаружили множество «новых вирусов», требующих внедрения РНК-вакцин на рынок в рекордно короткие сроки.

Не забывайте рынок домашних животных; РНК-вакцины для всех мыслимых изобретенных целей продаются крупным корпорациям, владеющим «фабриками» по разведению крупного рогатого скота, свиней, кур и рыб.

Мы говорим о триллионах и триллионах долларов. Больше долларов, чем мечтает Amazon.

Вот почему вакцина против COVID на основе РНК Pfizer стоит на первом месте, а вакцина на основе РНК Moderna – на следующем месте.

Быстрая, простая и дешевая технология РНК будет означать бесконечное количество новых вакцин. И поэтому наступит день, когда каждый человек будет регулярно проходить ДНК-тест, чтобы установить профиль, и каждый профиль будет соответствовать индивидуальным наборам вакцин.

Так же, как косметика предназначена для каждого оттенка кожи, вакцины будут разработаны для каждого профиля ДНК.

Вся эта система будет очень опасной и неэффективной мистификацией, но что еще нового? Вакцины с самого начала были обманом. Мы говорим о ДЕНЬГАХ.

Столько денег, что фармацевтические компании будут финансироваться напрямую правительствами, после того как валютная перезагрузка заставит новые деньги, изобретенные из воздуха, заменить старые «деньги из воздуха». Все вакцины пациенты получат «бесплатно». Правительства будут платить производителям вакцин.

ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТИХ СУМАСШЕДШИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Если только люди не восстанут и не откажутся от вакцин – не смотря ни на что.

Если вы думаете, что футуристический мир вакцин, который я описываю, это только фантазия, подумайте о том, как бы воспринималось повсеместное ношение масок, социальное дистанцирование, карантин и разрушение национальных экономик по всему миру 15 лет назад?

Думайте о вакцинах прошлого как о гигантских неуклюжих компьютерах IBM, стоящих в пустых комнатах … а о будущих вакцинах как о сотовых телефонах, которые носят миллиарды людей.

Потому что технология РНК открыла дверь для более быстрого, простого и дешевого производства.

То, что остается неизменным – прошлое, настоящее и будущее, – это СВОБОДА.

Естественное право сказать НЕТ. И отстаивать это право во что бы то ни стало.

ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД: Что может быть более странным и абсурдным, чем схема вакцинации от COVID, которую предлагает Pfizer? После первого укола вам будет необходимо вакцинироваться снова для достижения желаемого эффекта.

Меня не волнует, сколько приложений и напоминаний встроено в эту систему. Отказ от второго укола после первого будет носить массовый характер. Люди не станут делать вторую прививку после того, как станут очевидными серьезные побочные эффекты от первой. Они просто забудут прийти на вакцинацию в соответствии с назначенным расписанием.

Как я уже подробно описал, клинические испытания вакцин Pfizer и Moderna были предназначены только для предотвращения легких заболеваний – кашля, озноба и лихорадки. Несерьезная болезнь. Не госпитализация. Не смерть. А кашель, озноб и лихорадка излечиваются сами собой. В вакцине нет необходимости.

Но все это не имеет никакого значения для королей вакцин. Они и их коллеги из общественного здравоохранения могут легко изменить количество случаев COVID в сторону уменьшения, а затем заявить, что основой и причиной этого успеха является вакцина.

Нет, с коммерческой точки зрения, цель получения одобрения вакцины заключалась в том, чтобы поставить флаг технологии РНК на рынке.

Это равносильно строительству первых железнодорожных путей, рытью первых больших каналов, полетам первых грузовых авиаперевозчиков.

Новые рынки, новые продукты, новые клиенты, новые деньги.

Соедините их со значительным ослаблением жизнеспособности человека и усилением контроля над популяциями посредством вакцинации, и вы получите фашистский Святой Грааль.

Сопротивление и бунт – это не роскошь.

Они жизненно необходимы.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/15/the-covid-vaccine-and-the-commercial-conquest-of-the-planet-the-plan/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии