Вакцины covid-19 создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)

Молекулярный биолог объясняет, что вакцины против SARS создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  3.01.2021.

Доктор Долорес Кэхилл, доктор философии, молекулярный биолог / иммунолог и профессор Дублинского университетского колледжа в Ирландии.

Она является изобретателем, основателем и акционером компаний, а также имеет лицензионные патенты в Европе, США и во всем мире на приложения для улучшения ранней точной диагностики заболеваний (аутоиммунных заболеваний и рака).

Она обладает более чем 20-летним опытом в области высокопроизводительного набора белков и антител, разработки протеомных технологий, автоматизации и биомедицинских приложений в области обнаружения биомаркеров, диагностики и персонализированной медицины.

Доктор Кэхилл недавно дала интервью, объясняя, как предыдущие рецензируемые исследования вакцины мРНК коронавируса SARS, проведенные на животных, дали очень отрицательные результаты, поэтому ни одна из них никогда не была одобрена для людей.

Одно из исследований, которые она обсуждает в этом интервью, – это исследование, опубликованное в 2012 году под названием: Иммунизация вакцинами против коронавируса SARS приводит к легочной иммунопатологии при вызове вируса SARS

Итак, проблема в том, когда вы вводите информационную РНК, если в ней вирусный белок, такой как спайк белок, эта плюс положительная РНК может попасть в наши клетки.

Белок спайк от вируса экспрессируется в наших клетках и может подвергаться воздействию иммунной системы, когда эти клетки умирают, и в организме начинает развиваться иммунный ответ, включая реакцию антител.

Допустим, вакцинация начнется в декабре, и люди сразу же начнут делать прививки, так что этот процесс начнется в течение ближайших двух-трех недель.

Но если в феврале, марте, апреле другой коронавирус будет циркулировать естественным путем в 2021 году, это будет похоже на проблему с естественным, вы знаете, что SARS является одним из естественных коронавирусов, или это может быть даже простуда, что и произошло во время исследования, – вакцинированные животные после того, как их проверили, сильно заболели, и некоторые из них умерли.

Итак, в последней строке аннотации говорится: «Следует соблюдать осторожность при переходе к применению вакцины против SARS-CoV у людей». (Источник).

И поэтому название этой штуки – «антителозависимый ответ», или «цитокиновый шторм», или «иммунный прайминг», или «иммунный суперпрайминг».

Вот почему на протяжении десятилетий не существовало вакцины, лицензированной против коронавируса, потому что возникает проблема, связанная с тем, что информационные РНК начинают экспрессировать вирус.

А затем, когда дело доходит до естественного циркулирующего коронавируса, может пройти месяц, год или два года, и тогда люди очень, очень быстро заболеют этим цитокиновым штормом.

И они также видели это в респираторной вакцине RSV. (См. Исследование).

Большинство детей, которым была сделана эта вакцина против RSV, имели ту же проблему. Большинство детей перенесли тяжелое заболевание с инфекцией, что привело к высокой частоте госпитализаций.

А двое детей из 35 умерли.

Из этого был сделан вывод, что болезнь усугубилась предыдущей вакцинацией.

Затем доктор Кэхилл объясняет, что эффекты мРНК-вакцин проявятся через несколько месяцев, и что мы не хотим, чтобы они были отмечены как смерть от COVID, когда фактически они умирают от воздействия мРНК-вакцин.

Итак, что людям нужно знать, так это то, что с этими РНК-вакцинами, после вакцинации, согласно этому исследованию, у вас будет намного больше смертей среди детей, потому что вы были вакцинированы.

И когда я заявила об этом в мае 2020 года (слайд-шоу), о том, что люди могут не установить этой связи, и о том, что мы не хотим, чтобы в случае значительных смертей, скажем, в феврале, марте и апреле следующего года, эти смерти называли бы смертями от Covid19 или Covid21.

Мы должны будем отслеживать уровень смертности, (а как уже было сказано, есть прогнозы в соответствии с которыми люди будут испытывать чувствительность к множеству побочных эффектов от вакцины), так вот мы должны будем отслеживать есть ли рост смертности, и мы не хотим, чтобы в этот рост смертности входили смерти, которые будут называться смертями от Covid19 или Covid21.

Эта проблема с вакциной, делает людей более больными, чем когда-либо. Вероятность смерти выше не из-за циркулирующего вируса, а из-за вакцинации за несколько недель или месяцев вперед.

Когда ее попросили объяснить, что означает «цитокиновый шторм», доктор Кэхилл продолжила:

Цитокиновый шторм – это когда вы вводите в свой организм гены РНК и мРНК-вакцину, вы обходите естественный иммунный ответ, который (обычно) создает иммунный ответ, предотвращающий фактическое попадание вакцины в ваш организм.

Итак, внезапно мРНК попадает в ваше тело и используется в качестве человеческого механизма в клетках для экспрессии человеческих белков.

Так что внезапно вирус был введен в ваше тело, а затем ваша иммунная система увидела вирус в вашем теле как нечто, чего там не должно быть, и вызвала иммунный ответ.

Но шокирует то, что обычно у вас иммунитет и вы можете избавиться от вирусных частиц. Это медленный процесс.

Но когда вы вводите эту мРНК, почему она так смертельна, – теперь она входит в ваши гены и начинает экспрессироваться. И начинает стимулировать иммунный ответ изнутри вашего тела, и вы не можете избавиться от него из-за источника вирусного белка. Теперь вы стали похожи на генетически модифицированный организм.

Если это звучит для вас фантастически, пожалуйста, поймите, что доктор Кэхилл не единственная, кто объясняет, как работают эти мРНК-вакцины.

Многие другие врачи и ученые говорят то же самое, и доктор Кэхилл была одной из многих врачей и ученых, которые создали видео, до сих пор являющееся вирусным: Врачи всего мира выпускают ужасное предупреждение: НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ ОТ COVID !!

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/molecular-biologist-explains-that-sars-vaccines-make-humans-genetically-modified-organisms-gmos/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии