О вакцине от коронавируса

Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты!
Американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.). Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных Штатов от штата Нью-Йорк и 64-го Генерального прокурора США и Дэл Бигтри (Del Bigtree) ведущий и продюсер The Highwire Тalk With Del Bigtree, генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией Informed Consent Action Network (ICAN), которая выпустила фильм «Ваксед: от сокрытия до катастрофы», (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe) предупреждают о смертельной опасности вакцины от коронавируса не прошедшей обязательных испытаний на животных. Они рассказали и о том как вакцина изготовленная под руководством Тони Фаучи (Anthony Fauci) в 2014 году унесла жизни 600 филиппинских детей. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

181 человек погиб в США от вакцины COVID

181 человек погиб в США в течение двухнедельного периода в результате экспериментальных инъекций COVID – как долго мы будем продолжать разрешать массовые убийства с помощью смертельной инъекции? Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  24.01.2021. Система сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) – это база данных, финансируемая правительством США, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами. В…

О целях глобалистов

О целях глобалистов и массовой вакцинации. О безумии сатаны и мировой элиты. О логическом конце материализма. О соучастии СМИ в преступлениях глобалистов. / 15.01.2021г.

Вакцина мРНК против COVID НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вакциной

Автор: Makia Freeman, редактор “The Freedom Articles” /  14.01.2021. ВКРАТЦЕ: Новая вакцина мРНК против COVID, разработанная Moderna и Pfizer, – это не то, что вы думаете. Это не вакцина. ПОСЛЕДСТВИЯ: Эти так называемые вакцины – это химические устройства, от которых вы заболеете, операционные системы, навсегда перепрограммирующие вашу ДНК, и многое другое. Это НЕ вакцина. Вакцина с…

10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID

Автор: Makia Freeman, редактор “The Freedom Articles” /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: Эти вакцины против COVID представляют собой масштабный, беспрецедентный и опасный эксперимент над всем населением мира. Поскольку экспериментальные вакцины против COVID используются в военных целях по всему миру (они являются…

55 американцев и 29 в Норвегии умерли от вакцин мРНК COVID

Автор: ZeroHedge News /  16.01.2021. На фоне растущих призывов к  приостановке  использования вакцин COVID-19 на основе мРНК,  производимых такими компаниями, как Pfizer,  особенно среди пожилых людей, ситуация в Норвегии значительно обострилась, поскольку в скандинавской нации в настоящее время зарегистрировано в общей сложности 29 смертей среди людей старше 75 лет, которым сделали первую прививку от COVID-19. Как сообщает Bloomberg, это…