Всемирный альянс докторов: Открытое письмо правительству Великобритании, правительствам мира и гражданам мира

10.10.2020

Независимый некоммерческий альянс врачей, медсестер, медицинских работников и персонала со всего мира, которые объединились в ответ на (безумные) меры по борьбе с Covid-19, чтобы поделиться опытом, с целью прекращения всех ограничений и связанных с ними разрушительных мер и восстановления всеобщего здоровья, определяющего психологическое и физическое благополучие всего человечества.

ВСТУПЛЕНИЕ

Первоначально нам сказали, что предпосылка для изоляции заключалась в том, чтобы «сгладить кривую» и, таким образом, защитить NHS от перегрузки.

Ясно, что Национальная Служба Здравоохранения (NHS) ни разу не подвергалась опасности быть перегруженной, и с мая 2020 года палаты для лечения коронавируса в основном пустовали; и, что очень важно, число погибших от COVID остается крайне низким.

Сейчас у нас есть сотни тысяч так называемых «случаев», «инфекций» и «положительных тестов», но почти нет больных. Напомним, что четыре пятых (80%) «инфекций» протекают бессимптомно (1) отделения Covid в целом пустовали в течение июня, июля, августа и сентября 2020 года. Самое главное, что количество смертей от вируса Covid находится на рекордно низком уровне. Понятно, что эти «случаи» на самом деле не «случаи», а скорее нормальные здоровые люди.

Так называемые бессимптомные случаи респираторных заболеваний никогда в истории не были причиной распространения инфекции. Скорее, это люди с симптомами распространяют респираторные инфекции, а не бессимптомные люди. (2)

Также совершенно очевидно, что «пандемия» в основном закончилась и продолжается с июня 2020 года (3).

Очень вероятно, что мы достигли коллективного иммунитета, и поэтому нам не нужна вакцина.

У нас есть безопасные и очень эффективные методы лечения и профилактические методы лечения Сovid, поэтому мы призываем к немедленному прекращению всех мер изоляции, социального дистанцирования, ношения масок, тестирования здоровых людей, отслеживания, паспортов иммунитета, программ вакцинации и так далее.

Был принят перечень ненаучных, бессмысленных политик, которые нарушают наши неотъемлемые права, такие как свобода передвижения, свобода слова и свобода собраний. Эти драконовские тоталитарные меры никогда не должны повторяться.

КАРАНТИН

Covid оказался менее смертоносным, чем предыдущие сезоны гриппа – с декабря 2017 года по март 2018 года в Англии и Уэльсе умерло от гриппа 50 100 человек. В 1969 году от гриппа умерло 80 000 человек. На сегодняшний день в Великобритании зарегистрировано около 42 000 смертей, связанных с covid.

Мы никогда раньше не закрывали общество от респираторного вируса.

Основанием для блокировки послужила математическая модель профессора Нила Фергюсона. Его моделирование, предсказывающее полмиллиона смертей в Великобритании, было решительно осуждено как не соответствующее цели. По его оценкам, число смертей явно неверно в 10 или 12 раз. (1)

Модели профессора Фергюсона даже не прошли экспертную оценку, прежде чем несколько стран приняли меры. Выдающиеся эпидемиологи, такие как профессор Гупта из Оксфордского университета, были проигнорированы, по их оценкам, число смертей в Великобритании будет намного ниже.

У профессора Фергюсона длинный послужной список печального моделирования, он совершенно ошибался насчет Cарса, Мерса, коровьего бешенства (CJD) и свиного гриппа. Почему мир снова послушал его? (2)

Страны, которые не заблокировали на карантин Швецию, Японию, Тайвань, Южную Корею и Беларусь, показали значительно лучшие результаты, чем мы, с точки зрения процента смертей населения. У них также есть коллективный иммунитет и нетронутая экономика.

Изоляция не спасла жизни, и это было опубликовано в Lancet: «Согласно нашему анализу, полная изоляция и широкомасштабное тестирование на COVID-19 не были связаны с сокращением числа критических случаев или общей смертности». (3)

Подавляющее большинство смертей произошло среди пожилых и очень пожилых людей.

Подавляющее большинство смертей произошло среди людей с уже существующими серьезными проблемами со здоровьем, такими как рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Альцгеймера, диабет и т. д.

Covid представляет практически нулевой риск для лиц моложе 45 лет, у которых больше шансов получить удар молнии, чем умереть от COVID.

Covid представляет очень небольшой риск для здоровых людей в возрасте до 60 лет, у которых больше шансов случайно утонуть, чем умереть от COVID.

По сути, весь народ был помещен под домашний арест. Раньше мы никогда не изолировали здоровых.

Изоляция больных и людей с ослабленным иммунитетом имеет смысл. Изоляция здоровых препятствует формированию коллективного иммунитета и не имеет смысла.

Для сравнения: в 2015 году в Великобритании было зарегистрировано 115 000 смертей, связанных с курением, по сравнению с 42 000 смертей от covid.

Обычно в Великобритании ежегодно умирает около 600 000 человек, то есть около 1600 смертей в день.

ПОБОЧНЫЙ УЩЕРБ ЛЕЧЕНИЯ ХУЖЕ ВИРУСА

Помещение публики под виртуальный домашний арест нанесло неисчислимый ущерб как физическому, так и психическому здоровью (1).

Вентиляция пациентов вместо оксигенации оказалась смертельной политикой и неоправданной неудачей. Вентиляция привела к множеству ненужных смертей. (2)

Отправка инфицированных людей из больниц в дома престарелых подвергла пожилых и слабых людей ненужному риску и привела к множеству ненужных смертей. (3)

Приказ «Blanket Do Not Resuscitate» (DNR) был наложен на тысячи людей без их согласия или согласия их семей – это незаконно и аморально и приводит к ненужной смерти в домах престарелых. (4)

Больницы стали по сути центрами, предназначенными только для лечения коронавируса, огромное количество пациентов оставалось без внимания, что привело к тысячам ненужных смертей. (5)

Согласно собственному отчету правительства, около двухсот тысяч (200 000) человек умрут в результате изоляции, а не вируса. Закрытие больниц, самоубийства и бедность приведут к большему количеству смертей, чем вирус. (6)

Лекарство хуже болезни!

СВИДЕТЕЛЬСТВА О СМЕРТИ (1)

Большинство умерших людей имели серьезные сопутствующие заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, рак, сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Подсчет свидетельств о смерти с «упоминанием» о covid как о смерти, вызванной covid, является грубым искажением фактов и значительно преувеличивает число погибших.

Правила подписания свидетельств о смерти были изменены исключительно для covid Законом о коронавирусе 2020 года.

Врачам даже не нужно физически осматривать пациента, чтобы подписать свидетельство о смерти.

Закон устранил необходимость в подтверждающем медицинском свидетельстве о кремации.

Вскрытие практически запрещено, что, без сомнения, ведет к неправильной диагностике истинной причины смерти; а также снижение нашего понимания самой болезни.

Что еще хуже, персонал домов престарелых, в большинстве своем не имеющий медицинской подготовки, может указать причину смерти.

Covid вносился в свидетельства о смерти просто из-за «подозрений», что умершие были заражены этим вирусом. Это вполне может быть незаконным, поскольку фальсификация свидетельств о смерти является преступлением.

Считается, что люди, умершие в течение 28 дней после положительного результата теста на ПЦР, умерли от covid, даже если они умирают в автокатастрофе или от сердечного приступа, что, очевидно, послужило завышению числа погибших (2)

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РАЗРУХА

Согласно отчетам, до шести с половиной миллионов (6 500 000) человек в Великобритании потеряют работу в результате изоляции. (1)

Хорошо известно, что бедность напрямую отрицательно сказывается на здоровье, и мы можем ожидать, что многие люди будут страдать от плохого здоровья, что приведет к множеству преждевременных смертей как прямому результату изоляции.

ЦЕНЗУРА

Правительство действовало злонамеренно, подвергая цензуре врачей, медсестер и персонал Национальной службы здравоохранения. Люди имеют полное право слышать, что происходит в больницах, а медики обязаны заботиться о людях и успокаивать их. (1)

Медицинской профессии не разрешается сообщать общественности, что палаты для заражения коронавирусом пустуют в течение нескольких месяцев, а также о том, что смертность от коронавируса достигла рекордно низкого уровня за последние месяцы, и это без необходимости усугубляет беспокойство общественности.

Видео и статьи врачей и ученых, взгляды которых отличатся от официальной доктрины, были удалены из Интернета.

ТЕСТИРОВАНИЕ – ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ

Невозможно проверить точность тестов ПЦР, поскольку не существует «золотого стандарта» для их проверки. Вирус не очищен. (1)

ПЦР-тесты не могут определить вирусную нагрузку и часто дают ложноположительные результаты. (2)

Положительный результат ПЦР не означает, что человек инфицирован или заразен. (3)

Фактически, примерно 90% положительных случаев ПЦР являются ложноположительными. Поэтому у нас нет ни второй волны, ни пандемии. (4, 5)

В правительственном отчете уровень ложноположительных результатов оценивается от 0,8 до 4,0% с использованием данных по другим вирусным инфекциям, а не по covid (6).

Вирусные фрагменты могут оставаться в организме человека в течение нескольких недель после выздоровления от инфекции. (7)

Кризис никогда не закончится, если мы будем ждать нулевых положительных тестов. Вероятно, все болели простудой, вызванной коронавирусом, и, вероятно, будет несколько вирусных фрагментов, соответствующих таковым у родственника вируса SARS-CoV-2 (8)

Тестировать здоровых бессимптомных людей – бессмысленно, ненаучно и колоссальная трата денег. Правительственная программа ежедневного тестирования будет стоить 100 миллиардов фунтов стерлингов, что составляет примерно две трети годового бюджета NHS.

Тестирование на антитела не является золотым стандартом, поскольку у многих людей есть Т-клеточный иммунитет, а антитела могут не циркулировать после выздоровления от инфекции.

ГИДРОКСИХЛОРОХИН

Спорный препарат гидроксихлорохин (HCQ) был несправедливо опорочен ВОЗ, CDC, NIH и средствами массовой информации.

Тем не менее, HCQ имеет очень твердую поддержку, в частности от: профессора эпидемиолога Харви Риша из Йельского университета, Американской ассоциации врачей и хирургов (AAPS), американских передовых врачей, системы здравоохранения Генри Форда и профессора Дидье Рауля, микробиолога и специалиста по инфекционным заболеваниям – и это лишь некоторые, кто назван. (1)

Lancet даже был вынужден отозвать некоторые исследования HCQ после того, как выяснились, в газете Гардиан, что они были полностью сфабрикованы и написаны писателем-фантастом и порнозвездами. Однако даже после этого поразительного разоблачения HCQ по-прежнему был запрещен в большинстве стран. (2)

HCQ в соответствии с AAPS имеет девяносто процентов (90%) показатель излечения при раннем введении и вместе с цинком (3)

HCQ безопаснее, чем многие безрецептурные препараты, такие как аспирин, бенадрил и тайленол.

AAPS также отмечает, что никогда не существовало более безопасной вакцины, чем HCQ. (4)

HCQ имеет лицензию на срок более шестидесяти лет и безопасно используется миллиардами людей по всему миру. Существует очень небольшой риск возникновения аритмии, который легко контролировать.

Почему тогда забанили HCQ? Может ли быть, что на этом лекарстве, на которое не распространяется патент, нельзя получить огромную прибыль?

HCQ был использован с большим эффектом во время вспышки Sars1 в 2005 г. (5)

Короче говоря, если бы HCQ был доступен, пандемии бы не было!

ПРОФИЛАКТИКА

Профилактические меры, такие как гидроксихлорохин или витамины D, C и цинк, должны быть рекомендованы населению. (1)

Раннее лечение кальцифедиолом (25-гидроксивитамином D) госпитализированных пациентов с COVID-19 значительно сократило количество обращений в отделение интенсивной терапии (2)

Витамин D снижает тяжесть covid. (2,3)

Добровольная изоляция слабых – если они того пожелают; в сочетании с профилактическими мерами было бы гораздо лучшей стратегией. Остальное общество могло и должно было продолжать жить как обычно.

ВАКЦИНА

Спешная вакцинация явно не в интересах общества

Освобождение производителей вакцин от любой ответственности также явно не в интересах общества.

КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ

Главный научный сотрудник сэр Патрик Валланс владеет акциями GSK Glaxo Smith Klein на сумму 600 000 фунтов стерлингов. В последние годы он продал 5 миллионов фунтов стерлингов акций GSK, которые он “ заработал ”, будучи главой GSK (1).

Сэр Крис Уитти, главный врач в Великобритании, принял более 30 миллионов фунтов стерлингов в виде финансирования от фонда Билла и Мелинды Гейтс для исследования вакцин против малярии. (2)

Стало ясно, что члены SAGE, Общественного здравоохранения Англии (PHE), Всемирной организации здравоохранения (WHO), Центра по контролю за заболеваниями (CDC), Национального института здравоохранения (NIH) и т. д. Имеют множество конфликтов интересов. Все они принимают очень большие «пожертвования» от фармацевтической и вакцинной промышленности. Эти конфликты интересов вполне могли серьезно подорвать их целостность. (3)

Также очевидно, что правительства активно лоббируют фармацевтическая промышленность и промышленность вакцин, опять же, это могло поставить под угрозу их честность. (4)

CUI BONO? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Производители вакцин получат на этом триллионы, так же как и те, кто занимается отслеживанием и контролем, а фармацевтическая промышленность будет получать триллионы на тестах на коронавирус.

Премьер-министр Борис Джонсон объявил, что новая программа тестирования «moon shot» обойдется в 100 миллиардов фунтов стерлингов, что составляет примерно две трети годового бюджета NHS.

Конечно, эти огромные суммы было бы гораздо лучше потратить на лечение всех запущенных пациентов, которыми умышленно пренебрегли во время изоляции и которым теперь грозит огромная очередь.

ВЫВОДЫ

У нас есть эффективные и безопасные методы лечения и профилактические препараты от covid, поэтому нет необходимости в каких-либо ограничениях и связанных с ними мерах. Пандемия практически закончилась, о чем свидетельствуют стабильно низкие показатели смертности и госпитализаций за последние четыре месяца.

Мы требуем немедленного и постоянного прекращения всех мер изоляции.

Блокировки не спасают жизни, поэтому никогда раньше не применялись. Гражданские свободы и основные свободы были без надобности лишены доступа к обществу, и это никогда не должно повториться.

Профилактические меры, такие как гидроксихлорохин, витамин C, витамин D и цинк, должны быть доступны для населения.

Изоляция должна быть добровольной. Люди вполне способны самостоятельно оценивать риски и должны иметь возможность жить своей жизнью по своему усмотрению. Люди должны иметь право выбирать, изолировать или нет.

Точно так же предприятия должны иметь право оставаться открытыми, если они того пожелают.

Мы требуем, чтобы врачам, медсестрам, ученым и медицинским работникам была предоставлена ​​свобода слова и чтобы они никогда больше не подвергались цензуре.

Профессор Марк Вулхаус, эпидемиолог и специалист по инфекционным заболеваниям, член Эдинбургского университета, член Научной группы по изучению поведения по пандемическому гриппу, который консультирует правительство, заявил, что:

«… Изоляция была монументальной катастрофой в глобальном масштабе. Лекарство было хуже болезни ».

«Я никогда не хочу снова видеть изоляцию в стране. Это всегда была временная мера, которая просто отсрочивала стадию эпидемии, которую мы наблюдаем сейчас. Это никогда кардинально ничего не изменило бы, как бы мы не пытались снизить количество случаев»,

«Мы абсолютно никогда не должны возвращаться к ситуации, когда дети не могут играть или ходить в школу».

Я считаю, что вред, который изоляция наносит нашему образованию, доступу к здравоохранению и более широким аспектам нашей экономики и общества будет, как минимум, таким же, как и вред, нанесенный Covid-19». (1)

Всемирный альянс врачей полностью согласен с утверждениями профессора Вулхауса, он прав! Мы никогда не должны снова изолироваться!

Источник: https://worlddoctorsalliance.com/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии