Вся афера просто развалилась: тест на COVID, огромное количество ложных срабатываний

Автор: Джон Раппопорт. / 1 сентября 2020г.

Townhall.com, 29 августа: «Согласно The New York Times, потенциально 90 процентов тех, у кого был положительный результат теста на COVID-19, имеют настолько незначительное количество вируса в организме, что таких людей не нужно ни изолировать, ни отслеживать их контакты. Ведущие эксперты в области общественного здравоохранения сейчас обеспокоены тем, что чрезмерное тестирование является причиной неправильной диагностики огромного числа людей с безвредным количеством вируса в их организмах».

«“Большинство из этих людей вряд ли могут быть заразными…” – предупреждает The Times».

Да, это то, что признается в NY Times (29 августа): «Некоторые ведущие национальные эксперты в области общественного здравоохранения поднимают новую проблему в бесконечных дебатах по поводу тестирования на коронавирус в Соединенных Штатах: стандартные тесты диагностируют огромное количество людей, которые могут быть носителями относительно небольшого количества вируса. Большинство из этих людей вряд ли будут заразными…»

«В трех наборах данных тестирования… собранных официальными лицами из Массачусетса, Нью-Йорка и Невады, до 90 процентов людей с положительными результатами тестов практически не переносили каких-либо вирусов, как показал обзор The Times».

Позвольте мне рассказать вам об этом, потому что все намного хуже, чем признает Times. Кроличья нора идет намного глубже, и я уже несколько месяцев сообщаю о более глубоких фактах.

Проблема, по-видимому, заключается в повышенной чувствительности теста ПЦР. Он настолько чувствителен, что улавливает несущественные, крошечные количества вируса, которые не могут нанести вреда даже блохам, и он называет эти количества «положительными».

Таким образом, миллионы людей называются «позитивными / инфицированными», поскольку они несут так мало вируса, что ни им, ни тем, с кем они контактируют, не будет причинен вред.

Это само по себе уже никуда не годится. Но правда в том, что тест ПЦР не может дать НИКАКОГО достоверного числа, которое отражает количество вируса, переносимого человеком. Много, мало, неважно.

Тест никогда не проходил валидацию в крупномасштабных исследованиях на предмет возможности количественного определения вируса, переносимого человеком. Я предложил, как это исследование должно проводиться В РЕАЛЬНОМ МИРЕ, А НЕ В ЛАБОРАТОРИИ.

Вы берете 1000 человек и берете у них образцы тканей. Лаборатория проводит эти образцы через свою ПЦР и объявляет, какой вирус был обнаружен в каждом случае и сколько вирусов было обнаружено в каждом случае.

В нем говорится: «У пациентов 23, 46, 76, 89, 265 мы обнаружили большое количество вируса».

Это должно означать, что эти пациенты явно больны. У них будут очевидные клинические симптомы. Почему? Потому что настоящая болезнь требует, чтобы в организме размножались миллионы миллионов вирусов.

Итак, согласно ПЦР, теперь мы раскрываем этих конкретных пациентов с большим количеством вируса. Они действительно больны? Или они бегают марафоны и плавают по пять миль в день? Посмотрим. Без дураков.

ДАННАЯ ВАЛИДАЦИЯ ПЦР НИКОГДА НЕ ПРОВОДИЛАСЬ.

Следовательно, утверждение о том, что ПЦР может определить количество вируса в организме человека, полностью и совершенно бездоказательно. Точка.

Следовательно, ВСЕ тесты ПЦР, проводимые на людях во всем мире, НИЧЕГО не отражают о болезни, инфекции, заражении или передаче.

Афера от начала и до конца.

Но это еще не все.

ПЦР вообще не тестирует на конкретный вирус. Он использует кусок РНК, который считается частью вируса. Предположение бездоказательно.

И, наконец, как я писал и демонстрировал в течение нескольких месяцев, нет никаких доказательств того, что исследователи использовали надлежащую процедуру для обнаружения «нового коронавируса, вызывающего пандемию».

Таким образом, ПЦР-тест, каким бы бесполезным он ни был, направлен на то, чтобы показать наличие микроба, существование которого никогда не было доказано.

Но давайте заблокируем планету, разрушим экономику и при этом погибнем в бесчисленных количествах.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/09/01/covid-test-overwhelming-number-of-false-positives/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments