Вызывает ли ношение маски ложноположительные результаты тестов на COVID?

Автор: Джон Раппопорт. / 23 июля 2020г.

Предположим, одна из самых интенсивных «мер безопасности» – ношение маски – на самом деле увеличивает число диагнозов COVID?

Излишне говорить, что это будет бомба. Предположим, что тесты ПЦР и антител дают ложноположительные результаты, потому что люди носят маски каждый день?

Как это возможно?

На самом деле, это довольно просто. Человек в маске целый день вдыхает свои микробы. Он выдыхает их, как он должен, но затем он вдыхает их обратно.

Кажется очевидным, что этот противоестественный процесс увеличит количество и разнообразие микробов, циркулирующих и размножающихся в его организме; даже создавая активную инфекцию.

Наряду с этим, уменьшение потребления кислорода, которое происходит при ношении маски, позволило бы размножаться в организме определенным микробам – микробам, которые в противном случае обычно уничтожались бы или уменьшались в присутствии богатой кислородом среды.

Вот ключ: тесты ПЦР и антител известны регистрацией ложноположительных результатов, поскольку они попутно реагируют на микробы, которые не имеют ничего общего с причиной теста.

Если ношение маски увеличивает количество и разнообразие бактерий, размножающихся в организме, а также увеличивает вероятность развития активной инфекции … тогда вероятность ложноположительного ПЦР или теста на антитела увеличивается.

Другими словами, маски будут способствовать увеличению числа так называемых случаев COVID. Это, конечно, будет иметь тревожные последствия.

Люди с пометкой «COVID» сталкиваются со всевозможными негативными последствиями. Мне не нужно их прописывать.

В прошлых статьях я показал, что и тесты ПЦР, и тесты на антитела действительно регистрируют ложноположительные результаты, потому что они реагируют с нерелевантными микробами.

Например, давайте рассмотрим ПЦР: от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): «Техническое руководство по коронавирусной болезни (COVID-19): лабораторное тестирование на 2019-nCоV у людей»: 
«Несколько пробников, которые обнаруживают 2019-nCоV, были и находятся в стадии разработки, как внутри компании, так и в коммерческих целях. Некоторые пробники могут обнаружить только новый вирус [COVID], а некоторые могут также обнаружить другие штаммы (например, SARS-CoV), которые генетически сходны ».

Перевод: Некоторые ПЦР-тесты регистрируют положительные результаты для типов коронавирусов, которые не имеют ничего общего с COVID, включая простые старые короновирусы, которые вызывают простуду.

От производителя элементов набора для тестирования ПЦР Creative Diagnostics, «Комплект SARS-CoV-2 Coronavirus Multiplex RT-qPCR»: 
«… Неспецифическое вмешательство вируса гриппа A (H1N1), вируса гриппа B (Yamagata), респираторно-синцитиального вируса (тип B), респираторного аденовируса (тип 3, тип 7), вируса парагриппа (тип 2), Mycoplasma Pneumoniae, Chlamydia Пневмонии и т. Д. »

Перевод: Хотя эта компания заявляет, что тест может обнаружить COVID, она также заявляет, что тест может показывать ЛОЖНО положительный результат, если у пациента есть один из ряда других нерелевантных вирусов в его теле. Что в таком случае доказывает этот тест? Кто знает? Подбрось монетку.

Теперь давайте рассмотрим тест на антитела.

Business Insider, 3 апреля 2020 года: «Некоторые тесты показали ложноположительные результаты, обнаруживая антитела к гораздо более распространенным коронавирусам».

Science News, 27 марта: «Science News поговорили с… Чарльзом Кэрнсом, деканом Медицинского колледжа Университета Дрексел, о том, как работают тесты на антитела, и каковы некоторые из проблем при разработке тестов».

«Кэрнс:« Большой вопрос: означает ли положительный ответ на антитела, что человек активно инфицирован, или что он был инфицирован в прошлом? Тесты должны быть точными и избегать как ложнопозитивных, так и ложнонегативных срабатываний. Это проблема».

Это всего лишь несколько источников информации о тестах на ПЦР и антитела, что показывает, что оба эти теста действительно дают ложноположительные результаты. Многие из этих ложноположительных результатов являются результатом перекрестных реакций с нерелевантными микробами.

И, как я уже говорил в начале этой статьи, если ношение масок увеличивает количество и разнообразие микробов, циркулирующих и размножающихся в организме, то весьма вероятно, что маски, на самом деле, будут способствовать ложной диагностике COVID.

Теперь мы подходим к другому аспекту этой истории. Всем известно, что губернаторы и другие политики форсируют приказы носить маски до новых безумных уровней. Если действительно этот порядок приведет к более диагностированным случаям COVID …

Как мы можем избежать рассмотрения финансовых стимулов?

Оказывается, штаты получают федеральные деньги за КАЖДЫЙ случай.

Ссылка здесь – отчет финансового директора больницы Беккера от 14 апреля 2020 года, «Распределение федеральной помощи по штатам на каждый случай COVID-19»:

«HHS недавно начал распределять первые 30 миллиардов долларов США на чрезвычайную помощь, выделенную для больниц в соответствии с Законом о связанной с коронавирусом помощи, поддержки и экономической безопасности…»

«Ниже приводится разбивка того, сколько средств в каждом случае COVID-19 получит каждый штат из первых 30 миллиардов долларов помощи. Kaiser Health News использовали разбивку по штатам, предоставленную Комитетом по путям и средствам домохозяйств HHS, а также случаи COVID-19, представленные New York Times для анализа».

«Алабама – $ 158 000 за случай COVID-19

Аляска – $ 306 000

Аризона – $ 23 000

Арканзас – $ 285,000

Калифорния – $ 145 000

Колорадо – $ 58 000

Коннектикут – $ 38 000

Делавэр – $ 127 000 … »

Далее в статье перечисляются все штаты и деньги, которые они получат за КАЖДЫЙ ДИАГНОСТИРОВАННЫЙ СЛУЧАЙ.

Если ношение маски увеличивает вероятность диагноза COVID, то: те штаты, которые форсируют новые предписания по необходимости ношения масок, будут умножать свои федеральные доллары $$$.

И если вы действительно хотите сделать все для достижения успеха, каждый метод поддельного подсчета случаев будет иметь одинаковый эффект получения долларов $$$ для штатов.

ВСЕ так называемые меры сдерживания – маски, карантин, изоляция, дистанцирование, блокировки, экономическое разрушение – вызывают страх, стресс, одиночество … снижают функцию иммунной системы … приводят к большему количеству инфекций … что означает больше бактерий, размножающихся в организме … которые означают больше ложноположительных диагностических тестов COVID… и больше человеческих трагедий… и больше долларов $$$ для штатов.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/07/23/wearing-mask-cause-diagnostic-tests-read-false-positive-covid/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии