Записки с передовой

Мистер Трамп, нанесите сокрушительный удар по предательскому CDC (Центру по контролю заболеваний)

Автор: Джон Раппопорт. / 16 июля 2020г.

«… против всех врагов, иностранных и внутренних…»

Давайте начнем с внутренних.

Я уверен, господин президент, что если вы отправите сотню агентов ФБР в CDC и изымете миллионы их файлов в качестве доказательств, вы обнаружите, что это федеральное агентство полностью коррумпировано и является таковым уже несколько десятилетий.

Пока министерство юстиции готовит обвинительные заключения, сделайте публичное заявление о том, что ваша администрация будет игнорировать все их рекомендации по делу COVID. Они преступные лжецы. Это все, что о них можно сказать.

Позвольте мне посодействовать вам четырьмя примерами. Признайтесь, вы не очень хорошо разбираетесь в деталях, поэтому вам понадобится команда, которая обработает все данные и сделает для вас полезную выжимку.

ПЕРВОЕ: «The Atlantic», 21 мая 2020 года, публикует статью под заголовком «Как CDC могла совершить такую ошибку?»

Я дам вам ключевые цитаты, а затем прокомментирую суровый вывод, который “The Atlantic” почему-то так и не удалось сделать.

«Мы узнали, что CDC совершает, в лучшем случае, серьезную ошибку: объединяет результаты тестов, диагностирующих текущие коронавирусные инфекции, с результатами тестов, которые измеряют, был ли у кого-нибудь когда-либо вирус… Агентство подтвердило «The Atlantic» в среду, что оно объединяет результатов анализов на вирус [ПЦР] и антитела, хотя это два теста, которые показывают разную информацию и используются в разных целях».

«Несколько штатов, в том числе Пенсильвания, где произошла одна из крупнейших вспышек заболевания в стране, а также Техас, Джорджия и Вермонт, тоже объединяют данные. Вирджиния аналогичным образом объединяла результаты анализов на вирус и антитела до прошлой недели, но она изменила поведение, и губернатор извинился за эту практику после того, как она стала предметом обсуждения в «Richmond Times-Dispatch» и «The Atlantic». Мэн также разделил свои данные в среду; Власти Вермонта утверждали, что даже не знали, что делают это».

«Вы, должно быть, шутите», – сказал нам Ашиш Джа, профессор глобального здравоохранения в Гарварде и директор Института глобального здравоохранения Гарварда, когда мы рассказали ему о том, что делает CDC. «Как CDC может сделать такую ошибку? Это полный бардак».

«CDC прекратил публиковать что-либо похожее на полную базу данных ежедневных результатов [COVID] анализов 29 февраля. Когда он возобновил публикацию данных анализов на прошлой неделе [середина мая]…»

Прежде всего, обратите внимание, что CDC не публиковал ежедневное полное количество случаев в течение двух с половиной месяцев. Запомните это. Я расскажу о еще более вопиющем поведении CDC через минуту.

Но вот что самое главное: в “The Atlantic” так и не упомянули истинный результат этой «ошибки объединения результатов тестов» в CDC, что, по сути, является преднамеренным сокрытием фактов.

Для подсчета случаев заражения следует использовать только тест методом ПЦР (согласно традиционным экспертам).

Вы берете эти два типа тестов, тест на антитела и ПЦР тест… складываете их вместе, складываете те результаты, которые имеют отношение к COVID тем или иным образом, и вуаля, у вас появляются завышеные числа случаев. А это именно то, чего и добивается CDC. Они занимаются повышением уровня ложной тревоги и распространением лже-эпидемий. Это называется преступлением.

ВТОРОЕ: В августе 2014 года исследователь с многолетним стажем из CDC, Уильям Томпсон, публично признал, что он и его соавторы намеренно солгали в своем исследовании о вакцине MMR.

Они пришли к выводу, что вакцина не повышает риск аутизма. Но они знали, что это ложь. Их данные (которые они выбросили в мусорное ведро) указывают на повышенный риск аутизма у очень маленьких афроамериканских детей.

Томпсон отказался говорить с прессой после того, как он опубликовал свое признание на веб-сайте своего адвоката Рика Моргана. Томпсон сказал, что даст показания на слушаниях в Конгрессе. Но несмотря на все усилия, слушание так и не состоялось. Томпсон молчал, и CDC переназначил его на другое направление.

Никто в CDC не был привлечен к ответственности за это преступление.

ТРЕТЬЕ: Осенью 2009 года, во время так называемой эпидемии свиного гриппа, журналист-расследователь CBS Шэрил Аткиссон обнаружила, что CDC тайно прекратил подсчет случаев в США.

Тем не менее, агентство утверждало, что десятки тысяч американцев заболели.

Она выяснила, почему CDC прекратило подсчет. Вот выдержка из интервью, которое я сделал с Атткиссон: 
Раппопорт: “В 2009 году вы занимались освещением так называемой пандемии свиного гриппа. Вы обнаружили, что летом 2009 года Центры по контролю заболеваемости, игнорируя свой федеральный мандат, [тайно] прекратили подсчет случаев заболевания свиным гриппом в Америке. И все же они продолжали нагнетать страх «пандемии», не имея никаких реальных последствий ее распространения. Разве это не было вашим вторым расследованием, которое было закрыто? Нету ли в этой истории чего-то еще, о чем нам следовало бы знать?”

Аткиссон: “Последствия той истории были еще хуже, чем этой. На основе закона о свободе информации мы обнаружили, что до того, как CDC загадочным образом прекратил считать случаи заболевания свиным гриппом, они узнали, что почти ни один из случаев, которые они считали свиным гриппом, на самом деле не был свиным гриппом или каким-либо другим видом гриппа! Интерес к той истории со стороны одного [CBS] из руководителей был очень сильным. Он сказал, что это «самая оригинальная история», которую он слышал за всю эпидемию свиного гриппа. Но другие настаивали на том, чтобы притормозить ее [после того, как она была опубликована на веб-сайте CBS News], и, в конце концов, ни один эфир [телевизионных новостей CBS] не захотел касаться этой темы. Они проводили многочисленные трансляции репортажей, которые раскачивали идею об эпидемии, и не включили в эфир ни одного, который бы проливал истинный свет на всю эту шумиху. Наша история была честной, правдивой, юридически одобренной и сенсационной. Поскольку CDC держал в секрете истинную статистику по свиному гриппу, это означало, что многие в обществе взяли и дали своим детям экспериментальную вакцину, которая, возможно, вообще не была необходима”.

Сплошное надувательство со стороны CDC. Создание пандемии из ничего и ее продажа. Излишне говорить, что это преступление.

Но это не конец истории.

CDC захотели совершить еще одно преступление. Примерно через три недели после того, как выводы Атткиссон были опубликованы на веб-сайте CBS News, CDC, явно в панике, решили удвоить ставку. Если одна ложь разоблачена, скажи еще большую. Гораздо большую.

И вот статья от 12 ноября 2009 года вышедшая на WebMD, которая является ответом CDC: «Шокирующе, от 14 миллионов до 34 миллионов жителей США – а по оценкам CDC 22 миллиона – заболели свиным гриппом H1N1 к 17 октября [2009]». («22 миллиона случаев заболевания свиным гриппом в США», Дэниел Дж. ДеНун).

У вас еще не лопаются от удивления глаза, мистер Трамп? А следовало бы.

Как насчет вакцины против свиного гриппа, которую ввели людям в 2009 году, чтобы предотвратить несуществующее заболевание? Роберт Кеннеди-младший сделал несколько резких замечаний по этому вопросу. Вы помните Роберта, мистер Президент? В начале срока вы встретились с ним и обсудили тему опасных прививок. Обратите внимание, что в этой цитате Кеннеди упоминает вашего главного COVID-лжеца, Тони Фаучи: 
«Например, [доктор Энтони] Фаучи однажды агитировал за ускорение проведения вакцинации против гриппа H1N1 («свиной грипп») на YouTube, убедив зрителей в 2009 году, что серьезные побочные явления от нее были «очень, очень, очень редкими». Вскоре после этого применение этой вакцины вызвало массу проблем во многих странах, увеличив риск выкидыша у беременных женщин в США, провоцируя всплеск нарколепсии у подростков в Скандинавии и вызывая фебрильные судороги у одного из каждых 110 вакцинированных детей в Австралии, что побудило последних приостановить программу вакцинации против гриппа среди детей в возрасте до пяти лет».

ЧЕТВЕРТОЕ: В 2003 году была объявлена глобальная эпидемия атипичной пневмонии. Я говорю об этом, чтобы дать вам представление о том, как CDC освещает события.

На веб-сайте CDC в настоящее время мы находим следующее: «Тяжелый острый респираторный синдром (SARS) – это вирусное респираторное заболевание, вызываемое коронавирусом, который называется SARS-ассоциированный коронавирус (SARS-CoV). Впервые SARS был зарегистрирован в Азии в феврале 2003 года. В течение следующих нескольких месяцев заболевание распространилось на более чем две дюжины стран Северной Америки, Южной Америки, Европы и Азии, прежде чем вспыхнула глобальная вспышка SARS в 2003 году».

Прочитав этот абзац, вы подумаете, что это довольно опасное и серьезное событие. Но прокручивая далее на той же странице CDC, мы приходим к следующему: «По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во время вспышки 2003 года в общей сложности 8 098 человек заболели ОРВИ. Из них 774 умерли. В Соединенных Штатах только восемь человек имели лабораторные доказательства инфекции SARS-CoV».

Хитрые как дьявол, эти люди из CDC, не так ли?

Уверяю вас, мистер Трамп, четыре примера, которые я привел, являются лишь небольшой частью скандала. Центр по Контролю Заболеваний (CDC) действует в качестве преступного агентства в Соединенных Штатах в течение очень долгого времени.

Отправка агентов ФБР с целью изъятия документов, предъявление обвинений и преследование по закону, по крайней мере, сотен их сотрудников и топ-менеджеров, а также отстранение этого агентства от распространения любой информации, касающейся COVID, означало бы оказание огромной услуги нации.

Экономическая война против американского народа ведется с помощью мошеннических данных и лже-науки. ОСНОВНОЙ источник этих грязных данных находится в топком болоте под названием CDC (Центр по Контролю Заболеваний).

Разберитесь с ними, господин президент.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/07/16/mr-trump-deliver-knockout-blow-to-traitorous-cdc/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии