1. /
  2. Скайп-беседы
  3. /
  4. Скайп-беседа 8.07.2017

Скайп-беседа 8.07.2017

О чувстве справедливости, правды. Как правильно понимать: око за око, зуб за зуб. Страх наказания законом и преступность. В каком обществе распространяется несправедливость, а в каком нет. Суть закона о нарушении субботы в ветхом завете, вначале и впоследствии. О букве закона и его сути. (26 мин.) Об извращении смысла ветхозаветных постановлений. О наказании других ветхозаветных народов. (35 мин.) О ветхозаветных праздниках иудейских, религиозных и государственных, и отношение к ним христианства. Об универсальности христианства для всех народов и сохранение их праздников и традиций. О милосердии Божием к людям. (48 мин.) Прикровенное упоминание о трех лицах Божества в Ветхом Завете. Учение о Святой Троице, на примере души человека. (62 мин.) Ветхозаветный народ был не сразу готов к принятию нравственного учения. Христианство, иудаизм ветхозаветный и новозаветный. /  8.07.2017г.

Скайп-беседа 148

Материалы по теме:

О сопротивлении глобалистам и борьбе за свободу
Кто лучше, Байден или Трамп? О сопротивлении глобалистам и борьбе за свободу. О пути к спасению через борьбу за истинную свободу. / 6.11.2020г.
Новозаветный иудаизм и христианство
Новозаветный иудаизм и христианство. / 13.03.2020г.
Бесы тоже мучаются в аду. О чувстве страха
Оглавление:  Бесы тоже мучаются в аду.  О чувстве страха Божия. Бесы тоже мучаются в аду. о.Серафим: Бесы точно так же мучаются, будучи в аду. Но до Страшного Суда ...
Об одержимости чувством животного страха
Об одержимости чувством животного страха, как к этому приводят самомнение и самоуверенность с самонадеянностью, и как с этим бороться. / 5.05.2018г.
Стоящим за правду. Могут ли вакцины лишить человека свободы воли?
Как быть единицам стоящим за правду, когда основной массе народа все равно, и они не хотят сопротивляться. О личном подвиге стояния за правду, и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии