1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 1.04.2022

Видеоконференция 1.04.2022

00:00 Об основных искушениях нашего времени, — обольщениях и иллюзиях. Человеческий ум и различение этих бесовских обманов-обольщений. Что ожидает все общество. О самом ценном в наше время.
30:27 Как человеку открывается истина, и о возможности спасения.
34:49 Увидит ли человек свои заблуждения после смерти? Как можно избавиться от них. О подготовке души к смерти, и выходе из ада.
43:21 Общественная шизофрения.
44:09 О шансе, возможности спасения за гробом. Об ожесточении во зле, и неспособности к раскаянию. Причина мучения в аде, и как выйти из него.
53:44 Как пережить ужасы войны? Примеры мучеников, претерпевших муки и страдания. Как христианин должен проходить ужасы и страдания во время войны. Из каких чувств должно исходить желание наказания внешнего зла, преступников-злодеев. О борьбе со злом внешним и внутренним. О чувстве ненависти к злодеяниям.
1:10:14 О мировом зле — совке, участии в нем, и раскаянии в этом. Оправдание совка помогает его распространению, и делает соучастником его злодеяний. О противостоянии совку белой армии. Совок-коммунизм — это зло. О цели совка. Глобалистская элита — хочет совок 2. Современная Россия (РФ), не является правопреемницей дореволюционной России, она — преемница совка, советской власти. Московская Патриархия — не дореволюционная российская церковь, она антихристова церковь, служащая антихристову совку.
1:24:36 Что такое совок, его признаки. Невозможно победить совок, если общество идет по пути страстей. Обществу было дано время для покаяния, но оно выбрало путь фарисейства, и опять пришло к совку.
1:29:38 О времени исполнения пророчеств в конце времен, отчего оно зависит.
1:33:28 О спасении борющихся против совка, общем грехе на всем обществе, и личных грехах. Совок — сатанинская система. О соучастии в злодеяниях совка. Народ не видит возрождения совка, по своей духовной слепоте. О вовлечении людей в злодеяния совка, на погибель душ. О противостоящих совку, и о смерти на войне; о воюющих на стороне совка. О различных душевных состояниях во время смерти. Пример о семи тысячах, не приклонивших свои колени перед ваалом.
1;51;54 О тех которые думают, что они имеют нейтральную позицию, перед лицом общественного зла, и о необходимости его различения. Я всегда был против совка. О вИдении общественного зла, и общем грехе. Новомученики о коммунистическом совке. Об общественном и частном грехе.
2:05:28 О тех, которые хотят нормальной жизни в надвигающемся совке. О жизни в новом совке 2. Что делать воюющим на войне, с российской стороны, и прозревшим? О занявших нейтралитет, на примере Христа, и о бывших при совке. Политика совка против Бога. Время обличения совка, и время ухода в катакомбы. МП погрязла в политике антихристовой, но при этом говорят, что они вне политики.
2:24:16 О душевном ожесточении правителей убийц, и превращении их в демонов, по настрою их духа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии