1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 3.04.2022

Видеоконференция 3.04.2022

00:00 О всенародном покаянии в древности и в наше время. О грехах лежащих на всем народе, в чем должен каяться весь народ. О времени данном на покаяние тем, кто может еще спастись.
14:56 Пришел ли уже антихрист? Что надо делать?
21:34 О верующих разных конфессий, которые стали служить совку. О протестантском хилиазме, готовом принять антихриста.
35:27 Надо готовиться к смерти. О памяти смертной.
38:56 О навыке устремленности настроя духа к добродетели, через борьбу со страстями. О воспитании сочувствия произносимым словам.
50:12 Страсть находит, человек забывает Бога и не обращается к Нему за помощью. Что надо делать в эти моменты?
57:12 Как быть, когда близкие запрещают заниматься спасением души? Почему для спасения необходимо слушать наши беседы.
1:04:56 Как надо правильно понимать слова святых о том, что надо возненавидеть мир? Как понимать слово плотской? Как понимать, что святые оставили красоты мира и все тленное? О чем заботились святые каждый день. Как во время работы и ежедневных трудов можно заниматься спасением души.
1:23:21 Самомнение и самооправдания закрывают духовные очи и держат в ложных понятиях. О благовидных бесовских предлогах, которые приводятся не к месту, не к времени, и омрачают духовные очи. Когда цитаты, изречения из Писания и Святых приводятся для самооправдания, оправдывающего грех, зло.
1:42:11 Как человек улавливается на пропаганду лжи. Совковая пропаганда постоянно создает иллюзии, разжигает страсти, заводит в прелесть и общественную шизофрению. Совковая пропаганда — это бесовщина, ей верить нельзя. Почему с бесами нельзя вступать в собеседование, пытаясь разобраться в их лукавстве. О пропаганде по всему миру. О необходимости борьбы с проявлениями самомнения, самоуверенности и духа самоутверждения, чтобы не попасть под воздействие бесовской пропаганды. О пропаганде, разжигающей ненависть по национальному признаку, но не по отношению к совку и его идеологии. О создании и распространении совка во всем мире. Против чего надо всем бороться. О цели совка. Совок и его армия всегда убивали и грабили мирное население. Совок хуже фашизма. Почему совок не был осужден. Нет пропаганды против совка. Как выжил совок, на чем он держится, и как он развалился. О позднем прозрении фанатов совка. Кому нужна ненависть к дореволюционной России? Совок — это власть одержимых и бесноватых, которые уничтожают своих же и свое население. Всем национальностям надо объединяться в борьбе против совка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии