1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 4.02.2022

Видеоконференция 4.02.2022

00:00 О программе Анонимных алкоголиков и наркоманов, 12 шагов. Разбор 12-ти шагов этой программы. Обращение к Богу, и представление о Боге. Как происходит обращение-молитва к Богу. О естественных явлениях помогающих в борьбе со страстью алкоголизма, но не избавляющих от нее. О затихании страсти алкоголизма-наркомании, замене ее на другие страсти, и искоренении ее. Об избавлении от алкоголизма-наркомании на самостно-гордостном духе, за счет воспитания фарисея. Когда душевные скорби и страдания являются причиной алкоголизма-наркомании. Собрание в группу, общину дает только естественное облегчение, утешение, но само по себе не избавляет от страстей. Наша альтернатива 12-ти шагам. Основная причина, почему не могут избавиться от страсти-зависимости алкоголизма-наркомании, — в чем проблема. С чем должно быть соединено ощущение своей немощи в борьбе со страстью.
1:44:41 Противоестественные грехи — это болезнь или страсть? Об оправдании противоестественных грехов и страстей «наукой». Почему идет уничтожение людей.
1:53:30 Что объяснять тем, кто ходит на программу Анонимных алкоголиков.
1:55:54 Почему скорбь при разрывании привязанности к страсти? Об иллюзии страсти. Путь ухода от скорби — правильный и неправильный. Почему не могут удержать благодать.
2:01:18 Церковная община, сама по себе, — это душевность. Об иллюзии жизни в общине от картинки в интернете, и реальности, которая есть. В общинах МП — нет правильной борьбы со страстями. О душевности и духовности. О духовной слепоте священства Московской Патриархии.
2:11:49 В искушении, вначале надо побороться со своими страстями, а потом уже исправлять искушающего.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии