1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 5.02.2022

Видеоконференция 5.02.2022

Что такое Церковь, которую не одолеют врата ада, и как она пребудет до самого конца мира.
(08:18) О земной Церкви, борющихся, падающих и встающих, и о Церкви небесной, торжествующей. О грехе немощи и грехе смертном, о расположении души.
(23:47) О покаянии благоразумного разбойника. О нашем покаянии в болезнях, и как болезнь пригвождает нас к кресту. О верности Богу.
(42:36) О переживании за родственников, во время болезни перед смертью. О чувстве преданности Богу. Бог не может спасти человека помимо его воли.
(49:07) Безумие ученых и науки, пытающихся завладеть свободой воли человека. Демоны через пропаганду разжигают страсти и веру в это еретическое учение. Страшный суд — свидетельство свободы воли у людей. Глобалистская власть делает людей соучастниками их преступлений, стукачами и наемными убийцами. Полезные идиоты на службе у глобалистов. ДНК и изменение материи. Свобода воли в душе разумной. Душа нематериальна, природы духа, и изменению не подлежит. Изменяется только нравственная окраска души, в сторону добра или зла. Люди сами, по своей свободной воле, разжигают страсти и становятся духовно-слепыми. Какое общество создают глобалисты; о множестве ложных бесовских учений. О нашем исповедании веры, и отступлении от него. Впереди смерть, — надо подготовиться к ней.
(1:25:27) Главное в болезни правильно перенести страдания и скорби. Как бесы через подробное воспоминание грехов могут уводить в страсть, и как этого избегать.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии