1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 7.08.2021

Видеоконференция 7.08.2021

О вере в науку, и проблеме веры официальным СМИ. О проплаченных ученых и СМИ. Что надо для пробуждения народа от пропаганды глобалистских СМИ. О навязчивых бесовских помыслах и демонических технологиях в СМИ. Официальные СМИ на службе у мировой элиты и демонов.
(34:09) О замене одной страсти на другую в психологии, и правильной борьбе со страстями в христианстве. Об истинном добре. Об избавлении от страсти при помощи Бога, и когда человек избавляется сам. О познании немощи в борьбе со страстями и спасении. Мы соработники у Бога. В чем отличие решения проблемы страстей в психологии и христианстве. О плодах духа.
(51:42) Об избавлении от влияния пропаганды СМИ. Официальные глобалистские СМИ разжигают страсти и делают людей одержимыми и бесноватыми. Отношение к глобалистской власти и их СМИ. Для чего демоны и эти СМИ могут говорить правду.
(1:04:00) Когда человек не видит своих страстей. О провеивании чувством сокрушения своих дел. Об ежедневном правиле. О примеси первородного греха к доброделанию, и очищении от него. О чем при этом надо сокрушаться. О добре истинном и добре по естеству.
(1:24:19) Дети выросли и хотят уехать, как быть, и чему их учить?
(1:28:45) Демон искушает через мысли, желания и чувства. О грехах тяжких и мелких. О материализации мысли, когда плохие мысли притягивают плохое, а хорошие – хорошее. Злодеи преследуют внешний голос совести. Разбор учения о материализации мысли, возгревание духа самоуверенности и посвящении в демоническую иерархию.
(1:50:57) Одни Св.Отцы говорят, что надо следить за своими мыслями, а другие за чувствами, – как это понимать? О заменяющих греховные мысли молитвой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии