1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 8.04.2022

Видеоконференция 8.04.2022

00:00 О пришествии антихриста и принятии его. О жизни и спасении при антихристе.
16:45 О длительности времени покаяния за тяжкие грехи, в древности. Понятие о покаянии в древности и в наше время. Покаяние фарисейское и христианское. О покаянии для общества. Конец общества, идущего по пути страстей.
32:07 О российской армии и выполнении приказов противных совести. На ком грех за злодеяния российской армии, уничтожающей население Украины. О воинах убийцах. О прославлении убийц и возведении их в герои и идеалы для всего общества. О советской армии в Афганистане. О пропаганде разжигающей ненависть по национальному признаку, и войне. О возвращении совка в России, и насаждении технократического совка 2 во всем мире. Что надо ненавидеть, и против чего надо бороться.
1:11:07 О проклятии врагов, убивающих население. Как постепенно вовлекают в злодеяния. О совковых благовидных предлогах для оправдания зла. О ненависти к злодеяниям, и борьбе с внешним злом. Зло овладевает душами людей, и они творят злодеяния. Как российские военные заразились злом. Злодеями не рождаются. Как становятся злодеями. Пример китайской сказки о драконе. О восприятии смерти с точки зрения земной и вечности. О молитве за убитое гражданское население, российскими военными.
1:36:22 О смирении со смертью других людей, когда это не в нашей воле. Об ограничении смирением чувства ненависти. Когда человек зажат внешними обстоятельствами, и он не может ничего изменить. О том, чтобы чувство ненависти к злодеям не завладело мною. Злодей появляется, когда зло овладевает человеком внутри него. О совковой пропаганде. О днр-овцах, хотевших вернуться в совок. Почерк и тактика совка для разжигания войны. Совок ведет всех в ад. О ненависти по национальному признаку. О совковой системе.
1:59:10 О совковом православии, новомучениках и катакомбной церкви. Совок и его церковь МП в духе антихристовом, и под анафемой. О лжестарцах МП служащих совку. 
2:04:24 О причинах, когда можно идти воевать. О взявших меч. Об убийстве и защите других от врага, о мужестве, бесстрашии и отваге. О призывании Бога на помощь во время войны, при защите от нападающих врагов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии