1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 9.04.2022

Видеоконференция 9.04.2022

00:00 Как наша молитва помогает умершим. О молитве за умерших в нераскаянными или в неизвестном душевном состоянии. О молитве за живых не стоящих на пути спасения.
09:14 Почему произошла революция 1917г. Отодвинутое время. К чему приводит исчезновение жизни по заповедям Божиим. О создании совком высоконравственного общества без Бога. О добре по естеству и добре истинном в жизни общества. О Святой Руси. Совок — власть сатанистов и бесовщина. О возрождении Церкви в 1920-30-х годах. Нам дано время только на покаяние. О сути совка, и его цели. О различении совкового зла.
41:18 О подмене христианства внешней видимостью благочестия, фарисейством, до революции 1917г. О появлении истинных христиан посреди гонений. Когда может сохраняться спокойная внешняя жизнь, и когда ее теряют. Как народы отпадали от Бога. Об удерживающем разлитие зла, внешнем и внутреннем. О внешнем разлитии зла по всему миру. Чем надо заниматься лично каждому.
1:02:06 О единстве по национальному признаку, и на каком основании надо всем объединяться. Религия совка.
1:11:11 О национальностях российской армии. О пропаганде и ненависти по национальному признаку. Как загоняют народы в совок 2. С чем нужно бороться всем. Глобалисты хотят везде насадить совок 2. Совок разжигает ненависть к всем, кто против него. О национальности в общем, и в христианстве.
1:30:31 Совок все время врет и обманывает. Проблема — дух самоутверждения. Если совковая пропаганда победит, то всему придет конец.
1:36:45 О признаках совка. Совок — власть гопников, садистов и убийц.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии