1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 9.07.2021

Видеоконференция 9.07.2021

О количестве пищи, и его критерии. О насыщении и переедании. О посте и прелести. О болезнях и бессмертии. О подвигах, невменении, и диете для здоровья.
(24:54) Почему Бог разделил животных на чистых и нечистых. Материальная нечистота, зло и грех. О заражении ветхозаветных израильтян нечестием от язычников.
(36:27) О различных внешних формах заключения брака. О гражданском браке. Святость не зависит от места и внешней формы брака.
(51:23) Когда на работе неадекватно реагируют на противостояние вакцинации. Вакцина, вакцинация – игра в рулетку. О душевном ожесточении заставляющих вакцинироваться, и заведении всех в состояние одержимости и бесноватости. Кого в конечном итоге сделают виноватым за смерть людей от вакцинации, и будут судить. Отношение к вакцинированным, и о правильном преодолении искушений во время пандемии. Прививка, зомбирование, свобода души и бесовские страхования. О теории заговора и ясности ума. О бесовском обмане и приходе антихриста как спасителя. Дьявол всех только использует. Знают ли врачи где прививки пустые, а где нет? Обман и развод глобалистов на пути к мировому господству. Создание мирового технократического совка.
(1:53:07) Всегда ли праведники имеют материальное благополучие. О праведниках служащих Богу.
(2:01:21) О причинах вторжения совка в Афганистан, и закулисном противостоянии между глобалистами. Как глобалисты не дают народу экономическую свободу.
(2:07:19) Глобалисты-социалисты ведут к уничтожению христианства. Они искажают историю для клеветнического суда над христианством. Мировая глобалистская элита создала современную фарисейскую церковь и обманывает всех, выдавая ее за историческую церковь. Исторический обман и создание иллюзий.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии