1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 10.09.2021

Видеоконференция 10.09.2021

О христианских отношениях в семье, между мужем и женой. Об обязанностях мужа. О физической мере в делах, и знании своей меры. О немощи физического тела.
(29:23) О топ книге Евангелие, о Библии. О правильном чтении книг Св.Отцов. О главном чему надо учиться для спасения души. Об исполнении заповедей, и почему нужна борьба со страстями. О делателях и читателях.
(1:02:49) Какая страсть в какой момент борет, — с той и надо бороться. Общий принцип борьбы со страстями. Когда сокрушение можно, а когда нет.
(1:16:41) Можно ли реформировать Московскую Патриархию? О состоянии МП, и что надо делать с ней. О вере и нравственном учении МП. Что имеет цену перед Богом. О предсказании новомучеников о МП, и об ожесточении в ней. О покаянии и нераскаянности народа.
(1:37:42) Митр.Николай Японский и святые о времени конца мира. О просветительской деятельности. Каждому святому Бог открывает свое. О православии в Японии. О конце мира, и конце каждого.
(1:52:28) Об идее белой армии, о коммунистической перезагрузке и мировом технократическом совке.
(1:58:51) О главном, что надо человеку при конце его жизни, на что надо обратить внимание. О частично публикуемой мной информации происходящего в мире.
(2:09:58) Как понимать, «Когда увидите мерзость запустения, стоящую на святом месте, тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы» (Мф.24:15,16). О пророчестве прор.Даниила и преп.Нифонта Цареградского.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии