1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 13.03.2022

Видеоконференция 13.03.2022

00:00 Как быть российским детям, когда их могут забрать на войну. Кто устроил революцию в России и делает это сейчас во всем мире. Против кого воевала белая армия, и против кого нужна борьба, чтобы спастись. Об исповедании правды, истины перед лицом зла. Кого записывают в фашисты. О признаках совка. Кто и как создает мировой совок 2. Как антихристов совок губит души.
34:10 О войне по национальному признаку, и по каким признакам она должна вестись. Признаки власти, насаждающей совок. Против чего людям всех национальностей надо объединяться и чему надо противостоять. Еврейский простой народ и каббалистический кагал. Распространение совковой революции и власти на весь мир. О свободе, равенстве и братстве в совке. О тайне беззакония (2Фесс.2:7).
54:02 Если ребенок хочет идти медсестрой в эту совковую армию, что ей сказать? Эти совковые воины — убийцы, надо об этом им говорить. О проклятии лежащем на народе и Московской Патриархии. Хотящие вернуть совок творят смертный грех, призывают сатану из ада. О чем и кому молится Московская Патриархия. О власти от сатаны.
1:10:33 Как быть в совковом обществе тем, кто не преклоняет свои колени перед совковым ваалом. Об исповедании правды, истины, и кому ее надо говорить, а кому нет. Об исповедании веры свидетельством правды, истины.
1:23:33 Как новые фарисеи словом «политика» покрывают злодеяния власти. Бесовское учение по отношению к политике. Можно ли давать нравственную оценку политике власти? Как антихристова религия прикрывается видимостью благочестия и добра. Новые фарисеи приведут всех к антихристу. О необходимости определения и обличения зла. О тех, которые в духе приняли антихриста и не хотят слушать. Что понимается под словом «политика», отношение к этому христиан.
1:53:33 О вечной погибели ожесточившихся, участвующих в войне. О российских убийцах под видом воинов, нападающих и убивающих мирное население. О массовых убийцах. Убийц ожидает вечная погибель. Совет российским военным. Глобалисты продолжают свои планы по уничтожению населения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии