1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 13.08.2021

Видеоконференция 13.08.2021

О современных искажениях Св.Писания. В защиту Бога, против клеветы неоязычников. О разрешении Богом употребления в пищу мяса, и отношение христианства к этому, о современных вегетарианцах, отвергающих это Божие определение. Об употреблении в пищу крови. О мясе, негативной энергии и бесах. Материя и зло. Критерий определения зла, и видение его. О вегетарианцах, сидящих на гордом духе. О чистках организма и болезнях. Глобалистская элита против мяса. О невкушении мяса и добродетели. О смирении через болезни в наше время. О вегетарианцах и постниках, находящихся в иллюзии и бесовской прелести.
(58:12) О значении крови животных и жертвоприношений в ветхом завете. О значении жертвы Христа на кресте и пролития его крови. О получении дара спасительной благодати через Христа. О вине и хлебе, в таинстве тела и крови Христовых в Причастии. О клевете неоязычников, обвиняющих христиан в каннибализме. О получении Причастия от Бога, внешне или духовно.
(1:26:09) О причинах отлучения Льва Толстого. О толстовской ереси непротивления злу силой. Учение христианское о сопротивлении злу силой. О начальнике от Бога и от дьявола.
(1:36:55) Правильное понятие о попущении Божием. О причинах самоуничтожения общества и духовном законе. О рамках нравственного закона, – в природе естества человеческого; об отрицании этих законов и иллюзия свободы греха. О духовных законах – общественного мира и благоденствия.
(1:52:04) Муж хочет изменять, что делать? Иллюзия избавления от искушений – создает дальнейшие проблемы по жизни.
(2:04:02) Находящимся в тяжелых болезненных страданиях. Об усилении страданий, и как уменьшить их.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии