1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 14.08.2021

Видеоконференция 14.08.2021

О рассеянности ума и внутреннем душевном делании. Когда понуждаешь себя к чувству, а его нет в ощущении. О скорби спасительной для души, которую не надо бояться. О средствах эпохи для удовлетворения страстей.
(25:00) О расхищении ума и внутреннем делании, во время различных дел и работы. О духе многозаботливости и многопопечительности. О выхождении ума из иллюзий, и вхождении его в реальность.
(41:03) Как одержимая-бесноватая, больная шизофренией, пытается вылечиться при помощи борьбы со своими страстями. Как развивается такая одержимость-беснование, из-за чего она начинается, и как выходить из нее. О воспитании навыка, привычки выхождения из этой одержимости.
(1:08:07) О вакцинации против воли, или под угрозой голодной смерти. О явлении смерти, что такое смерть. О смерти по попущению Божию. и о смерти по воле Бога. Для чего дана жизнь на земле, – ее цели и смысле. О пути погибели для всего общества, и пути к благоденствию. О возможности избежать смерти вакцинированным, – условие необходимое для этого. О покаянии в древности и сейчас. О возможности прийти к спасению.
(1:37:41) О предсказаниях пришествия антихриста и конца света.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии