1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 15.04.2022

Видеоконференция 15.04.2022

00:00 О сочувствии жертве. О садизме, наслаждении им и злорадстве. Что надо ненавидеть в убийце. О ненависти к злу, и любви к природе естества человеческого. Зло не имеет бытия, не имеет сущности. Что такое зло? О свободе воли, и может ли наука завладеть волей человеческой. О чувстве ненависти к злодею и мере в нем. Как человек становится злодеем? За что судят злодея? Об общественном наказании злодеев и современных деторастлителей. О наказании злодея из чувства справедливости и любви ко всем людям. О наказании массовых убийц.
1:00:41 О появлении первородного греха, как появилось зло. Откуда в нас естественное добро, и кто является источником истинного добра?
1:06:38 Совковые пропагандисты — массовые убийцы, они как демоны.
1:08:46 Наставление неверующему о тьме кромешной и аде внутри человека. Почему неверующий не слышит?
1:16:48 О радости наказания злодея, и мере в этом чувстве. Как образуется злорадство и садизм? Как появляются злодеи? Как имеющий чувство ненависти к злодею, может превратиться в злодея. Что есть зло.
1:29:30 О христианской подготовке к смерти во время войны, о страхе быть убитым во время бомбежки или от пули.
1:43:21 Как быть, когда муж или жена через день хочет разводиться, но не разводится?
1:45:02 Почему на земле страдания и несчастья, и нет счастья? О возможности спасения и свободе выбора греха. Надо ли создавать мир, если большинство погибнет? О справедливости выбора в свободе воли. Все на земле закончится победой добра. Почему большинство людей делают выбор в сторону зла? В чем заключается выбор человека? Признак разумного существа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии